Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :kiss2: а у меня сегодня два месяца:horovod: и ещё я участвую в марафоне трезвости, не хочешь тоже вступить? Надо ежедневно писать, что трезв и всякие задания, но это по желанию:WRITE:
С птицей тебя, Сиса!)) 0.24051200_1556194725.jpg

Я думала, в марафоне все же спортивные достижения на первом месте)) А у меня из спорта сейчас только ежедневные поездки к старенькой родственнице и приведение её квартиры в порядок) Может, на следующий марафон запишусь.

С птицей тебя, Сиса!)) Посмотреть вложение 385065

Я думала, в марафоне все же спортивные достижения на первом месте)) А у меня из спорта сейчас только ежедневные поездки к старенькой родственнице и приведение её квартиры в порядок) Может, на следующий марафон запишусь.
Спасибо :IN LOVE: да я про марафон, который тут на сайте, на нём главное достижение - быть трезвым:CRAZY:, какой уж тут спорт. Они тут оказываются весной и осенью проходят, этот до конца марта идёт. Я в первый раз, вообще интересно, задания будут тематические на прокачку трезвости, чужие истории опять же.

Дык и я про него :-D Либо не те условия читала, либо что-то недопоняла))
Есть 2 марафона: марафон трезвости и спортивный. Я тоже в марафон трезвости записалась.

Один марафон спортивный, а другой развлекательный - в нем общаются, задания всякие делают, конкурсы.

Сегодня с самого утра занимаюсь саморазводом. Сильный перенапряг за прошедшую неделю, и вот пожалуйста - почему бы сегодня не расслабиться привычным способом, а завтра начнём все по новой. Испугала сама лёгкость этой мысли, как само собой разумеющееся. Главное не произвести это вслух, поэтому пишу сюда.
Уже позвонила тёте, сказала что плохо себя чувствую и сегодня не приеду. Отключила телефон. Вроде и не соврала про самочувствие, а на душе все-таки гадко. Сначала решаю "делай, что должно и будь что будет", а потом прячусь в кусты... Не знаю, как найти золотую середину в общении с властными, но при этом все равно родными больными стариками...
План на сегодня простой как три копейки - тупить, пить томатный сок, приготовить пару стейков и съесть их в одно лицо. Сегодня я эгоистка)
Всем хорошего дня!

Сегодня с самого утра занимаюсь саморазводом. Сильный перенапряг за прошедшую неделю, и вот пожалуйста - почему бы сегодня не расслабиться привычным способом, а завтра начнём все по новой. Испугала сама лёгкость этой мысли, как само собой разумеющееся. Главное не произвести это вслух, поэтому пишу сюда.
Уже позвонила тёте, сказала что плохо себя чувствую и сегодня не приеду. Отключила телефон. Вроде и не соврала про самочувствие, а на душе все-таки гадко. Сначала решаю "делай, что должно и будь что будет", а потом прячусь в кусты... Не знаю, как найти золотую середину в общении с властными, но при этом все равно родными больными стариками...
План на сегодня простой как три копейки - тупить, пить томатный сок, приготовить пару стейков и съесть их в одно лицо. Сегодня я эгоистка)
Всем хорошего дня!
Ты сейчас немного потерпишь и все будет хорошо.
Я после срыва себя хуже чувствую, поэтому точно знаю, что лучше не надо. Держись, я в тебя верю.

Всем хорошего дня!
Ты все правильно сделала, сама знаешь. Сначала трезвость, а потом все остальное.
Стейки сфоткать для нас не забудь)

Всем хорошего дня!
Ну?.. как стейк?))
Сын сегодня тоже жарил стейк, первый раз в жизни))) ну как стейк, пока меня не было, нашёл в холодильнике свининый медальон, позвонил бабушке, и под чутким руководством пожарил стейк))) и меня угощал 💓

Как вечер?)

План на сегодня простой как три копейки - тупить, пить томатный сок, приготовить пару стейков и съесть их в одно лицо.
План просто отличный! Еще бы какие-нибудь приемы релаксации подключить, помедитировать или даже подышать определенным образом. Пишешь же, что были напрягающие моменты, так почему бы и не расслабиться непривычными (пока) способами.

почему бы и не расслабиться непривычными (пока) способами.
Всё стабильно) В одно лицо правда не одолела, заодно и мужа вкусно накормила.
Всё таки очень мне помогает сесть и писать дневник, хотя это уже и не дневник совсем. Расписала все возможные сценарии своего больного мозга, чтоб у него шансов и лазеек не осталось. Отпустило)
Спасибо всем большое за поддержку! :IN LOVE:

Ну и томатный сок меня уже второй раз выручает, теперь всем его рекомендовать буду:-D
Пиши пей томатный сок че угодно делай. Потом будет все легче и легче ....
:owl:

Потом будет все легче и легче ....
Да меня, если честно, зло берет, что мысль уже сформированная в голове возникает, без всякой подготовки) Хотя, может это и хорошо, что ежедневно не мучаюсь.

Да меня, если честно, зло берет, что мысль уже сформированная в голове возникает, без всякой подготовки) Хотя, может это и хорошо, что ежедневно не мучаюсь.
Конечно ,это уже другое дело.
Пиши себе в тетрадь после чего чаще всего приходят эти мысли и прорабатывай эти эмоции.

Но это же не твоя мысль, тебе ее подсовывают в подходящий с их точки зрения момент.

Но это же не твоя мысль, тебе ее подсовывают в подходящий с их точки зрения момент.
Я это понимаю. Тяжело конечно, что алкашеское подсознание нельзя легко приручить, но с сознанием я вроде учусь справляться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу