Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Сегодня я не пью.
Очень нравится бродить по ресурсу, но настолько формат не привычен для меня, что походу долго ещё будет удивление - как же я это не увидела, ведь сто раз мимо проходила. Ощущаю себя туристом в очень древнем замке.)
Вопросик возник - Марафон и Игра - это одно и то же? И в каком крыле этого замка спрятаны видео (документалки, спикерские и т п) ?

Доброе утро всем!
Сегодня я не пью.
Очень нравится бродить по ресурсу, но настолько формат не привычен для меня, что походу долго ещё будет удивление - как же я это не увидела, ведь сто раз мимо проходила. Ощущаю себя туристом в очень древнем замке.)
Вопросик возник - Марафон и Игра - это одно и то же? И в каком крыле этого замка спрятаны видео (документалки, спикерские и т п) ?
Видео, аудио и книги в ресурсах
По марафону к @Джаз
Я убрала общение в компаниях, общаюсь с детьми и на форуме, ну и по работе.

Всем доброе утро и спасибо, что не прошли мимо.)
Не поверите, я опять не могу найти в профиле, где обнуляется счётчик. Вчера с компа получилось, а сейчас на планшете не нахожу. Классный кстати мотиватор - раз и навсегда его обнулить и НЕ ПИТЬ, чтобы в дальнейшем не трахаться с поиском. Ну это я шучу конечно)
Настрой сегодня серьёзный. Первым делом вместо новостных сайтов с утра полезла на нд.) В планах читать все подряд, может даже конспектирвать), пить соки и жевать фрукты.
Всем хорошего дня!
Привет. Хорошая идея. Я тоже сперва на этот сайт иду с утра

Видео, аудио и книги в ресурсах
По марафону к @Джаз
Я убрала общение в компаниях, общаюсь с детьми и на форуме, ну и по работе.
Спасибо, к Джаз я только вчера дошла, значит там и буду искать.
А у меня и не было общения онлайн, но странное дело, я отказалась от виртуального общения, от стримов, от дискорда, где была очень интересная с компания по увлечениям. Не по алко, по играм) НД проглотил полностью, надеюсь что не навсегда.)

Спасибо, к Джаз я только вчера дошла, значит там и буду искать.
А у меня и не было общения онлайн, но странное дело, я отказалась от виртуального общения, от стримов, от дискорда, где была очень интересная с компания по увлечениям. Не по алко, по играм) НД проглотил полностью, надеюсь что не навсегда.)
я сижу, напитываюсь информацией и зиму пережидаю, летом моря-дачи, хотя там и бывало постоянное употребление или по-тихоньку тянешь пивко, а вечером по шашлычок - ухунькиваешься

Доброе утро всем!
Сегодня я не пью.
Вот тут собрано много полезного)

Подколбашивает)
Время тянется бесконечно долго
Физическое состояние не фонтан, переодически взбрыкивает сердечко, давление подскакивает.
НД не читается, пропал фокус
Минералка уже не кажется живительной влагой
Внутри накатывает тревога из ниоткуда
Это ещё не SOS, это скорее для себя пишу. Приняла транк. Пусть лучше он меня размажет, чем алко.
Просить сходить за пивом не буду, я сегодня не пью.

Подколбашивает)
Время тянется бесконечно долго
Физическое состояние не фонтан, переодически взбрыкивает сердечко, давление подскакивает.
НД не читается, пропал фокус
Минералка уже не кажется живительной влагой
Внутри накатывает тревога из ниоткуда
Это ещё не SOS, это скорее для себя пишу. Приняла транк. Пусть лучше он меня размажет, чем алко.
Просить сходить за пивом не буду, я сегодня не пью.
Отойдешь, покумарь

дубль

Последнее редактирование:
Пойти погулять немного не вариант?
Неа( сижу художественную книжку читаю, по три раза каждое предложение перечитываю.) да все, уже намного легче, спасибо!

Шичко :PARDON: Тотальная пропаганда трезвости не только среди себя, но и в окружающей среде.
Дааа, SA, а знакомы-то мы с тобой давненько, однако ж...
Дерево познаётся по плодам. Что скажешь, SA?

Дааа, SA, а знакомы-то мы с тобой давненько, однако ж...
Дерево познаётся по плодам. Что скажешь, SA?
Привет. Расшифруй. Что ты от меня хочешь услышать? Всегда было трудно тебя понять.

Неа( сижу художественную книжку читаю, по три раза каждое предложение перечитываю.) да все, уже намного легче, спасибо!
Отдохни, позанимайся чем-то, где не нужно напрягать мозг...

Привет. Расшифруй. Что ты от меня хочешь услышать? Всегда было трудно тебя понять.
Эх, SAi
Главное - не пить. Верно? Этому в АА учат?
Впрочем, ладно вряд ли стоит об этом здесь говорить, для этого лучше другое место выбрать. Здесь тема страждущей, ей помощь нужна.

Впрочем, ладно вряд ли стоит об этом здесь говорить
А я не против, наоборот с интересом почитаю ваши рассуждения. Мне все равно вскоре придётся делать выбор в пользу одного из методов, поэтому чем больше информации, тем полезней.)
Кстати, знающие, подскажите пожалуйста, на каком этапе просушки пора определяться с этим методом? Об АА я уже собрала для себя информацию, инфа по Шичко мне пока сложна для восприятия. Очного психолога или психотерапевта я в своей деревне нормально все равно не найду, придётся работать самостоятельно. Нарколог вряд ли мне нужен - я не запойная, не похмельная. Костыли мне скорее всего противопоказаны по психиатрическому профилю.

И да, доброго всем утра и трезвой субботы!
Я сегодня не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу