Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Анэля! :obnim1:

Хотела предупредить, особенно девочек, чтоб не волновались) :obnim2:Если вдруг нечаянно пропаду с форума, то все в порядке! Муж с утра обрадовал новостью, что есть свободное время, чтобы перевезти нас с тетушкой в её старенький деревенский дом. Сама тётя об этом уже давно просит, чтобы жить там хотя бы наездами, и я сама очень хочу побыть поближе к природе) Даже не смотря на уличный сортир и колонку за углом:-D

Спасибо, Анэля! :obnim1:

Хотела предупредить, особенно девочек, чтоб не волновались) :obnim2:Если вдруг нечаянно пропаду с форума, то все в порядке! Муж с утра обрадовал новостью, что есть свободное время, чтобы перевезти нас с тетушкой в её старенький деревенский дом. Сама тётя об этом уже давно просит, чтобы жить там хотя бы наездами, и я сама очень хочу побыть поближе к природе) Даже не смотря на уличный сортир и колонку за углом:-D
Там нет интернета? У нас вот есть - если выйти в огород, встать вот так, а руку сделать вот так)

Есть, только выходить придется в чужой огород через три дома :-D И с сотовой связью так же)
Еще, говорят, на деревьях хорошо берет) Умеешь по деревьям лазить?)
У нас раньше дом был в Воронежской области, там сеть была только в церкви ну и вокруг нее. Вся молодежь всегда около церкви, любо-дорого посмотреть))

Там нет интернета? У нас вот есть - если выйти в огород, встать вот так, а руку сделать вот так)

Еще, говорят, на деревьях хорошо берет) Умеешь по деревьям лазить?)
У нас раньше дом был в Воронежской области, там сеть была только в церкви ну и вокруг нее. Вся молодежь всегда около церкви, любо-дорого посмотреть))
Вот да, на ёлку если залезть?))

Есть, только выходить придется в чужой огород через три дома :-D И с сотовой связью так же)
Руби, можно усилитель сигнала поставить.
Он недорогой.
С Али заказать.
У свекрови в деревне так же было, усилок поставили на длинной антенне - теперь дома серфит по инету вовсю.

Обучили, млин, на свою голову, продыха теперь от картинок нет. Причем если не ответишь в ОК лайком - то она пересылает эту картинку в вотсап, сначала в группу Семья, потом каждому в личку :bebe:

Обучили, млин, на свою голову, продыха теперь от картинок нет. Причем если не ответишь в ОК лайком - то она пересылает эту картинку в вотсап, сначала в группу Семья, потом каждому в личку
Это писец!
Я поэтому не веду личных соцсетей и вышла нафиг из семейного чата....

Это писец!
Я поэтому не веду личных соцсетей и вышла нафиг из семейного чата....
Это писец, да. Я просто перестала реагировать на картинки, вообще никак. Шлют меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу