Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анэля, что тебе кажется странным в моей голове? Что там?

Ник как производная от фамилии)
Ааа, я подумала, что персонаж из мультика "Сказочный мир Руби" 😊
____
Ты давай уже прекращай сложные схемы рисовать с молоком) Сегодня первый день не пьешь? Какие планы на вечер?

@Руби
Привет ! Лови поддержку :obnim2:
Всё у тебя получится обязательно ! Скажи мужу чтобы больше не покупал тебе Пиво !!! Даже если попросишь 😁

Ааа, я подумала, что персонаж из мультика "Сказочный мир Руби" 😊
____
Ты давай уже прекращай сложные схемы рисовать с молоком) Сегодня первый день не пьешь? Какие планы на вечер?
Почему схема с молоком сложная? Вроде простая, доступная.) читаю, здесь в основном шоколад предлагают есть, я столько не съем!
Вечер сегодня будет спокойным и без тяги и даже без мысли о тяге.

Почему схема с молоком сложная? Вроде простая, доступная.) читаю, здесь в основном шоколад предлагают есть, я столько не съем!
Вечер сегодня будет спокойным и без тяги и даже без мысли о тяге.
Здесь вместо пива предлагают газировку обычно...

@Руби
Привет ! Лови поддержку :obnim2:
Всё у тебя получится обязательно ! Скажи мужу чтобы больше не покупал тебе Пиво !!! Даже если попросишь 😁
Спасибо, Танюш. Ты тоже держись, 2 счётчика - это смело.) Пусть все получится!)

А разве есть такая тема в разделе "Важно"?
Есть. Темы пользователей, рекомендованных к прочтению.
А ты почему спрашиваешь? Сама что-то ищешь или мне хотела что посоветовать?

Нет, ничего не ищу. Мне уже много полезных советов дали. И на АА хожу.
Тебе посоветовать ничего не могу, по причине того, что не понимаю, чего хочешь ты.
Но когда кто-то приходит на НД с действительно желанием бросить пить, то советуют литературу по профилю, темы "Важно", группы АА.
Но чего хочешь ты, как-то размыто и непонятно.

Но когда кто-то приходит на НД с действительно желанием бросить пить, то советуют литературу по профилю, темы "Важно", группы АА.
А кто определяет, действительное у человека желание или нет?) "Советуют" - это и все, и никто. Я плотно читаю "Важно" только второй день. Книгу Стеценко прочла, закрепы с расписанием групп АА, и тему об ушедших, сейчас читаю темы пользователей. В самом начале мне посоветовали одну тему ЕУ, прочла, - не моё - я не экстраверт, мне трудно представить себя с парашютом, и ещё сложнее представить рюмку для смелости перед самим прыжком.)
Разные мы все. Я выбираю черепашьи шаги, главное чтобы эти шаги держали меня в трезвости хотя бы неделю. Я не ставлю себе сроков, мне близка идея Кара насчёт курения - я не бросаю курить, я просто не курю. Аналогично и с алкоголем - я сегодня не пью. Если все получится, через неделю я буду испытывать на себе другие методы.

Только сам человек определяет для себя, хочет ли он бросить бухать, навсегда. Кто же, кроме самого себя может это знать? Никто.
Поэтому со стороны и непонятна цель твоей темы, чего ты хочешь, чего ждешь от НД-шников.

Только сам человек определяет для себя, хочет ли он бросить бухать, навсегда. Кто же, кроме самого себя может это знать? Никто.
Поэтому со стороны и непонятна цель твоей темы, чего ты хочешь, чего ждешь от НД-шников.
Авис, я без всякого стеба, а как или что нужно написать, чтобы было понятно? От форумчан специально ничего не жду, я просто не знаю что можно ждать.) хотя нет, подзатыльников я все же жду, если кто-то заметит, что я в мыслях заехала не туда

Т. Е. Ты завела тему в качестве личного дневника, комментарии и ответы других в твоей теме тебе не нужны. Теперь понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу