Последний запой

• Автор темы Автор темы metron84
  • Дата начала Дата начала
Я то же не избегал. Но зачем искать себе лишние трудности? Это ведь немного напрягает.
не могу так сказать. не напрягало. наоборот. хотелось своим видом показь им мол вот оно пацаны ,если я смог то почему вы не пытаетесь.. трудно когда на РОдину приезжал, но там другое ,там уже собираясь туда ехать есть желание выпить с друзьями на нашей лавочке (к примеру) это относится к той моей теме где я о ностальгии своей поведал :) теперь я хочу с помощью АА убрать эту хотелку. думаю что время пришло и за святое браться. дети важнее

что-то вроде того. 😁

Ну а как иначе?
так сам перешивай моск. у меня ушло года три. первый переыв был месяц, я его потратил на осознание себя трезвым в социуме. понравилось, но привычка была сильна, потом с разным успехом качался. НО постоянно культивируя мысль о том что с бухлом надо кончать (да и с куревом тоже). потом просто зашился на год и все. за год я онял кк убирать желание выпить в корне. это оказалось так несложно. сложней себя заставить убрат его насовсем. я оставил пока мозгу лазейку . типа МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ. когда вырастут дети я буду бухать

Насчет подшиться крутятся мыслишки но не думаю что при срыве меня это сильно остановит, правильно нужно как то перепрошить свой мозг,ну а пока будем сидеть здесь будем думать как это сделать.
P.S. Ну а насчет 12 лет-У меня мать в школе работает так вот она рассказала что как то 3 первоклашки в дым пришли :cry: на скорой потом увезли :cry:

3 первоклашки в дым пришли :cry: на скорой потом увезли :cry:
я теперь всегда говорю. нас сменяет поколение дебилов. деградация общества это главная победа правящей партии

Насчет подшиться крутятся мыслишки но не думаю что при срыве меня это сильно остановит,
ну тем более. чего стрематся? на первое время остановит. точно те говорю. спроси у постояльцев. они тебе реального кузнеца посоветуют. который релаьно препарат вошьет. а действие проверь таблеткой колме перед подшивой

ну тем более. чего стрематся? на первое время остановит. точно те говорю. спроси у постояльцев. они тебе реального кузнеца посоветуют. который релаьно препарат вошьет. а действие проверь таблеткой колме перед подшивой
Не понял как это проверить действие??? А насчет подшивы надо будет подумать и решить.

Насчет подшиться крутятся мыслишки но не думаю что при срыве меня это сильно остановит

Правильно думаешь. Никакая подшива не остановит, если страстно захочется набраться. Да ты и сам сможешь бросить это дело, без всякой кодировки. Если как следует соберешься с силами и настроишься на цель.

ну наконец то в мозгах появляется какая то ясность вот и на работе захотелось что то сделать. я вот думаю какую же сейчас гадость льют что мозг только на 9 день в нормальную работу приходит.

Ну вот прошло 11 дней и начали наваливаться проблемы так что хочется на все плюнуть, но буду держаться. Подумал насчет кодировки, но решил пока не кодироваться. Думаю что месяц подержусь а там посмотрим. Обычно тяга у меня наступает через неделю месяц и три так что первый рубеж пройден будем ждать месяца.

Ну вот прошло 11 дней и начали наваливаться проблемы так что хочется на все плюнуть, но буду держаться. Подумал насчет кодировки, но решил пока не кодироваться. Думаю что месяц подержусь а там посмотрим. Обычно тяга у меня наступает через неделю месяц и три так что первый рубеж пройден будем ждать месяца.
Привет!
Конечно держись! Тем более, что если б к навалившимся проблемам прибавился алкоголь было бы однозначно хуже. Удачи!

Привет!
Конечно держись! Тем более, что если б к навалившимся проблемам прибавился алкоголь было бы однозначно хуже. Удачи!
Спасибо будем держаться. Просто под алкоголем видение проблем несколько иное чем по трезвому,но как говорится без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

Привет.

Я после отказа от алко где то месяца два сидел на жутком депресняке. Нервы были офигезные. На окружающих забил. По компаниям старался не шляться.
Правы форумчане которые пишут что необходимо менять отношение к алко. Полазил по форуму, почитал....подумал....осознал наличие у себя серьезнейших проблем с употреблением алко и начал к нему относиться как к ядовитому веществу - глотнеш - хана.
На компании или людей которые употребляют я смотрю совсем по другому. Но это приходит уже со временем....

Книгу Карра рекомендую почитать внимательно. Если будет ломить тяга - глицин.
Выздоравливай 😄

я теперь всегда говорю. нас сменяет поколение дебилов. деградация общества это главная победа правящей партии

Всё идёт по плану. 👍
Срубить дерево и распилить на доски и дебил может.
А то что мрут молодыми, так это только плюс, лечить и пенсию платить не надо. bes

Привет.

Я после отказа от алко где то месяца два сидел на жутком депресняке. Нервы были офигезные. На окружающих забил. По компаниям старался не шляться.
Правы форумчане которые пишут что необходимо менять отношение к алко. Полазил по форуму, почитал....подумал....осознал наличие у себя серьезнейших проблем с употреблением алко и начал к нему относиться как к ядовитому веществу - глотнеш - хана.
На компании или людей которые употребляют я смотрю совсем по другому. Но это приходит уже со временем....

Выздоравливай 😄
да тоже что то типа депрессии наблюдается.Разговаривать ни с кем не хочется настроение на нуле. Надо правда глицина попить. Карра я читал про курение не помогло попробую про алко почитать подумать.

Привет.

Выздоравливай 😄
да тоже что то типа депрессии наблюдается.Разговаривать ни с кем не хочется настроение на нуле. Надо правда глицина попить. Карра я читал про курение не помогло попробую про алко почитать подумать.

Всё идёт по плану. 👍
Срубить дерево и распилить на доски и дебил может.
А то что мрут молодыми, так это только плюс, лечить и пенсию платить не надо. bes
ну не беспочвенны разговоры что идет вырождение нации.

ну не беспочвенны разговоры что идет вырождение нации.

Возможно, что это совсем не так, как ни странно. В общем, лучше забей на эту тему. Для тебя сейчас главное - решить собственную алкогольную проблему.

Возможно, что это совсем не так, как ни странно. В общем, лучше забей на эту тему. Для тебя сейчас главное - решить собственную алкогольную проблему.
Да я особо и не запариваюсь пока, Своих проблем набралось за эти две недели пока пил. Сейчас разруливаю потихоньку.
Хоть настроение немного поднялось и сон более менее нормализовался. Пью глицин и нейромультивит.

Ну вот и пролетели мои 15дней трезвости. Кстати быстро прошли я и не заметил , когда пьешь время дольше тянется.
В голове полная ясность и спокойствие какое то. может это от глицина.
Спасибо всем за первичную поддержку первый этап позади будем ждать месяца.

Назад
Сверху Снизу