Последний запой

• Автор темы Автор темы metron84
  • Дата начала Дата начала
Сегодня приснилось что я водку пил из горла и хотя как бы понимал что это сон, но стало так страшно. Проснулся пошел покурил выпил глицина и подумал как хорошо что это был сон.
Раньше такие сны никогда не снились.
Пока все нормально тяги вообще нет только скучно как то работа дом и комп почти целый день надо занятие что ли найти какое нибудь.

[quote name='metron84' date='13.10.2010, 17:27' post='1384732']
Ну вот и пролетели мои 15дней трезвости. Кстати быстро прошли я и не заметил , когда пьешь время дольше тянется.
В голове полная ясность и спокойствие какое то. может это от глицина.
[/quotа у меня нааборот кагда выпьеш дни только мелькают я их инезамечаю ,а трезвость как кисель тянется медлено и уныло))

Привет, metron. Были похожие проблемы, сам справиться не смог. Потом подшился и сменил SIM-ку на новую. Друзья-собутыльники действительно не способствуют выздоровлению. Одно время даже ходила такая поговорка:
Бросить пить - плевое дело!
Гораздо сложнее - доказать это своим друзьям!
Где-то полгода терпел через зубы. Ну дальше - проще.
А сны мне тоже такие снятся 😄
Держись, metron. Все у тебя получится! Удачи!

Ну вот и прошёл месяц. Что могу сказать... Пить пока не тянет да и не хочется. Все таки хорошо что дружков я послал, а то бы сейчас началось давай туда сходим, туда съездим и везде с алкоголем.
Теперь вот подумываю курить еще бросить с 1 го числа. Закуплюсь таблетками пластырями и начну борьбу с ещё одной вредной привычкой.
Спасибо всем за поддержку с вами действительно все легче получается.
P.S. Сейчас подумаю и напишу что у меня получилось сделать за этот трезвый месяц!!!

Привет всем. Снова пришел на этот форум так как не знаю что еще делать. После последнего сообщения было еще два запоя один на Новый год и от последнего отхожу сейчас четвертый день не пью голова еще не совсем ясная. С работы чуть не уволили сказали последний раз с девушкой поругался сейчас пойду мириться.
В этот запой думал умру голоса какие то в голове звучали наверное мини белка,плохо было как никогда. Так что выручайте братцы может какие то советы дадите...
Писать пока больше не могу руки трясутся.

Здраствуйте дорогие мои! Вот опять сорвался. Работу почти потерял. Больше не знаю что делать... 3 месяца держусь и больше не могу.
Завтра поеду на собрание АА думаю это последний шанс.

Еще один совет, не уходи с форума, почаще сюда заглядывай
дкбль два. С планшета сижу.

Съездил на АА. Мне понравилось. Идея зацепила и я думаю что это мой шанс так что перехожу в тему АА.

Съездил на АА. Мне понравилось. Идея зацепила и я думаю что это мой шанс так что перехожу в тему АА.
а можно вкратце, там как? группа из нескольких человек и все свои истории рассказывают? с ведущим что ли?

а можно вкратце, там как? группа из нескольких человек и все свои истории рассказывают? с ведущим что ли?
Ну да где я был ведущий и участники покругу рассказывали свои истории,если хочешь то можно тоже рассказать не хочешь никто давить не будет.
Ну это вкратце.

Здравствуйте дорогие форумчане. Долго я здесь не появлялся. Решил написать так как не пью уже больше года))) Сейчас расскажу как это произощло.
Летом 2011 года я съездил пару раз на собрания АА, но что то меня не зацепило, но зато я реально увидел что есть люди которые бухали круче чем я и не пьют уже по много лет. Но в августе я все равно снова ушел в запой.Потом были церкви, читание всякой литературы но в ноябре снова запой из которого вышел уже в декабре. После этого я подумал что мне наверное уже ничего не поможет. Мать предложила закодироваться у какой то тетенки, поехал без особой надежды (скажу что до этого я уже кодировался у врача, хватило меня на 3 месяца), но съездил и не знаю то ли кодировка то ли сам уже к этому пришел, но не пью уже чуть больше года.
И вы знаете мне нравится не пить! Раньше я в любой стрессовой ситуации сразу бежал за бутылкой потому что не знал как еще по другому можно снять стресс. Сейчас мысль о бутылке даже не приходит. Нет вру приходила пару раз, но я с какой то рассудительностью и трезвостью сам себе отвечал в эти моменты что это ни к чему не приведет а только усугубит ситуацию. И время кстати без запоев пролетело так быстро))) Раньше уходил в запои каждые два три месяца на две три недели.
Много чего сделал за этот год, наверное столько я не делал за предыдущие лет пять.
Написал я все это не что бы похвалиться, а с мыслью о том что эта история вдруг да кому нибудь поможет.

Привет всем. Вот я и снова на форуме. Хвалиться особо нечем. Недавно снова вышел из запоя под капельницей. Но пил правда всего 4 дня,но отходняк был как после 10дневного. Этому предшевствовало КУ где то с Нового года. Думал все вылечился,ага как же) Хорошо хоть в отпуске был. Вообще с 2012 было 3или 4 запоя. Но уже не двухнедельные а 4—5 дневные. Вообще заметил последние запои пью 3—4 дня и больше не лезет начинаю блевать. Видимо уже все здоровье пропил с этими запоями.
Сейчас читаю тему ужасы похмелья и волосы дыбом встают.
Так что вот такие дела братцы. Видимо надо что то кардинально менять в себе а то так и буду кувыркаться.

Привет всем. Вот я и снова на форуме. Хвалиться особо нечем. Недавно снова вышел из запоя под капельницей. Но пил правда всего 4 дня,но отходняк был как после 10дневного. Этому предшевствовало КУ где то с Нового года. Думал все вылечился,ага как же) Хорошо хоть в отпуске был. Вообще с 2012 было 3или 4 запоя. Но уже не двухнедельные а 4—5 дневные. Вообще заметил последние запои пью 3—4 дня и больше не лезет начинаю блевать. Видимо уже все здоровье пропил с этими запоями.
Сейчас читаю тему ужасы похмелья и волосы дыбом встают.
Так что вот такие дела братцы. Видимо надо что то кардинально менять в себе а то так и буду кувыркаться.
да печально, но хорошо что пришел! мат часть надо постоянно повторять. все мы запойники одинаковые

Привет,
А ты попробуй для разнообразия с форума не уходить через неделю-месяц, а прямо сидеть-читать-писать каждый день. И так год, например)
Или вот с АА. Запил же, после того как ходить перестал, через неделю-другую, да?

Назад
Сверху Снизу