Последний запой

• Автор темы Автор темы metron84
  • Дата начала Дата начала
Да нет,после АА не пил год или полтора,говорю же с 2012 всего 3 или 4 запоя было. Но с АА трудновато мне ближайшие группы в 2ух часах езды от меня.
Попробую на форуме сидеть постоянно, спасибо за совет. Вместе оно всегда легче,а тем более где тебя понимают!

Позавчера опять принял. Выпил где то 300 грамм спирта. С утра было плохо как—будто дня 3 бухал.Еще и проблевался с утра. Кое как дотерпел до вечера,так как за руль надо было садиться,а вечером выпил еще 100 грамм спирта и 1,5 пива. Сегодня чувствую себя более менее. Все пить с сегодняшнего дня не буду. КУ не для меня. Видимо в последнем запое не допил. Слышал что бывает такое.

Привет всем. Вот я и снова на форуме. Хвалиться особо нечем. Недавно снова вышел из запоя под капельницей. Но пил правда всего 4 дня,но отходняк был как после 10дневного. Этому предшевствовало КУ где то с Нового года. Думал все вылечился,ага как же) Хорошо хоть в отпуске был. Вообще с 2012 было 3или 4 запоя. Но уже не двухнедельные а 4—5 дневные. Вообще заметил последние запои пью 3—4 дня и больше не лезет начинаю блевать. Видимо уже все здоровье пропил с этими запоями.
Сейчас читаю тему ужасы похмелья и волосы дыбом встают.
Так что вот такие дела братцы. Видимо надо что то кардинально менять в себе а то так и буду кувыркаться.

Привет, мой тебе единственный совет даже при сроке трезвости год и более не уходить с форума, периодически сюда заглядывать, а лучше постоянно....у меня самый большой срок ремиссии был 1 год 3 месяца, потом тоже появилась мысль, что выздоровел и смогу КУ, и ведь какое-то время КУ получалось, но это только усугубило ситуацию...

Мой последний срыв был после полугода сухости, потом два-три месяца КУ и запой на 4 дня, этих 4 дней хватило за глаза, потом уже тоже просто не лезло и алкоголь никак не вставлял...

Да до меня уже дошло что никакое ку мне не подойдет. Пить мне вообще нельзя. Сейчас понемногу принимаю эту мысль.
А кто как подходил к этой мысли,что пить больше нельзя? Она резко у всех появляется или же потихоньку сформировывается?

Да до меня уже дошло что никакое ку мне не подойдет. Пить мне вообще нельзя. Сейчас понемногу принимаю эту мысль.
А кто как подходил к этой мысли,что пить больше нельзя? Она резко у всех появляется или же потихоньку сформировывается?

к сожалению к этому приходят чаще всего опытным путем и как правило каждое падение в срыв зачастую несет за собой не обратимые последствия, рушатся семьи, потеря здоровья, работы и прочее....так что нефиг на эту тему даже думать и разгонять, любое употребление для нас не приемлемо, даже по чайной ложке настойки какой-нибудь на спирту нам противопоказано...

ты вот сколько к этой мысли шел, через сколько срывов прошел??? а ведь все равно пройдет полгода трезвости и начинаешь тешить себя мечтой, что ну вот сейчас то со своим багажом знаний по алкоголю сможешь себя держать в КУ, начинаешь выстраивать нелепые схемы употребления, разрабатываешь карту сколько и чего можно употреблять, чтобы не свалиться в запой 😁 короче целое проектирование алкоголизма

ты вот сколько к этой мысли шел, через сколько срывов прошел??? а ведь все равно пройдет полгода трезвости и начинаешь тешить себя мечтой, что ну вот сейчас то со своим багажом знаний по алкоголю сможешь себя держать в КУ, начинаешь выстраивать нелепые схемы употребления, разрабатываешь карту сколько и чего можно употреблять, чтобы не свалиться в запой 😁 короче целое проектирование алкоголизма
Да к сожалению так и есть. Забываться начинает все уже через полгода где-то. А какие я только схемы не разрабатывал аж до смешного доходило. Недавно себе даже самогонный аппарат начал собирать типа от своего то уж не будет запоев.
Тут где то прочитал что конкретные изменения начинают происходить после 3х лет трезвости, у меня таких сроков не было максимум по моему 1,5-2 года. Так что есть куда стремиться.

Да к сожалению так и есть. Забываться начинает все уже через полгода где-то. А какие я только схемы не разрабатывал аж до смешного доходило. Недавно себе даже самогонный аппарат начал собирать типа от своего то уж не будет запоев.

я это проходил, правда самогон не гнал, а вот настойки и наливки ставил, а потом как всё заканчивалось в магаз за добавкой бежал, так что всё это лажа, формула у любого бухла одна С2Н5ОН, а каким уж методом получено, бражением, дистиляцией, ректификацией и из каких продуктов разницы для алкоголика нет...

формула у любого бухла одна С2Н5ОН, а каким уж методом получено, бражением, дистиляцией, ректификацией и из каких продуктов разницы для алкоголика нет...
Золотые слова!!!)

Читаю Стеценко как не пить. Многое усваиваю как в первый раз. Почему я раньше эту книгу не видел...

Читаю Стеценко как не пить. Многое усваиваю как в первый раз. Почему я раньше эту книгу не видел...

я её читал раза 4, последние два раза за нынешнее трезвление, каждый раз нахожу чет новое, хотя там прописаны простые истины, которые вроде вот лежат на поверхности перед глазами, но ты их в упор не видишь 😄

Сейчас читаю личные дневники и что заметил многие пьют или пили каждый день, или запои следуют почти сразу за запоем. А есть ли тут такие у кого срывы бывают примерно раз в год или полтора. Я сам такой последние лет пять,раньше конечно чаще были: раз в два-три месяца. Было бы интересно почитать что подвигает людей к срыву. Какие у кого ощущения в трезвости.

Позавчера парню помогал сарай строить,ну и что то разговорились про самогон и под ложечкой так засосало,так что то грустно стало,но буквально 5 мин. и даже не вспоминал о нем. Вот как алкоголь коварен,всегда найдет повод напомнить о себе.
А сейчас на работе сходил на турнички и так хорошо)))

Позавчера парню помогал сарай строить,ну и что то разговорились про самогон и под ложечкой так засосало,так что то грустно стало,но буквально 5 мин. и даже не вспоминал о нем. Вот как алкоголь коварен,всегда найдет повод напомнить о себе.
А сейчас на работе сходил на турнички и так хорошо)))

есть такая фигня как ассоциативный ряд, причем он закладывается глубоко на подсознании...к примеру у меня раньше в холодильнике постоянно было сало, причем как покупное, так и то, которое сам солил...сейчас его нет ибо без выпивки оно нафиг стало не нужно, пробовал пару месяцев назад, покупал...но чет не идет оно на сухую и всё 😁 и таких моментов, которые у алкоголика связаны не постредственно с алкоголем уйма, поэтому первое время трезвления, кажется мир более мрачным без алкоголя, потому что на алкоголь завязано очень много "традиций"

Не пью 5 день после запоя,появилась супер сонливость и настроение на нуле. Сегодня до 11 на работе ходил бегал,все нормально было,а после 11 рубит не по детски. Поспал после обеда,а сейчас вот опять лежу как пьяный ежик,ничего не хочется. Раньше вроде такого не наблюдал.
У кого нибудь такое было?
Таблеток никаких не пью кроме нейромультивита.

Не пью 5 день после запоя,появилась супер сонливость и настроение на нуле. Сегодня до 11 на работе ходил бегал,все нормально было,а после 11 рубит не по детски. Поспал после обеда,а сейчас вот опять лежу как пьяный ежик,ничего не хочется. Раньше вроде такого не наблюдал.
У кого нибудь такое было?
Таблеток никаких не пью кроме нейромультивита.
Привет! Прочитал твою тему. Тебе не кажется, что ты делаешь что-то не то? Ты описываешь что с тобой происходит, как ты героически за долгое время срываешься всего несколько раз, как продолжительность запоев сокращается. Но это же всё не важно. Важно то, что ты не можешь не пить. Алкоголь тобой управляет. Когда ему надо - ты будешь пить. Просто пока ему это надо не так часто. Но ухудшение ситуации - дело времени. Если ты не начнёшь действительно менять себя. Если ты по настоящему, серьёзно не задумаешься нал тем, что с тобой происходит и почему. Мне нечего добавить к тому, что пишет Стец. Но коли ты его читаешь, то отнестись к тому что он пишет серьезно. Он зрит в корень.

Я сейчас и пытаюсь менять себя. Задумываться то я давно уже задумываюсь серьезно. Сейчас вот в группах АА по скайпу учавствую.
Но если честно больше и не знаю что делать. Только не пить.

Я сейчас и пытаюсь менять себя. Задумываться то я давно уже задумываюсь серьезно. Сейчас вот в группах АА по скайпу учавствую.
Но если честно больше и не знаю что делать. Только не пить.
Мне кажется, нужно сначала определиться каким человеком ты хочешь стать. С каким мировоззрением. Я по себе могу сказать.
Я вот просто стал задумываться над тем, почему всё вот так вот в моей жизни. Почему мне хорошо в алкахе и плохо без неё? Не буду тут расписывать эволюцию моего сознания. Скажу только к чему я пришёл. А пришёл к тому выводу, что либо я начинаю с реальностью мириться и начинаю учиться принимать её такой какая она есть, либо дальше бегаю от неё в мир моих алкофантазий, где уютно, где я могу представлять что угодно, где можно понапридумывать, понавыстраивать какую угодно альтернативную реальность, какой угодно мир, но где всё ЛОЖЬ.
И мне как-то западло стало эту ложь делать основой своей жизни. Зная что есть правда - изначальное состояние, в котором я довольно долго жил, пока не стал алкашом. Я понял, что эта правда перестала мне нравится, когда пришла пора становится взрослым. Когда пришла пора брать ответственность за свои поступки. Вместо этого предпочёл создать себе свой мир, где этого всего нет. Создал. Реальность в долгу не осталась: выныривая из своих алкоиллюзий, я стал её просто бояться. Короче, у каждого, наверное, свои конкретные причины, почему он бухает. И почему он завязывает. Смысл в том, что покопавшись в себе, честно покопавшись, это всё можно выявить и осознать. А если ты это осознаёшь, при должной честности с твоей стороны, ты сам поймёшь, что с этим делать.

Ну вот 11 дней трезвый. Голова более менее в порядок пришла. С работой вроде более менее наладилось. Правда работать приходится пока сутки через сутки. Посещаю собрания анонимных в скайпе. Чувствую что нужно за них цепляться и начинать работать по шагам,а то если все так оставить будет все то же самое.

Назад
Сверху Снизу