Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, объем должег соответствовать твоей причиной таре. У меня были полтооашки пива, купил полторашки с минералкой. И когда тяга, берешь в руки нужный объем и мозг реально ведётся, не чувствует подмену в какой-то момент )) но это рассказать сложно, только ощутить получиться наверно.

Хотя, мне делали замечание, что это не есть совсем правильный подход. Многие избавляться от всего, чего можно, включая любимые станаканы.
Блин, не удастся мне повторить твой эксперимент, я балтику7 в жести пила. Вряд ли найдётся такая расфасовка минералки))
Дней у меня мнооого), будут искать свой напиток. Спасибо, ребят!

Привет. Да, похоже на то (
Даже профессиональные наркологи и психиатры нифига не понимают смысла происходящего в наших глазах и душах. Это невозможно, скорее всего. Чего уж говорить про людей, которые вообще не в теме. И объяснять смысла особого нет. При всем желании не смогут понять.

Блин, не удастся мне повторить твой эксперимент, я балтику7 в жести пила. Вряд ли найдётся такая расфасовка минералки))
Дней у меня мнооого), будут искать свой напиток. Спасибо, ребят!
Боржоми в жести есть.

Боржоми в жести есть.
Но сразу дисклаймер, гуру такой подход не приветсвовали, сам им пользовался не долго, первые дни, когда совсем туго было. Самое интересное для в этом было, почувствовать, как мой мозг проявляет реакции совершенно отдельно от моего сознания и мыслей. И это многое объясняет в вопросе понимания, что есть зависимость и насколько это может быть вне границ нашего контроля.

Первое: про минеральную воду.
Не пей никакую, кроме тех, на которых четко и ясно написано: вода столовая.
А то проблемы с внутренними органами наживешь.

Второе (блин, шо ж там второе-то????)
А! Вот! Никаких "на зубах".
На зубах можно не более одного дня.
Поэтому твой девиз на ближайшие недели-месяцы-годы может быть: я не пью только сегодня.
Не обращай внимания, если увидишь эту фразу во многих-многих темах.
Это я сейчас специально для тебя придумала. :-D

Третье (о, помню, что - третье!))) не обижайся на людей, дающих тебе в теме советы.
Специально в навоз мордой у нас не всегда макают,
но многие новички такие... новенькие, не все знают-понимают,
думают, что мы об них тут остроумие точим.
Слушай, кивай, благодари и кланяйся (бабушка так меня учила).
По шажочку, по денечку.
Я сегодня не пью ни при каких обстоятельствах - вот твоя мантра.

Специально не пишу про мужа.
О нем можно будет поговорить через месяцок-другой твоей просушки.

он всегда откликается на просьбу принести пиво
Откликается,потому что знает,что вынесешь ему мозг,если не купит,либо сама пойдёшь и будешь его позорить своим видом. Проще купить тебе пива добровольно. И при чём здесь его готовность купить,ты же решила трезветь? Не проси и все дела.
Стану трезвой, просто уйду сама.
Ну я бы не разбрасывалась приличными мужиками))) Кормит-поит,терпит вонь,выбрыки,мозговынос..)))

мне делали замечание, что это не есть совсем правильный подход. Многие избавляться от всего, чего можно, включая любимые станаканы.
Я выбросила все рюмки,бокалы и графины,не пожалела ни разу,нафига они ,если никто дома не употребляет. Накупила красивых чайных и кофейных чашек))) Про минералку,это не замена алкоголю,это чисто с физиологической точки зрения,ну и психологической тоже,так быстро не переучишь организм употреблять меньше жидкости. Со временем это нормалиуется. Я сейчас нормально выпиваю жидкости,водичко,чай и кофе,не литрами,как раньше)))

Всем просто прожала пальцы вверх, день прошёл с улыбкой, во сне наверное тоже буду улыбаться.) спасибо и за поддержку, и за пинки, вы очень хорошие. Спокойной всем трезвой ночи))

А сделай по-своему) Это меня тётя учила. Может, поэтому и выросла такая упрямая.
Ну, по факту я так и делала)
Но уважение собеседнику выказала, глядишь, что дельное скажет в конце концов)

Ну, по факту я так и делала)
Но уважение собеседнику выказала, глядишь, что дельное скажет в конце концов)
Да многие говорят дельное, но у меня засело какое-то "я лучше знаю". А знание это привело меня туда, где я есть.

:THUMBS UP:с ТС всё ясно, точно :YES:
Муж, блин, виноват, ага :sarcastic: Если хотите, макайте, сопли ей утирайте ... по-моему, не в коня корм, я лично ушёл
bye2.gif
Гедеван9, а как ты считаешь: пить должен бросать только один из супругов, а другой может продолжать?

Гедеван9, а как ты считаешь: пить должен бросать только один из супругов, а другой может продолжать?
Вряд ли моё мнение что-то изменит, тем более что с подобным в своей жизни я не сталкивался. Считаю, что попытки бросить одним из супругов при том, что второй продолжает, бесполезны. Но это не точно. Я не знаю просто.
В моей жизни было так, что моя скво по причине то ли поддержать меня, то ли таким образом заставить одуматься, сказала, что будет пить вместе со мной.
Я ответил просто и коротко, проникновенно посмотрев в её красивые глаза:
- Только через мой труп!
Она сказала:
- Тогда я буду пить тайком!
- Попробуй, - ответил я. - Но узнаю, не обижайся. Ноги вырву!
На этом её спорадические попытки начать пить, были закончены :sarcastic:
Понимаю, что неправ, но спаивать близкого человека, считаю делом низким.

Ты совершенно прав!
Если бросать, то вместе, тогда всё будет по-честному. Если же одна сторона бросает, а другая позволяет себе пивасики-шампусики, ничего хорошего из этого не выйдет. Тот, кто продлжает пить, спаивает своего ближнего.

Мужчина должен первым распознать угрозу и принять трезвость, изгнав из дома алкоголь. Быть трезвым ради другого (жены, детей, народа в целом) - лучшая мотивация!
Кстати, Гедеван9, при таком раскладе ведь и угрозы не понадобятся, правда?

Ты совершенно прав!
Если бросать, то вместе, тогда всё будет по-честному. Если же одна сторона бросает, а другая позволяет себе пивасики-шампусики, ничего хорошего из этого не выйдет. Тот, кто продлжает пить, спаивает своего ближнего.

Мужчина должен первым распознать угрозу и принять трезвость, изгнав из дома алкоголь. Быть трезвым ради другого (жены, детей, народа в целом) - лучшая мотивация!
Привет, Андрей!
Муж у меня не пьёт, только приносит(приносил). Говорит, в армии перебрал, служил в Грузии - чача, вино, не понравились ему последствия. Сейчас только зимой после работы может размазать по бокалу капель 30 коньяка.

Гедеван, мудрая у тебя женщина.)

Доброе утро всем!
Легла вчера спать, а спать не могу, веки как будто алым цветом окрашены и мерцание непонятное. Померила давление 170/90. При том, что я всю осознанную жизнь была гипотоником. Сбивала тремя разными препаратами несколько часов. И откуда только что берётся, да?))
Сегодня буду носить себя как хрустальную вазу. Минералку уже заказала. Из тяжёлой артиллерии - молоко)) и транки есть.
Я сегодня не пью!

Это была не угроза, это было намерение, и моя скво хорошо знает, что слов на ветер я не бросаю. Я не поднимаю руку на женщин, но раз так сказал, значит всё серьёзно, и она прониклась :YES:
Там, на самом деле длинная история, она ещё спрашивала, почему я так и т. д. и т. п.
Быть трезвым ради другого (жены, детей, народа в целом) - лучшая мотивация!
Не знаю, может быть. Тут на НД говорят, что бросать надо ради себя, ради другого не работает. Я тоже, наверное, так думаю. Ты всегда будешь в положении "героя", который жертвует собой ради близких, и рано или поздно этот "героизм" сорвёт тебе крышу.
Бросать надо ради себя, а всем остальным это поможет автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу