Кто-то ещё добавляет : трезвый, благодаря богу и вамСамое простое и краткое высказывание на группе: "Меня зовут Сергей, я алкоголик. Сегодня трезвый". Всё![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то ещё добавляет : трезвый, благодаря богу и вамСамое простое и краткое высказывание на группе: "Меня зовут Сергей, я алкоголик. Сегодня трезвый". Всё![]()
Что бы понять что говорить, нужно начать по шагам идти. А так в основном рассказывают о своих геморах и заморочках.А мне непонятно, что говорить. Очень редко высказываюсь.
Есть живая группа, 3 раза в неделю собираются в актовом зале наркологической клиники. Меня именно месторасположение пугает. Не представляю, какая может быть анонимность в гос учреждении...Ой, да, забей. Если ещё зум установить, там вообще групп толпы. По-хорошему на живую бы тебе. Есть они в твоём городе?
Просто мне, например, не нравился онлайн , поскольку я не вижу человека, не вижу как выглядит, что собой представляет, как смотрит, как говорит. В общем, забей на все страхи и скажи : я Наташа, первый раз на группе. И всё. Ну, там ещё единички вроде ставить нужно перед тем как сказать. Всё будет ОК. Не бойся
Спасибо!С заборчиком!
Есть живая группа, 3 раза в неделю собираются в актовом зале наркологической клиники. Меня именно месторасположение пугает. Не представляю, какая может быть анонимность в гос учреждении...
А так ты права оказалась, надо было сразу представиться и про новичка сказать. А то многие тоже стеснялась, паузы слишком большие возникали. И никакого регламента, чего я опасалась)
я не обозначалась.Обязательно ли обозначаться, что я новичок? Если честно, я не хочу, чтобы из-за меня меняли свой привычный режим.
Спасибо, Танюш!Натуля, извини что с опозданием, с забором тебя!)))
Спасибо, Лика)Жаль, что сегодня на работу и надо немного поспать перед ней - не успеваю все дочитать. Очень близка твоя тема и просто по-человечески ты очень настоящая, чтоли.. Ну ничего, через два дня продолжу![]()
А ведь я прочитала пока только до 16-ой страницыНадо с гордостью попытаться удержать сегодня корону от такого количества лайков![]()
Жаль, что сегодня на работу и надо немного поспать перед ней - не успеваю все дочитать. Очень близка твоя тема и просто по-человечески ты очень настоящая, чтоли.. Ну ничего, через два дня продолжу![]()
Я заметила, что на форуме с какой-то периодичностью складываются удачные группки, с хорошими результатами....Спасибо, Лика)
Надо с гордостью попытаться удержать сегодня корону от такого количества лайков
Действительно, странное дело, все мы вроде как разные на первый взгляд, а начинаешь присматриваться - да это ж про меня!)) Я в твоей теме тоже много где себя увидела)
Хорошего трезвого дня всем-всем-всем!
Да. Такие маленькие ААшечки)))Я заметила, что на форуме с какой-то периодичностью складываются удачные группки, с хорошими результатами....
Это очень хорошо)
Почему ААшечки то?)) Да и насчёт маленьких я бы поспорила)Да. Такие маленькие ААшечки)))
Эм.... Ну не знаю как у вас, но у меня как показала жизнь, алкоголизм во многих сферах оказался камнем преткновения... И сейчас мне уже не важно первопричина он или следствие каких-то моих особенностей...Анэля скорее всего о том, что у нас алкоголизм не первопричина.
Это общее поможет вам лучше понимать друг друга и максимально эффективно друг другу помочь, деликатно, без построения парами и песен-речевок))мы не командные игроки
Тьфу на Вас, мой поросёночекДа. Такие маленькие ААшечки)))
Да я имел ввиду группки такие маленькие собираются в темах. Ну как АА только в теме своей. Можно собраться, поговорить, поддержать... А кто что другое подумал?))Да. Такие маленькие ААшечки)))
Абсолютно согласна, у меня теперь любые даже маленькие перепады настроения воспринимаются как синдромы ПАС. Это даже удобно, облегчает жизнь)И сейчас мне уже не важно первопричина он или последствие каких-то моих особенностей...
Зришь в кореньбез построения парами и песен-речевок))
Это только кажется, что группки маленькие) Иногда, как набегут, как набегут и давай взаимопогать))Да я имел ввиду группки такие маленькие собираются в темах. Ну как АА только в теме своей. Можно собраться, поговорить, поддержать... А кто что другое подумал?))