Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В скобках "приносил" от того, что ты попросила больше не носить тебе спиртное?
Нет, это аутотреннинг) я и раньше просила не приносить, а потом все равно просила

Доброе утро всем!
Легла вчера спать, а спать не могу, веки как будто алым цветом окрашены и мерцание непонятное. Померила давление 170/90. При том, что я всю осознанную жизнь была гипотоником. Сбивала тремя разными препаратами несколько часов. И откуда только что берётся, да?))
Сегодня буду носить себя как хрустальную вазу. Минералку уже заказала. Из тяжёлой артиллерии - молоко)) и транки есть.
Я сегодня не пью!
Знакомое дело.
Я делал салат из отварной свёклы с тёртым чесноком и немного майонеза. Помогает.
Ну и разные остренькие штуки типа чили, если желудок и печень в порядке, то хорошо открывает сосуды.

Нет, это аутотреннинг) я и раньше просила не приносить, а потом все равно просила
Не знаю, что с этим делать. Видимо, так и будет таскать выпивку. Удобно как - меня спаивают!

Он у тебя "служитель" по-моему :SCRATCH: не?
Моё наблюдение и мой термин. Писал об этом в своей теме. Найду - скину ссылку
Нашёл:
Пост 228

Еслили желудок и печень в порядке, то хорошо открывает сосуды.
Про печень пока не знаю, а желудок уже давно на острое реагирует, но пасиб за совет. Свёкла с чесноком все ещё норм воспринимается
Не знаю, что с этим делать. Видимо, так и будет таскать выпивку. Удобно как - меня спаивают!
Што, опять?)))
Я не дятел, не дятел я писать одно и то же.)
Это не удобно, это зло, а пью я сама. Пила!!! сама.)

Он у тебя "служитель" по-моему :SCRATCH: не?
Моё наблюдение и мой термин. Писал об этом в своей теме. Найду - скину ссылку
Нашёл:
Пост 228
Я фиг знает, в этой терминологии я совсем никак. Пойду почитаю, спасибо

Я фиг знает, в этой терминологии я совсем никак. Пойду почитаю, спасибо
И мужу дай почитать. Если умный - всё поймёт правильно :YES:
А если ты честная сама с собой, то дашь почитать ему :sarcastic:
Всё, удачи! Засиделся я в твоей теме. Не в моих правилах тусить долго :NO:

Коза я, извини( ведь прекрасно понимаю, что ты хотел сказать) спасибо! А за реакцию правда извини, не привыкла, что меня могут считать идиоткой(

Коза я, извини( ведь прекрасно понимаю, что ты хотел сказать) спасибо! А за реакцию правда извини, не привыкла, что меня могут считать идиоткой(
Все норм, для первого трезвого дня ты еще вполне адекватна :smile:

В целом нормально сегодня, переодически голову в тиски сковывает, но быстро отпускает. Спасибо что отговорили от молока)) Минералка и правда вещь, физически прям утомляет жажду, которую я вроде и не чувствую, а она оказывается есть

Не знаю, может быть. Тут на НД говорят, что бросать надо ради себя, ради другого не работает. Я тоже, наверное, так думаю. Ты всегда будешь в положении "героя", который жертвует собой ради близких, и рано или поздно этот "героизм" сорвёт тебе крышу.
Отвергнуть алкоголь - это жертва?

Привет, Андрей!
Муж у меня не пьёт, только приносит(приносил). Говорит, в армии перебрал, служил в Грузии - чача, вино, не понравились ему последствия. Сейчас только зимой после работы может размазать по бокалу капель 30 коньяка.

Здесь дело принципа. Если трезвость, значит для всех в доме, значит ни тебе ни мне алкоголь не нужен ни под каким видом.
Если алкоголь допускается под каким-либо видом (пивасик, 30 капель по бокалу размазать и т.п.), значит трезвости нет, следовательно в доме есть место алкоголю, а раз так, то беда никуда не уйдёт. При этом вид спиртного, его количество не играют никакой роли, достаточно того, чтобы бухло допускалось в принципе.

Последнее редактирование:
В целом нормально сегодня, переодически голову в тиски сковывает, но быстро отпускает. Спасибо что отговорили от молока)) Минералка и правда вещь, физически прям утомляет жажду, которую я вроде и не чувствую, а она оказывается есть
Там ещё и большая потеря солей есть, от пива особенно. Нехватка минеральных солей - это слабость, вялость, быстрая утомляемость, сердцебиение. По неопытности многие принимают это за похмелье и пытаются избавиться от них известным способом. В итоге - запой.
Ничего, если бухать не будешь, скоро всё пройдёт. Хорошо помогает красная рыба: сёмга, кета, кижуч, горбуша, свежие овощи, цитрусовые.
Очень полезны водные процедуры: баня, ванна, душ хорош летом, зимой он как-то слабее, что ли. Купание в проруби на Крещение тебе, наверное, ещё рано, да и не обязательно вовсе.

Всё никак не пойму, ты серьезно или какой-то ультротонкий стеб.
Шичко :PARDON: Тотальная пропаганда трезвости не только среди себя, но и в окружающей среде.

Последнее редактирование:
Шичко :PARDON: Тотальная пропаганда трезвости не только среди себя, но и в окружающей среде.
Круто. Радикальненько. Тоталитарненько.
На пропаганду не похоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу