Нет, это аутотреннинг) я и раньше просила не приносить, а потом все равно просилаВ скобках "приносил" от того, что ты попросила больше не носить тебе спиртное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это аутотреннинг) я и раньше просила не приносить, а потом все равно просилаВ скобках "приносил" от того, что ты попросила больше не носить тебе спиртное?
Знакомое дело.Доброе утро всем!
Легла вчера спать, а спать не могу, веки как будто алым цветом окрашены и мерцание непонятное. Померила давление 170/90. При том, что я всю осознанную жизнь была гипотоником. Сбивала тремя разными препаратами несколько часов. И откуда только что берётся, да?))
Сегодня буду носить себя как хрустальную вазу. Минералку уже заказала. Из тяжёлой артиллерии - молоко)) и транки есть.
Я сегодня не пью!
Не знаю, что с этим делать. Видимо, так и будет таскать выпивку. Удобно как - меня спаивают!Нет, это аутотреннинг) я и раньше просила не приносить, а потом все равно просила
Он у тебя "служитель" по-моему не?Нет, это аутотреннинг) я и раньше просила не приносить, а потом все равно просила
Про печень пока не знаю, а желудок уже давно на острое реагирует, но пасиб за совет. Свёкла с чесноком все ещё норм воспринимаетсяЕслили желудок и печень в порядке, то хорошо открывает сосуды.
Што, опять?)))Не знаю, что с этим делать. Видимо, так и будет таскать выпивку. Удобно как - меня спаивают!
Я фиг знает, в этой терминологии я совсем никак. Пойду почитаю, спасибоОн у тебя "служитель" по-моему не?
Моё наблюдение и мой термин. Писал об этом в своей теме. Найду - скину ссылку
Нашёл:
Пост 228Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача
Настроение :YES:notdrink.ru
И мужу дай почитать. Если умный - всё поймёт правильноЯ фиг знает, в этой терминологии я совсем никак. Пойду почитаю, спасибо
Не шуми.Што, опять?)))
Я не дятел, не дятел я писать одно и то же.)
Это не удобно, это зло, а пью я сама. Пила!!! сама.)
Коза я, извини( ведь прекрасно понимаю, что ты хотел сказать) спасибо! А за реакцию правда извини, не привыкла, что меня могут считать идиоткой(Не шуми.
Все норм, для первого трезвого дня ты еще вполне адекватнаКоза я, извини( ведь прекрасно понимаю, что ты хотел сказать) спасибо! А за реакцию правда извини, не привыкла, что меня могут считать идиоткой(
Привет, Андрей!
Муж у меня не пьёт, только приносит(приносил). Говорит, в армии перебрал, служил в Грузии - чача, вино, не понравились ему последствия. Сейчас только зимой после работы может размазать по бокалу капель 30 коньяка.
Там ещё и большая потеря солей есть, от пива особенно. Нехватка минеральных солей - это слабость, вялость, быстрая утомляемость, сердцебиение. По неопытности многие принимают это за похмелье и пытаются избавиться от них известным способом. В итоге - запой.В целом нормально сегодня, переодически голову в тиски сковывает, но быстро отпускает. Спасибо что отговорили от молока)) Минералка и правда вещь, физически прям утомляет жажду, которую я вроде и не чувствую, а она оказывается есть
Всё никак не пойму, ты серьезно или какой-то ультротонкий стеб.Если трезвость, значит для всех в доме, значит ни тебе ни мне алкоголь не нужен ни под каким видом.
Шичко Тотальная пропаганда трезвости не только среди себя, но и в окружающей среде.Всё никак не пойму, ты серьезно или какой-то ультротонкий стеб.
Круто. Радикальненько. Тоталитарненько.Шичко Тотальная пропаганда трезвости не только среди себя, но и в окружающей среде.
Походу, сейчас меня будут бить
ПОчему?Походу, сейчас меня будут бить