Поговаривают что его можно заменить на другое мышление.Я это понимаю. Тяжело конечно, что алкашеское подсознание нельзя легко приручить, но с сознанием я вроде учусь справляться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговаривают что его можно заменить на другое мышление.Я это понимаю. Тяжело конечно, что алкашеское подсознание нельзя легко приручить, но с сознанием я вроде учусь справляться)
но с сознанием я вроде учусь справляться
Звучит как "порядочные сволочи"Порядочные демоны
Да, очень крутой счетчик. Поздравляю!Звучит как "порядочные сволочи"
Точно можно! Я как раз сейчас этим и занимаюсь. каждый день.Поговаривают что его можно заменить на другое мышление.
Руби, как ты лихо на корню червяка придушила!!!!ты умница! А я поехала за томатным соком и мясом)) очень вкусно написала ты )Да меня, если честно, зло берет, что мысль уже сформированная в голове возникает, без всякой подготовки) Хотя, может это и хорошо, что ежедневно не мучаюсь.
А я поехала за томатным соком
Спасибо!!!
Да, это может оказаться переломным моментом. Прими этого как долг. Долг памяти... (Фарма, кстати, в пиковой ситуации вполне допустима).Сейчас мне очень важно для самой себя пройти этот период в полной сухости и без фармы. Кажется, что если смогу, то и дальше все получится.
Поддержка тебе!Очень тяжело, решила писать сюда, потому что не могу остановить этот табун мыслей и воспоминаний. Через 5 дней годовщина смерти моей мамы. Суицид, мама меня так наказала за то, что всю жизнь считала меня сильной, а я оказалась слабачкой. Количество принятых таблеток было не фатальным, по словам скорой, но мозг не справился с токсическим воздействием.
Сейчас предстоит опять поездка к тёте, это старшая сестра мамы. Она не знает о суициде, я так и не смогла сказать ей правду, соврала про инсульт. Невольно опять буду слушать про её сны, о том, как рано она осталась без родных, о церкви и о Боге...
Последние 6 лет я усиленно заливала в себя алкоголь в преддверии этой даты. Даже появилось ощущение, что я смогла отпустить и избавиться от деструктивного чувства вины. Сейчас мне очень важно для самой себя пройти этот период в полной сухости и без фармы. Кажется, что если смогу, то и дальше все получится.
Долго уже сижу в раздумии, отправлять ли это сообщение. Пришли слезы облегчения, значит все делаю правильно) Извините меня за этот грустный пост.
Ой нет, терять контроль над сознанием я точно не хочу)Фарма, кстати, в пиковой ситуации вполне допустима
Ты только сама не расстраивайся пожалуйста) Спасибо за поддержкуЖутко это, что тут скажешь(
Прими мои искренние соболезнования! Спасибо, что поделился. Надеюсь, тоже справлюсь.Тяжело. Очень. Но я не пил, справился.
Спасибо за поддержку. Я не считаю, я это знаю, к сожалению. Просто это было финальным наказанием. Я её не виню ни в чем, многие люди её лет просто по другому не могут выражать свои эмоции, просить помощи, отдавать тепло другим. Так бывает.Руби,и я обнимаю.
Считаешь,что мама тебя наказала...это одна сторона твоего видения.А с другой стороны- мама быть может хотела тебе облегчить существование.
Надо прогоревать это и...конечно же терпения .
Спасибо, Ласточка@Руби иди сюда, обниматься будем
Ты молодец, что нашла в себе силы это проговорить тут. Когда выльешь это в письме - уже гораздо легче.
Скажи, а к тете ехать обязательно?
Зачем себя так качать.
Может на этот раз обойтись звонком во скайпу?
Тебе и так нелегко, зачем ещё лишние размусоливания от неё?