Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руби, :appl: :appl: :appl: :BRAVO::YAHOO:. Молодец!!! Рад за тебя!!!
Спасибо!!! С одной стороны кажется, что счётчик на месте стоит, а с другой - как будто только вчера мечтала, как через первый месяц перешагну) Следующий Гусь - твой:smile:

Спасибо!!! С одной стороны кажется, что счётчик на месте стоит, а с другой - как будто только вчера мечтала, как через первый месяц перешагну) Следующий Гусь - твой:smile:
Не прозевать бы))

Слишком тепличные у меня условия)) Нет жизненной необходимости зарабатывать на пропитание, нет потребности заводить новые или восстанавливать старые связи.
Звучит так, как будто у тебя нет никаких желаний.

Есть же различные хобби: петь, рисовать, цветы культивировать, в какую-нибудь игру сложную играть с живыми людьми, помогать бездомным животным, волонтерить в детских домах, разбить клумбу под окном на радость всем жителям...
В конце концов пойти на ту работу, которая понравится не ради денег, а ради самореализации.

Я иногда мечтаю, что на меня свалилось неземное богатство :-D Так вот в этих мечтах я продолжаю работать, просто потому что интересно :DONT_KNOW:

Я иногда мечтаю, что на меня свалилось неземное богатство :-D Так вот в этих мечтах я продолжаю работать, просто потому что интересно :DONT_KNOW:
Я уже 40 лет работаю.И вот это ну точно делать не буду. Иех, когда же оно свалится?)))
Пошел на работу...

Звучит так, как будто у тебя нет никаких желаний.
Да, Любушка, так оно и есть. По большому счету, все, что я делала именно для себя в последние почти писят лет - это помощь бездомным животным. Но на это нужно слишком много душевных сил, как и на другую волонтерскую работу. Ничего, 2 месяца всего прошло, впереди лет 20 ещё есть, я надеюсь) Разберёмся))

Да, Любушка, так оно и есть. По большому счету, все, что я делала именно для себя в последние почти писят лет - это помощь бездомным животным. Но на это нужно слишком много душевных сил, как и на другую волонтерскую работу. Ничего, 2 месяца всего прошло, впереди лет 20 ещё есть, я надеюсь) Разберёмся))
Привет :obnim2: , мало времени еще прошло, желание что-то делать новое, возможно и работать даже или еще что-нибудь , вообще менять образ жизни, только со временем может возникнуть, а может и нет, тоже вариант, протрезветь хорошо сначала нужно, а там видно будет, да и резко, что-то менять, нам в течение года не рекомендуется.:ax:

И у меня нет такой потребности... А куда деваться(
Вечная проблема интровертов, да?)
У меня это пока ещё глубже - совсем недавно вылезла из многолетней консервации, до сих пор скопление людей вызывает головокружение, приходится концентрироваться на чем-то конкретном. Понятно, что социализироваться придется, просто не форсирую этот процесс, петух в попу пока не клюет.

Вечная проблема интровертов, да?)
У меня это пока ещё глубже - совсем недавно вылезла из многолетней консервации, до сих пор скопление людей вызывает головокружение, приходится концентрироваться на чем-то конкретном. Понятно, что социализироваться придется, просто не форсирую этот процесс, петух в попу пока не клюет.
Я недавно поняла, что интроверт.... И что людей не слишком люблю, не терплю когда близко подходят, трогают, трутся рядом....
При этом, хорошо выступаю, работаю с людьми...

И что людей не слишком люблю, не терплю когда близко подходят, трогают, трутся рядом....
В любом мегаполисе первые дни просто с ума схожу. Кругом люди. А метро вообще жесть. Хочется встать лицом к стене и орать))

В любом мегаполисе первые дни просто с ума схожу. Кругом люди. А метро вообще жесть. Хочется встать лицом к стене и орать))
В столице несколько лет не был, вот не хочу. Но надо бы съездить в свет в рамках работы над собой что ли. С парашютом-то прыгал!

В столице несколько лет не был, вот не хочу. Но надо бы съездить в свет в рамках работы над собой что ли. С парашютом-то прыгал!
Ты ж один прыгал! Или набились в один парашют, как в трамвае :-D

Да, Любушка, так оно и есть. По большому счету, все, что я делала именно для себя в последние почти писят лет - это помощь бездомным животным. Но на это нужно слишком много душевных сил, как и на другую волонтерскую работу.
Слишком много?
Ну а куда их? Хранить что-ли?))
Отдавай, свято место - пусто не бывает)
Чем больше отдаешь - больше придет, свежих )
Прорвемся, Руби)
Я иногда, когда вижу очередную бедолагу и проскальзявает предательская мыслишка "Ну я ж не могу спасти всех! Оставь, ты не можешь".
А потом думаю "А кто, если не я?"
И все. А силы находятся. Когда видишь потом их довольную мордашку -и силы приходят.
Все не зря, все не зря....

такая же история, когда в город езжу.
Первые пару часов - прям интересно, а потом.....башка болит, люди раздражают((

@Руби
Одни праздники кругом, птиц на вас не напасешься... :finger2:

С датой тебя!
На тебе птичек! :salut:

Вложения

• 40256643493_a9d31fc83a_h.jpg
    40256643493_a9d31fc83a_h.jpg
    340.1 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу