Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем. Вот я и снова на форуме. Хвалиться особо нечем. Недавно снова вышел из запоя под капельницей. Но пил правда всего 4 дня,но отходняк был как после 10дневного. Этому предшевствовало КУ где то с Нового года. Думал все вылечился,ага как же) Хорошо хоть в отпуске был. Вообще с 2012 было 3или 4 запоя. Но уже не двухнедельные а 4—5 дневные. Вообще заметил последние запои пью 3—4 дня и больше не лезет начинаю блевать. Видимо уже все здоровье пропил с этими запоями.
Сейчас читаю тему ужасы похмелья и волосы дыбом встают.
Так что вот такие дела братцы. Видимо надо что то кардинально менять в себе а то так и буду кувыркаться.
Да до меня уже дошло что никакое ку мне не подойдет. Пить мне вообще нельзя. Сейчас понемногу принимаю эту мысль.
А кто как подходил к этой мысли,что пить больше нельзя? Она резко у всех появляется или же потихоньку сформировывается?
Да к сожалению так и есть. Забываться начинает все уже через полгода где-то. А какие я только схемы не разрабатывал аж до смешного доходило. Недавно себе даже самогонный аппарат начал собирать типа от своего то уж не будет запоев.ты вот сколько к этой мысли шел, через сколько срывов прошел??? а ведь все равно пройдет полгода трезвости и начинаешь тешить себя мечтой, что ну вот сейчас то со своим багажом знаний по алкоголю сможешь себя держать в КУ, начинаешь выстраивать нелепые схемы употребления, разрабатываешь карту сколько и чего можно употреблять, чтобы не свалиться в запой 😁 короче целое проектирование алкоголизма
Да к сожалению так и есть. Забываться начинает все уже через полгода где-то. А какие я только схемы не разрабатывал аж до смешного доходило. Недавно себе даже самогонный аппарат начал собирать типа от своего то уж не будет запоев.
Читаю Стеценко как не пить. Многое усваиваю как в первый раз. Почему я раньше эту книгу не видел...
Позавчера парню помогал сарай строить,ну и что то разговорились про самогон и под ложечкой так засосало,так что то грустно стало,но буквально 5 мин. и даже не вспоминал о нем. Вот как алкоголь коварен,всегда найдет повод напомнить о себе.
А сейчас на работе сходил на турнички и так хорошо)))
Привет! Прочитал твою тему. Тебе не кажется, что ты делаешь что-то не то? Ты описываешь что с тобой происходит, как ты героически за долгое время срываешься всего несколько раз, как продолжительность запоев сокращается. Но это же всё не важно. Важно то, что ты не можешь не пить. Алкоголь тобой управляет. Когда ему надо - ты будешь пить. Просто пока ему это надо не так часто. Но ухудшение ситуации - дело времени. Если ты не начнёшь действительно менять себя. Если ты по настоящему, серьёзно не задумаешься нал тем, что с тобой происходит и почему. Мне нечего добавить к тому, что пишет Стец. Но коли ты его читаешь, то отнестись к тому что он пишет серьезно. Он зрит в корень.Не пью 5 день после запоя,появилась супер сонливость и настроение на нуле. Сегодня до 11 на работе ходил бегал,все нормально было,а после 11 рубит не по детски. Поспал после обеда,а сейчас вот опять лежу как пьяный ежик,ничего не хочется. Раньше вроде такого не наблюдал.
У кого нибудь такое было?
Таблеток никаких не пью кроме нейромультивита.
Мне кажется, нужно сначала определиться каким человеком ты хочешь стать. С каким мировоззрением. Я по себе могу сказать.Я сейчас и пытаюсь менять себя. Задумываться то я давно уже задумываюсь серьезно. Сейчас вот в группах АА по скайпу учавствую.
Но если честно больше и не знаю что делать. Только не пить.