Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ласточка :obnim1:
К тете да, обязательно ездить, я ей на ногах перевязки помогаю делать, ну и покушать приготовить. Сегодня сократила пребывание до пары часов, уже не такая загруженная вернулась. По скайпу совсем не вариант, ей 86 лет, плюс деменция начинается, но в целом пока терпимо.
держись там. Если что - беги сюда, мы тут.

Спасибо за поддержку. Я не считаю, я это знаю, к сожалению. Просто это было финальным наказанием. Я её не виню ни в чем, многие люди её лет просто по другому не могут выражать свои эмоции, просить помощи, отдавать тепло другим. Так бывает.
Жить с этим тяжело...
Ты на терапии была?

Жить с этим тяжело...
Ты на терапии была?
Только на препаратах.
Сейчас просто не совсем ещё понятно, что в моем состоянии первично. Всё же надеюсь, это такой алкоразвод, тогда точно справлюсь.

Руби, лапочка, я очень сочувствую!!! Это действительно нужно пережить с трезвой головой. Я уверена, что мама просто не могла справиться со своими чувствами и ощущениями, это не в наказание. Ты наверняка помнишь, не так давно я тоже писала про маму, так вот и у нас была попытка суицида...ей было так плохо, что она не думала ни о ком и ни о чем, кроме своей боли.
Мало еще времени прошло, твои раны еще не затянулись, но обязательно затянутся и восприятие поменяется. Мы все девочки и мальчики для своих родителей-навсегда. Обнимаю тебя и крепко прижимаю, ты такая милая девочка, и все пройдет. Ты трезвая и сильная! :IN LOVE:

Обнимаю тебя и крепко прижимаю, ты такая милая девочка, и все пройдет. Ты трезвая и сильная! :IN LOVE:
Танюш, нет слов, чтоб сказать СПАСИБО тебе и всем всем, кто меня сегодня поддержал :obnim2: . Трезвая - да, а насчёт сильная я уже давно не уверена, что нам это нужно. Проявила слабость, написала сюда, с души камень свалился)
Зашла сейчас в тему одной девочки @Kleo , хотела её поддержать, а в итоге поддержала она меня) Завтра будет чем мозги занять. Загляните тоже, Клео поделилась своей методикой, как переживать эмоциональные качели.

Да ничего, Танюш) Было желание сходить на группу сегодня, а оказывается у нас только одна действующая группа, и собираются они в актовом зале наркодиспансера. Не рискнула) Весь вечер радио АА слушаю, мозги вроде на место становятся.

Да ничего, Танюш) Было желание сходить на группу сегодня, а оказывается у нас только одна действующая группа, и собираются они в актовом зале наркодиспансера. Не рискнула) Весь вечер радио АА слушаю, мозги вроде на место становятся.
Молодец! Я в такие моменты стараюсь больше спать (если возможность есть, конечно) может онлайн аа, я и ссылки тут у кого то видела. Все наладится, переживется, главное мы трезвые. Я с тобой)))

Молодец! Я в такие моменты стараюсь больше спать (если возможность есть, конечно) может онлайн аа, я и ссылки тут у кого то видела. Все наладится, переживется, главное мы трезвые. Я с тобой)))
Да, расписание групп АА здесь есть, завтра, скорее всего на них схожу, просто посижу послушаю для начала. Сегодня неожиданно 2й и 3й шаги в меня "провалились", как здесь пишут. Надо переспать с этими мыслями и наверное двигаться дальше. Дневники просто как подспорье оставлю.
Всем трезвой спокойной ночи) :obnim2:

:obnim1:Наташа...
Суицид матери - это очень тяжело..
Ты переживешь, ты справишься, мы в тебя верим...

Вложения

• забормедв.jpg
    забормедв.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу