Спасибо, Любушка, за пожелания!Руби, с птичками!
Пусть они помогут тебе научиться желать и хотеть!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
И тебя с птичьей стаей!!! Пусть желаемое станет реальностью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Любушка, за пожелания!Руби, с птичками!
Пусть они помогут тебе научиться желать и хотеть!
Спасибо!)Руби. Так держать! Молодец!
Спасибо, Анэля!
Там нет интернета? У нас вот есть - если выйти в огород, встать вот так, а руку сделать вот так)Спасибо, Анэля!
Хотела предупредить, особенно девочек, чтоб не волновались)Если вдруг нечаянно пропаду с форума, то все в порядке! Муж с утра обрадовал новостью, что есть свободное время, чтобы перевезти нас с тетушкой в её старенький деревенский дом. Сама тётя об этом уже давно просит, чтобы жить там хотя бы наездами, и я сама очень хочу побыть поближе к природе) Даже не смотря на уличный сортир и колонку за углом
![]()
Есть, только выходить придется в чужой огород через три домаТам нет интернета? У нас вот есть - если выйти в огород, встать вот так, а руку сделать вот так)
Еще, говорят, на деревьях хорошо берет) Умеешь по деревьям лазить?)Есть, только выходить придется в чужой огород через три домаИ с сотовой связью так же)
Там нет интернета? У нас вот есть - если выйти в огород, встать вот так, а руку сделать вот так)
Вот да, на ёлку если залезть?))Еще, говорят, на деревьях хорошо берет) Умеешь по деревьям лазить?)
У нас раньше дом был в Воронежской области, там сеть была только в церкви ну и вокруг нее. Вся молодежь всегда около церкви, любо-дорого посмотреть))
С пледом и чашечкой кофе)Вот да, на ёлку если залезть?))
Домик на дереве нужен... Как в трех котах...С пледом и чашечкой кофе)
Точно. Тогда и земельный налог можно не платить)Домик на дереве нужен... Как в трех котах...
Про Тарзана?Тааак, чую к вечеру разродится очередной гениальный сценарий
Со мной что не так?!Дошутились со своими темками...
Мне ваши сны снится начали!![]()
Эх....
Руби, можно усилитель сигнала поставить.Есть, только выходить придется в чужой огород через три домаИ с сотовой связью так же)
Это писец!Обучили, млин, на свою голову, продыха теперь от картинок нет. Причем если не ответишь в ОК лайком - то она пересылает эту картинку в вотсап, сначала в группу Семья, потом каждому в личку
Это писец, да. Я просто перестала реагировать на картинки, вообще никак. Шлют меньше.Это писец!
Я поэтому не веду личных соцсетей и вышла нафиг из семейного чата....