Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставлю заметку в дневнике. Завела себя в очередной тупик... Отсутствие планов и прозрачности на долгую перспективу привело к тому, что захотелось обнулиться и начать преодолевать заново уже знакомые мне препятствия:WALL:
Перехожу в режим "Я сегодня не пью", надеюсь он не сильно затянется.
Всем прекрасного трезвого дня! :kiss2:

Оставлю заметку в дневнике. Завела себя в очередной тупик... Отсутствие планов и прозрачности на долгую перспективу привело к тому, что захотелось обнулиться и начать преодолевать заново уже знакомые мне препятствия:WALL:
Перехожу в режим "Я сегодня не пью", надеюсь он не сильно затянется.
Всем прекрасного трезвого дня! :kiss2:
Правило, здесь и сейчас)
Здесь ты трезвая и сейчас)

Если хочешь отвлечься, попробуй составить mind map 🗺️ (интересно, творчески, отвлекает, вдохновляет)

✍️💯🤗

Отсутствие планов и прозрачности на долгую перспективу привело к тому, что захотелось обнулиться и начать преодолевать заново уже знакомые мне препятствия:WALL:
думаешь, дело в отсутствии планов? Непривычное состояние просто. Было как: бухаешь, все пропало, все плохо, лежу помираю - начинаем восстанавливаться - ура, я молодец, я всех побежу - все наладилось - рушим.
Тоже очень помогает жить только сегодня.

думаешь, дело в отсутствии планов? Непривычное состояние просто. Было как: бухаешь, все пропало, все плохо, лежу помираю - начинаем восстанавливаться - ура, я молодец, я всех побежу - все наладилось - рушим.
Тоже очень помогает жить только сегодня.
Да, пьянка отнимает не только деньги и здоровье, но и кучу времени, и один из вопросов трезвления - куда его девать, такую кучу 😁😁😁

думаешь, дело в отсутствии планов?
Слишком тепличные у меня условия)) Нет жизненной необходимости зарабатывать на пропитание, нет потребности заводить новые или восстанавливать старые связи. Те мелкие шаги, к которым я стремилась в самом начале начали превращаться в рутину, трезвость как самоценность тоже замыливается. Скорее всего, период просто такой, надо переждать его. Что-нибудь все равно придумаю)
кучу времени, и один из вопросов трезвления - куда его девать, такую кучу
Угу, и это тоже)

Слишком тепличные у меня условия)) Нет жизненной необходимости зарабатывать на пропитание, нет потребности заводить новые или восстанавливать старые связи. Те мелкие шаги, к которым я стремилась в самом начале начали превращаться в рутину, трезвость как самоценность тоже замыливается. Скорее всего, период просто такой, надо переждать его. Что-нибудь все равно придумаю)

Угу, и это тоже)
А в трезвости, как в таковой и нет ценности... Она вынужденная необходимость, как для диабетика сахарозаменители... Они не вкусные или горькие, они просто нужны, чтобы жить дальше... 😉

А в трезвости, как в таковой и нет ценности... Она вынужденная необходимость, как для диабетика сахарозаменители... Они не вкусные или горькие, они просто нужны, чтобы жить дальше... 😉
Зато есть всякие приятные ништяки, бонусом. К ним, правда, тоже привыкаешь.

Зато есть всякие приятные ништяки, бонусом. К ним, правда, тоже привыкаешь.
Да, согласен)) я вот приучаю мозг радоваться каждый день, что он без похмелья и пьяного бреда.
Могу просто улыбнуться, глядя в окно, от этой мысли, внезапно проявляющейся))
Глаза подниму, "спасибо" вселенной скажу)

Якоря помогают, прикольные фразы типа - "У вас же нет мысли нюхать клей каждые выходные??"

Руби,привет!Не очень разбираюсь,но,похоже,что двойка похожа на лебедя.
Поздравляю!
С двумя месяцами, надеюсь,что ничего не перепутала)
136762113_ot_dushi_buket_gif (1).gif

Руби, с птичкой тебя! Ура-ура!! :obnim1:
stormy-congratulations.gif

И от меня поздравления! :salut:

Вон, видишь - один цып маленький - это твой первый месяц. А второй - уже подрос)
Давай, кароч, ферму забахаем 8-)

Вложения

• 2 цыпленка.jpg
    2 цыпленка.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 3
Привет :ax: Зашла тебя поддержать и поздравить с 2 месяцами трезвости!!!:mauridia:
Многое с тобой похоже - муж, социофобия приобретенная, правда я давно с пива на водку перешла, раньше тоже пивная была :-( Сейчас записалась здесь в спортивный марафон, чтобы себя из дома заставлять выходить:THUMBS UP:
f3c641e38d775357702554401aw3--dlya-doma-i-interera-lebed.jpg

Руби,привет!Не очень разбираюсь,но,похоже,что двойка похожа на лебедя.
Поздравляю!
С двумя месяцами, надеюсь,что ничего не перепутала)
Клео, спасибо огромное! :IN LOVE:

Руби, с птичкой тебя! Ура-ура!! :obnim1:
stormy-congratulations.gif
Лиза, :obnim1::IN LOVE:

Давай, кароч, ферму забахаем 8-)
Хороший сценарий, надо брать:-D
Спасибо, Ласточка!))

Привет :ax: Зашла тебя поддержать и поздравить с 2 месяцами трезвости!!!:mauridia:
Многое с тобой похоже - муж, социофобия приобретенная, правда я давно с пива на водку перешла, раньше тоже пивная была :-( Сейчас записалась здесь в спортивный марафон, чтобы себя из дома заставлять выходить:THUMBS UP:
Спасибо большое!) И моя тебе поддержка:obnim1:Трудно начать, дальше будет легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу