Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для "кодировки" есть сроки, а для "методов" нет рекомендаций.Кстати, знающие, подскажите пожалуйста, на каком этапе просушки пора определяться с этим методом?
Поняла, спасибо. Значит пока продолжу просто читать, пусть оседает.Это для "кодировки" есть сроки, а для "методов" нет рекомендаций.
Хожу все утро обдумываю эту мысль.Всем утра доброго,зимнего. Вставлю свои 5 копеек по поводу дискуссии выше. Для многих звучит рекомендация не держать в доме алкоголь,не пить,как дискриминация. Мол,почему вторая половина должна страдать из-за того,что в доме алкоголик. Начнём,пожалуй,с того,что если у второй половины нету проблем с алкоголем,то запрет на алко в доме вообще не доставит дискомфорта,верно? Многие недооценивают врага и считают,что раз человек стал трезвым,значит алко под носом не страшно. Но это ружьё на стене,которое может когда-то и выстрелить. Случится стресс,либо обострение,либо непридвиденный заскок и спиртное под носом легко перекочует в желудок пациэнта,который и не поймёт как так получилось,не думал и не гадал вроде бы. Партнёры,которые всё же решили остаться в семье,с алкоголиком, сделали тоже свой выбор,плыть в этой лодочке,значит понимают и поддерживают важные правила для алкоголика. Это вопрос жизни и смерти,высокий риск,цена которого неоправданно высока. Поэтому рассматривать правило чистого дома с точки зрения ущемления других как то не комильфо. Немецкая терапия,например,предусматривает работу не только с алкоголиком,но и его близкими. И первое,самое первое,что озвучивают на терапии-избавиться от алкоголя в доме,не покупать,не ставить на стол,не устраивать праздники с наличием алкоголя.
Спасибо за поддержку, Марина! В принципе все так и делаю.) Но это все же не метод, это временная стратегия. Метод, точнее методика - это то, что что пожизненно (не зарекаясь, ттт) будет помогать идти к намеченной цели в трезвом состоянии. А люди здесь и правда потрясающие, ты права)Привет. На счёт методов избавления со своей колокольни могу сказать только то, что тебе на первых парах нужно искать то, что заполнит время , которое уходило на употреб, что нужно отвлекаться и переключаться с мыслей о бухле на что-то другое. Я сейчас эти первые дни стараюсь тупо сидеть на форуме, помогает. А дальше не ставлю себе наполеоновских планов как раньше; сегодня абсолютно простой день без заморочек : сходить в магаз, сварить еду, не напрягаясь убраться по дому и всё. И такой стратегии планирую придерживаться и дальше, поскольку даже что-то приготовить сейчас уже подвиг. Общайся здесь на форуме, тут много умных и мудрых людей, подскажут , если лыжи опять покатятся в старую колею и на старые рельсы.
Спасибо за поддержку, Марина! В принципе все так и делаю.) Но это все же не метод, это временная стратегия. Метод, точнее методика - это то, что что пожизненно (не зарекаясь, ттт) будет помогать идти к намеченной цели в трезвом состоянии. А люди здесь и правда потрясающие, ты права)
Ну так и просвети, внеси ясность! Ты ведь на группы АА ходишь, ты и должен лучше меня знать. Ставят ли в АА "не пить" главной целью?За 13 лет пребывания на форуме можно было чуточку и понять чему "учат" в АА, хотя бы чтобы потянуть уровень дискуссий, но очень похоже, что больше, чем про "не пей первую рюмку" ты так и не услышал. За 13 лет..
Тем, кому безопасно, то есть неалкоголикам, это правило точно не нужно.Что за правило чистого дома?оно не всем надо !!!! Есть на пробку наступил и понесло .... а кто то выпил и выпил и что произошло??? Конец света шоль?
Я алкоголик мне по барабану есть дома или нет . Если надо то снег, дождь, не преграда . Да и выпью что дома не че страшного . Это правило для особо уже одаренных(( а его лепят ВсемТем, кому безопасно, то есть неалкоголикам, это правило точно не нужно.
Сейчас мне действительно пофиг... А первое время очень помогало....Я алкоголик мне по барабану есть дома или нет . Если надо то снег, дождь, не преграда . Да и выпью что дома не че страшного . Это правило для особо уже одаренных(( а его лепят Всем
Алкоголизм диагноз один а симптомы у всех разные ...Сейчас мне действительно пофиг... А первое время очень помогало....
Это правило для тех, кто хочет остаться трезвым, особенно в первое время, когда человек еще не сформировался.Я алкоголик мне по барабану есть дома или нет . Если надо то снег, дождь, не преграда . Да и выпью что дома не че страшного . Это правило для особо уже одаренных(( а его лепят Всем
Чем скорее его сделаешь, тем лучше.Кстати, знающие, подскажите пожалуйста, на каком этапе просушки пора определяться с этим методом?
Посмотри здесь ПЕРВОИСТОЧНИК — Трезвая жизньОб АА я уже собрала для себя информацию, инфа по Шичко мне пока сложна для восприятия.
Есть он-лайн специалисты.Очного психолога или психотерапевта я в своей деревне нормально все равно не найду, придётся работать самостоятельно.
Я бы тоже не советовал официальную наркологию, лучше обходиться без неё даже тем, у кого нет никаких сопутсвующих осложнений.Нарколог вряд ли мне нужен - я не запойная, не похмельная. Костыли мне скорее всего противопоказаны по психиатрическому профилю.
Пффф волков боятся в лес не ходить....Это правило для тех, кто хочет остаться трезвым, особенно в первое время, когда человек еще не сформировался.
Твоя жизнь, делай с ней что хочешь.Пффф волков боятся в лес не ходить....
Ессно . Я так и делаюТвоя жизнь, делай с ней что хочешь.