Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое простое и краткое высказывание на группе: "Меня зовут Сергей, я алкоголик. Сегодня трезвый". Всё :YES:
Кто-то ещё добавляет : трезвый, благодаря богу и вам :cleanglasses:

Ой, да, забей. Если ещё зум установить, там вообще групп толпы. По-хорошему на живую бы тебе. Есть они в твоём городе?
Просто мне, например, не нравился онлайн , поскольку я не вижу человека, не вижу как выглядит, что собой представляет, как смотрит, как говорит. В общем, забей на все страхи и скажи : я Наташа, первый раз на группе. И всё. Ну, там ещё единички вроде ставить нужно перед тем как сказать. Всё будет ОК. Не бойся
Есть живая группа, 3 раза в неделю собираются в актовом зале наркологической клиники. Меня именно месторасположение пугает. Не представляю, какая может быть анонимность в гос учреждении...
А так ты права оказалась, надо было сразу представиться и про новичка сказать. А то многие тоже стеснялась, паузы слишком большие возникали. И никакого регламента, чего я опасалась)

Есть живая группа, 3 раза в неделю собираются в актовом зале наркологической клиники. Меня именно месторасположение пугает. Не представляю, какая может быть анонимность в гос учреждении...
А так ты права оказалась, надо было сразу представиться и про новичка сказать. А то многие тоже стеснялась, паузы слишком большие возникали. И никакого регламента, чего я опасалась)

Мне когда пришлось вернуться на свою малую родину, там группа была одна раз в неделю ( и то не каждую) как раз в наркологии. В актовом зале. Группа из трёх человек , три мужика и я. Главному, кто всё организовал, просто выдавали ключи от этого актового зала и вечером в пятницу собирались, минуя вообще любые там посты какие есть, всё анонимно.

Жаль, что сегодня на работу и надо немного поспать перед ней - не успеваю все дочитать. Очень близка твоя тема и просто по-человечески ты очень настоящая, чтоли.. Ну ничего, через два дня продолжу :kiss2:

Жаль, что сегодня на работу и надо немного поспать перед ней - не успеваю все дочитать. Очень близка твоя тема и просто по-человечески ты очень настоящая, чтоли.. Ну ничего, через два дня продолжу :kiss2:
Спасибо, Лика) :kiss2:
Надо с гордостью попытаться удержать сегодня корону от такого количества лайков:-D
Действительно, странное дело, все мы вроде как разные на первый взгляд, а начинаешь присматриваться - да это ж про меня!)) Я в твоей теме тоже много где себя увидела)
Хорошего трезвого дня всем-всем-всем!

Надо с гордостью попытаться удержать сегодня корону от такого количества лайков:-D
А ведь я прочитала пока только до 16-ой страницы :-D . Все, убегаю на работу))

Спасибо, Лика) :kiss2:
Действительно, странное дело, все мы вроде как разные на первый взгляд, а начинаешь присматриваться - да это ж про меня!)) Я в твоей теме тоже много где себя увидела)
Хорошего трезвого дня всем-всем-всем!
Я заметила, что на форуме с какой-то периодичностью складываются удачные группки, с хорошими результатами....
Снова подбирается хорошая команда... Вы, @Marina_5z... @Мица еще...
Это очень хорошо)

Да. Такие маленькие ААшечки)))
Почему ААшечки то?)) Да и насчёт маленьких я бы поспорила)
Анэля скорее всего о том, что у нас алкоголизм не первопричина. За себя, да и за девочек, наверное, могу сказать, что есть один большой плюс - живём без розовых очков. Минус - мы не командные игроки, больше индивидуалисты :DONT_KNOW:

Анэля скорее всего о том, что у нас алкоголизм не первопричина.
Эм.... Ну не знаю как у вас, но у меня как показала жизнь, алкоголизм во многих сферах оказался камнем преткновения... И сейчас мне уже не важно первопричина он или следствие каких-то моих особенностей...
А так, я тоже ж не такая... Пила только ночью, никому не мешала, навидникогданескажешь :-D
мы не командные игроки
Это общее поможет вам лучше понимать друг друга и максимально эффективно друг другу помочь, деликатно, без построения парами и песен-речевок))

Последнее редактирование:
Да. Такие маленькие ААшечки)))
Да я имел ввиду группки такие маленькие собираются в темах. Ну как АА только в теме своей. Можно собраться, поговорить, поддержать... А кто что другое подумал?))

И сейчас мне уже не важно первопричина он или последствие каких-то моих особенностей...
Абсолютно согласна, у меня теперь любые даже маленькие перепады настроения воспринимаются как синдромы ПАС. Это даже удобно, облегчает жизнь)
без построения парами и песен-речевок))
Зришь в корень :-D :obnim1:

Да я имел ввиду группки такие маленькие собираются в темах. Ну как АА только в теме своей. Можно собраться, поговорить, поддержать... А кто что другое подумал?))
Это только кажется, что группки маленькие) Иногда, как набегут, как набегут и давай взаимопогать)) :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу