Читаю, прям сейчас тему читаю 2008г. про возрастных тёток алкоголиковТемы из разделов "Важно" читала/читаешь?
Ну, если пить решила бросить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю, прям сейчас тему читаю 2008г. про возрастных тёток алкоголиковТемы из разделов "Важно" читала/читаешь?
Ну, если пить решила бросить....
Ник как производная от фамилии)@Руби , а почему такой ник?
Чо эта? )хватит ржать
Ааа, я подумала, что персонаж из мультика "Сказочный мир Руби"Ник как производная от фамилии)
Фразы обрывистые, сумбур... Впечатление, что ты пьешь сейчас...Анэля, что тебе кажется странным в моей голове? Что там?
Почему схема с молоком сложная? Вроде простая, доступная.) читаю, здесь в основном шоколад предлагают есть, я столько не съем!Ааа, я подумала, что персонаж из мультика "Сказочный мир Руби"
____
Ты давай уже прекращай сложные схемы рисовать с молоком) Сегодня первый день не пьешь? Какие планы на вечер?
Здесь вместо пива предлагают газировку обычно...Почему схема с молоком сложная? Вроде простая, доступная.) читаю, здесь в основном шоколад предлагают есть, я столько не съем!
Вечер сегодня будет спокойным и без тяги и даже без мысли о тяге.
Обрывистые, это есть. Нет, не пью, это последствия депры(Фразы обрывистые, сумбур... Впечатление, что ты пьешь сейчас...
Спасибо, Танюш. Ты тоже держись, 2 счётчика - это смело.) Пусть все получится!)@Руби
Привет ! Лови поддержку
Всё у тебя получится обязательно ! Скажи мужу чтобы больше не покупал тебе Пиво !!! Даже если попросишь
Кстати, когда пью, слог становится лёгким, как в былые времена.Обрывистые, это есть. Нет, не пью, это последствия депры(
Ну ничего... Протрезвеешь, восстановится НС, вернётся и слог и лёгкостьКстати, когда пью, слог становится лёгким, как в былые времена.
А разве есть такая тема в разделе "Важно"?Читаю, прям сейчас тему читаю 2008г. про возрастных тёток алкоголиков
Есть. Темы пользователей, рекомендованных к прочтению.А разве есть такая тема в разделе "Важно"?
А кто определяет, действительное у человека желание или нет?) "Советуют" - это и все, и никто. Я плотно читаю "Важно" только второй день. Книгу Стеценко прочла, закрепы с расписанием групп АА, и тему об ушедших, сейчас читаю темы пользователей. В самом начале мне посоветовали одну тему ЕУ, прочла, - не моё - я не экстраверт, мне трудно представить себя с парашютом, и ещё сложнее представить рюмку для смелости перед самим прыжком.)
Авис, я без всякого стеба, а как или что нужно написать, чтобы было понятно? От форумчан специально ничего не жду, я просто не знаю что можно ждать.) хотя нет, подзатыльников я все же жду, если кто-то заметит, что я в мыслях заехала не тудаТолько сам человек определяет для себя, хочет ли он бросить бухать, навсегда. Кто же, кроме самого себя может это знать? Никто.
Поэтому со стороны и непонятна цель твоей темы, чего ты хочешь, чего ждешь от НД-шников.