Это твой выбор. Согласись?Воспоминаний ищу из прошлой жизни, до клинической депрессии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой выбор. Согласись?Воспоминаний ищу из прошлой жизни, до клинической депрессии.
Выбор в пользу алкоголя? Да, полностью мойЭто твой выбор. Согласись?
Это даже я не спрашиваю. И так очевидноВыбор в пользу алкоголя? Да, полностью мой
Так и мы тебе не враги, вот в чём дело! Не скажу за всех, но в противном случае, я лично, тебе бы не отвечал.Не враг я вам, заявляю со всей ответственностью
В сортах гамна разбираешься?))Буду сюда понравившиеся цитаты собирать
Про внутреннего алкоголика. Питается, в основном, клетками печени и поджелудочной. Но опять же - смотря чем его поить. Ежели самогоном каким или водовкой палёной - то он с мосга начинает...Потом уже постепенно вниз спалзает, за "мяском". Ну, а если пиво там или шампанское, то печень - его любимый закусон. Водка,коньяк,виски - пищевод и желудок.Ну, а когда уже "закусывать" нечем, тогда он, то, что "съел" за всё время нашего пития, начинает испорожнять.Короче, получается из нас тухлятина...Ну, это уже последняя стадия.Это не про нас.Надеюсь.
Врага надо знать в литсо))В сортах гамна разбираешься?))
Тебе сейчас нужно сесть и подумать, что всё, что с тбой происходит - не случайно.Врага надо знать в литсо))
Тебе сейчас нужно сесть и подумать, что всё, что с тбой происходит - не случайно.
Нет никакого внутреннего алкоголика. Есть ты, изменяющая свое сознание. Тебе это нужно для чего?
Никаких зароеов себе давать не нужно. Первое время все равно на зубах придется. Поэтому тверди, как мантру: я сегодня не пью. Ни при каких обстоятельствах. И так каждый день.
Сейчас бросать страшно, кажется, что ты себя чего то лишаешь, не сможешь справиться и проч.хрень.
Но это не так. Просто пока ты в употребе, ты в Зазеркалье. Что б мозг встал на место, нужно просушиться хоть бы месяц полтора. Там легче будет
И главное: не быть голодной, злой, уставшей и одинокой. Начинает колбасить сразу на форум. Пиши, проси памагитя, читай по профилю.
Прогулки нужны, норм режим пробуй восстановить. Сосредоточься на себе и своем спасении. Потому как спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Отьепись от мужа. Бросаем мы для себя и это исключительно должно быть твое личное дело.
Не жди наград, похвал и кучу ништяков. Твоя работа состоит в том, чтобы научиться со всем справляться самой и на трезвую голову.
Спасибо тебе огромное)Тебе сейчас нужно сесть и подумать, что всё, что с тбой происходит - не случайно.
Нет никакого внутреннего алкоголика. Есть ты, изменяющая свое сознание. Тебе это нужно для чего?
Никаких зароков себе давать не нужно. Первое время все равно на зубах придется. Поэтому тверди, как мантру: я сегодня не пью. Ни при каких обстоятельствах. И так каждый день.
Сейчас бросать страшно, кажется, что ты себя чего то лишаешь, не сможешь справиться и проч.хрень.
Но это не так. Просто пока ты в употребе, ты в Зазеркалье. Что б мозг встал на место, нужно просушиться хоть бы месяц полтора. Там легче будет
И главное: не быть голодной, злой, уставшей и одинокой. Начинает колбасить сразу на форум. Пиши, проси памагитя, читай по профилю.
Прогулки нужны, норм режим пробуй восстановить. Сосредоточься на себе и своем спасении. Потому как спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Отьепись от мужа. Бросаем мы для себя и это исключительно должно быть твое личное дело.
Не жди наград, похвал и кучу ништяков. Твоя работа состоит в том, чтобы научиться со всем справляться самой и на трезвую голову.
Что у тебя в головеСпасибо тебе огромное)
Но мне правда нельзя сейчас и в ближайшее время "садиться и задумываться". Будет только хуже, я себя знаю. Поэтому и брожу, цепляю яркие чужие цитаты, это тоже бесценный чужой опыт.)
Я не ставлю перед собой цель изменить свое сознание, мне нужно вырваться из кольца депра-алко-депра, и посмотреть в сухом остатке что от меня настоящей осталось. Поэтому я исключаю алкоголь.
Ты боец, это прям сквозит по тексту.) А я на зубах не вытащу... а может и вытащу, хер меня знает. Но точно буду искать более щадящие методы. Вот на завтра уже придумыла себе физическую пытку - выпить 2литра молока во второй половине дня.) Молоко я не люблю, меня от него, пардон, пучит. Но зато уж точно никакие жидкости больше не пройдут.
Ещё раз вернусь про "менять сознание". Я буду думать... пока у меня не было такого опыта и скорее всего поэтому противлюсь самой формулировке.
На куа это надо?Вот на завтра уже придумыла себе физическую пытку - выпить 2литра молока во второй половине дня.) Молоко я не люблю, меня от него, пардон, пучит
Обычное мышление в минусе. ЖертваЧто у тебя в голове
Для тебя сюрприз, что алеоголь это наркотик, изменяющий сознание?)Ещё раз вернусь про "менять сознание". Я буду думать... пока у меня не было такого опыта и скорее всего поэтому противлюсь самой формулировке.
Кто здесь?Девы, что не так???
Я неверно поняла твой вопрос, и хватит ржать.) думала, что ты спрашиваешь про причины, которые приведут меня к изменению сознания в отношении с алко.Для тебя сюрприз, что алеоголь это наркотик, изменяющий сознание?)