Ну видимо забила она на это дело. Хотя смотрю многие не заходят с большим сроком или бросают форум с совсем маленьким сроком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с июля узнала про этот метод. Но я для сына. Но он не хочет даже лекции посмотреть. Как вы пришли к осознанию? Что подтолкнуло? Как я могу его уговорить? Спасибо.Я 8-ой месяц дневники веду, они очень
К сожалению, алкоголика невозможно заставить и по-настоящему уговорить начать бороться с зависимостью, пока он сам не созреет до этого решения.Я с июля узнала про этот метод. Но я для сына. Но он не хочет даже лекции посмотреть. Как вы пришли к осознанию? Что подтолкнуло? Как я могу его уговорить? Спасибо.
Да,я знаю. Но что-то же вас сподвигло хотя бы задуматься об этом?К сожалению, алкоголика невозможно заставить и по-настоящему уговорить начать бороться с зависимостью, пока он сам не созреет до этого решения.
Только собственный опыт.Да,я знаю. Но что-то же вас сподвигло хотя бы задуматься об этом?
Достаточно настрадались, достигли "дна" - https://notdrink.ru/threads/oleg-stecenko-kak-ne-pit.30312/#post-6910072Как вы пришли к осознанию? Что подтолкнуло? Как я могу его уговорить?
Не мешать прочувствовать "дно"?Когда боль и потери, вызванные вашей привычкой, превысят удовольствие, которое вы от нее получаете, вы будете готовы бросить. Если вы хотите бросить пить, вы можете бросить прямо сейчас, и вы это знаете. Если вы не прекратите прямо сейчас, то, очевидно, вы считаете, что еще недостаточно выпили. Когда вы достаточно настрадаетесь, вы, наконец, бросите.
Так как я женщина, то на моё решение повлиял испортившийся внешний вид. Также я уже не получала удовольствие от питья - я просто не могла не пить, была постоянная чудовищная тяга. Думаю, если бы пить было в кайф, то никакие уговоры или доводы не помогли бы.Да,я знаю. Но что-то же вас сподвигло хотя бы задуматься об этом?
Вы за взрослого человека будете думать? поделитесь каким образом.Да,я знаю. Но что-то же вас сподвигло хотя бы задуматься об этом?
С сайта психиатра Минутко, это примерная инфа, как видите не в ваших силах управлять желаниями других. Отлипните от него, у наркологов большая проблема - вредное влияние созависимого кружения.Когда возникает спонтанная ремиссия?
В соответствии с накопленными сведениями, спонтанные ремиссии у больных алкоголизмом возникают в одном из трех случаев:
- При обнаружении у пьющего каких-либо заболеваний, категорически не совместимых с употреблением алкоголя.
- В случае, если больной ставит перед собой какую- либо значимую цель, достижение которой невозможно в случае продолжения употребления алкоголя.
- При экзистенциальном перевороте, кардинальном изменении «смысложизненных» установок.
Я к нему не прилипала, он ко мне сам приехал. Он никогда не попросит помощи ни у кого ! Гордыня - грех его. Жена вон мне песню пела,что он капаться не хочет. Ничего 2 дня посмотрели на это безобразие.Отлипните от него, у наркологов большая проблема - вредное влияние созависимого кружения.
Спасибо. Он тоже очень заботится о собственном виде. И я думаю,что удовольствия уже точно не получает. Но он очень упертый и что это проблема признать не хочет. Но я думаю отрицание и гнев он прошел,торг начинаетсяТакже я уже не получала удовольствие от питья - я просто не могла не пить, была постоянная чудовищная тяга.
Спасибо. Почитала . Очень полезно. Все именно так и идётДостаточно настрадались, достигли "дна" - https://notdrink.ru/threads/oleg-stecenko-kak-ne-pit.30312/#post-6910072
Он никогда не попросит помощи ни у кого ! Гордыня - грех его.
Я вижу, что очень гордый, птицНо рвется обратно за вещами,уволиться,но я думаю опять будет клянчить,чтобы она его пустила обратно. Ни стыда ,ни совести.
Муж у меня не пьет.Уже много лет. Я с ним не колдырилась.Он помногу лет не пил. И так он у меня никогда не пил. Максимум 2 дня в месяц. Никаких капельниц ему не вызывали. Никаких опохмелок не было. У всех разные понятия пить. Но все равно мне его непредсказуемые пьянки бесили. Дома он не пил. Просто не приходил ночевать. Или стрельнуло в голову вскочил и убежал.С мужем пол жизни колдырились, а вот и смена подросла, теперь с двумя будете метод Шичко изучать.
Не пьёт потому что вы не разрешаете, жить не даётеМуж у меня не пьет...
Самому то не смешно? Муж не пьет,потому что я не даю. Ржу до слез. Ну да вы ж знаете моего мужа вы точно трезвый 7 лет? Если да ,то прекрасно знаете и понимаете,что никто никому ничего не может запретить делать,даже пить! Тему открывать не собираюсь. У меня есть куда деть энергию. Зачем мне кому-то что-то доказывать? Бесполезное занятие оправдываться перед неизвестными мне людьми в интернете . Тем более слушать мнение алкоголиков? Вы специалист? Вопросы риторические. Мне можно не отвечать. Всего доброго.Не пьёт потому что вы не разрешаете, жить не даёте
Откройте свою тему и много интересного о себе услышите или поэтому боитесь?
Значит попал в цель.. или поэтому боитесь?
Еще один перл, @Шэмас , дорогой, подскажи пожалуйста, а можно твое фирменное "захотеть хотеть" в голову болезному впихнуть, может как то через лоботомию попробовать? ))Хочу убедить по методу Шичко работать. ..
Что интересно, в РПЦ общинах трезвости, у Фахреева, Клименко, очень существенная часть созависимых мам сами эти дневники Шичко пишут, курс трезвости проходят и даже обет трезвости дают, под них даже созо вариацию дневников написали, только не помогает, алки как пили, так и пьют.Сама начала уже.
Ваще красаУчикиХорошо хоть у анонимных додумались эти два разных сумасшествия разделить)
Ннннууу....не знаю даже((Еще один перл, @Шэмас , дорогой, подскажи пожалуйста, а можно твое фирменное "захотеть хотеть" в голову болезному впихнуть, может как то через лоботомию попробовать? ))