А мы не прошли и сделали что-то важное?Всем доброе утро и спасибо, что не прошли мимо.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы не прошли и сделали что-то важное?Всем доброе утро и спасибо, что не прошли мимо.)
Казнить нельзя помиловать?с ТС всё ясно, точно
Муж, блин, виноват, ага Если хотите, макайте, сопли ей утирайте ... по-моему, не в коня корм, я лично ушёл
Конечно сделали)А мы не прошли и сделали что-то важное?
Да щас)Просьба макнуть
Потому что когда "в коня", человек берёт ответственность за свою зависимость на себя, а не винит в этом обстоятельства, других людей и проч.Казнить нельзя помиловать?
Почему ты решил, что не в коня корм?)
Да щас)
Разбежались тут, поводы тебе давать жрать дальше, ага)
Что, правда так выглядит со стороны? Блин(Потому что когда "в коня", человек берёт ответственность за свою зависимость на себя, а не винит в этом обстоятельства, других людей и проч.
Ну да, ну да) Речь только о моем алкоголизм и свою ответственность я не на кого не перекладываю.
Осталось сказать что это была метафора, и я всё не так понялБросить хочу, но как и все нахожу миллиард причин этого не делать. Вот сейчас мне мешает муж!
Тут проблема в том, что ты хочешь, чтобы он делал все по твоей указке... По твоему сценарию...Чтоб немного было понятнее про наши отношения с мужем) Посмотреть вложение 351957
Нормальный среднестатистический мужикЧтоб немного было понятнее про наши отношения с мужем) Посмотреть вложение 351957
А зачем это тут?Чтоб немного было понятнее про наши отношения с мужем)
Ей до осознания этого факта полгода, как минимум надо сохнуть.человек берёт ответственность за свою зависимость на себя
Чот злые все такие
Причём тут злость?Чот злые все такие
На первом дне отходняка. Без подготовки. Ну а чего бы и нет, действительно.Причём тут злость?
Я, к примеру, стараюсь объяснить ТС ту простую вещь, что пока она не возьмёт ответственность за свою зависимость на себя, всё будет бесполезно.
Только и всего
Он должен был вспомнить твою положительную эмоцию? Как?помоги