Теперь твоя задача - не встретить одного модераторакогда я за день встречаю больше чем трех козлов или пидорасов, я ТОЧНО совершенно знаю, что у меня проблемы... (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь твоя задача - не встретить одного модераторакогда я за день встречаю больше чем трех козлов или пидорасов, я ТОЧНО совершенно знаю, что у меня проблемы... (с)
Странные выводы. Я безмерно благодарна каждому здесь отписавшемуся, но как я могу ждать ещё чего-то от незнакомых мне людей? Они возможно последнюю каплю своего резерва истратили на меня. Я благодарна каждому за их опыт, каким бы он ни был.Т. Е. Ты завела тему в качестве личного дневника, комментарии и ответы других в твоей теме тебе не нужны. Теперь понятно.
Об этом я не подумала)Теперь твоя задача - не встретить одного модератора
Зачем удалять?Вот жесть, я правда забыла про толерантность, будь она не ладна. Можно как-то самой удалить пост?
Я сейчас в стабильном состоянии. С утра поколбасило часок после вчерашних 3х литров, а потом нормально. Через пару часов спать лягу, если сон будет полноценным, то и завтра продержусь налегке. По прежнему опыту меня ломать начинало на 4й день, прям считала внутри себя и прислушивалась к состоянию. ) Наверное сама себя и запрограммировала на такой режим. Когда стресс сильный, тогда через день пью.Расскажи, как в целом состояние? Какие мысли?
Привет)Руби,привет. Для пивнушек первое время хорошо минералка заходит,много-много минералки,не молоко. Пивные привыкли много пить и так сразу психологически не обрубишь эту привычку,замени первое время на минаралку. Со временем нормализируется "человеческий" приём жидкостей. И я присоединюсь к вышеписавшим,отвянь от мужа,это твоя война,не его. Поддержки от него ты хочешь и удивляешься,что не верит. А как ему верить,если годами болото и просвета нету? Вот будешь трезвой пару годиков,там и доверие мужа вернётся. Короче,трезвей,учись жить трезвой,поселись на форуме,читай лит-ру...отношения потом будешь ремонтировать.
Привет. Да он просто не понимает. Не алкоголик не понимает алкоголика. Мой как-то уговаривал меня выпить на НГ "немного" шампанского. Это при том, что я тогда уже несколько месяцев не пила. Типа на праздник можно. А в остальные дни просто не пей.Тему с мужем я больше не обсуждаю, ок. Стану трезвой, просто уйду сама. Но как быть, если он на удаленке, и он всегда откликается на просьбу принести пиво?)
Привет. Да, похоже на то (Привет. Да он просто не понимает. Не алкоголик не понимает алкоголика. Мой как-то уговаривал меня выпить на НГ "немного" шампанского. Это при том, что я тогда уже несколько месяцев не пила. Типа на праздник можно. А в остальные дни просто не пей.
Слушай себя. Это самое главное. Если чувствуешь «передозировку» от умных сочинений про то, как перестать быть алкашкой - не читай. Сделай перерыв. Ты умница, потому что решила начать действовать. Потому что написала сюда. Потому что пробуешь изменить жизнь. Здесь бывает и негатив. Каждый человек считает себя самым умным ))) и все люди планеты Земля просто обожают давать советы )) И обожают поучать. И ещё больше - критиковать.Я сейчас в стабильном состоянии. С утра поколбасило часок после вчерашних 3х литров, а потом нормально. Через пару часов спать лягу, если сон будет полноценным, то и завтра продержусь налегке. По прежнему опыту меня ломать начинало на 4й день, прям считала внутри себя и прислушивалась к состоянию. ) Наверное сама себя и запрограммировала на такой режим. Когда стресс сильный, тогда через день пью.
Что-то чем больше я читаю "важные" темы, тем расстеренней себя чувствую. Где-то потребуется от меня вера во всевышнего, где-то есть рабочие схемы, но для запойных, по своему режиму пока только несколько тем нашла, пытаюсь влезать в шкуру топикастеров, чтобы понять их чувства и источники силы.) Маячки в голове у себя расставляю, чтоб не потеряться, когда накроет.
Только не 17?))Про минералку. Сейчас наткнулась в одной теме, что мозг как-то реагирует на большой её обьем. Все же поверю и попробую завтра.) а какую вы пьёте, не подскажите? Только не ессентуки, пожалуйста)
Спасибо, добрая ты душа) Всех благ тебе и трезвости)Слушай себя. Это самое главное. Если чувствуешь «передозировку» от умных сочинений про то, как перестать быть алкашкой - не читай. Сделай перерыв. Ты умница, потому что решила начать действовать. Потому что написала сюда. Потому что пробуешь изменить жизнь. Здесь бывает и негатив. Каждый человек считает себя самым умным ))) и все люди планеты Земля просто обожают давать советы )) И обожают поучать. И ещё больше - критиковать.
Продолжай то, что задумала. Будут и срывы, и поражения.
«Дорогу осилит идущий». Просто не останавливайся. И все получится, я уверена!!!
Ну неееет. Правда что ли её надо пить?Только не 17?))
Ну нет)) Любую возьми не кислую, не соленую и то, если любишь минеральную... Я её вообще не выношу, мне лучше газировка или сок...Ну неееет. Правда что ли её надо пить?
Не, объем должег соответствовать твоей причиной таре. У меня были полтооашки пива, купил полторашки с минералкой. И когда тяга, берешь в руки нужный объем и мозг реально ведётся, не чувствует подмену в какой-то момент )) но это рассказать сложно, только ощутить получиться наверно.Про минералку. Сейчас наткнулась в одной теме, что мозг как-то реагирует на большой её обьем. Все же поверю и попробую завтра.) а какую вы пьёте, не подскажите? Только не ессентуки, пожалуйста)
Знакомо очень. Прямое следствие употреба. Вообще не понимаешь чего от тебя требуется в первое время. Это лечится трезвым временем. Потом читается всё иначе.Что-то чем больше я читаю "важные" темы, тем расстеренней себя чувствую