Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня технический вопрос, может кто подскажет. На одну группу онлайн уже не успела, попытаюсь через 40 минут попасть на другую. Что нужно писать в чате, чтоб меня пригласили в группу? Обязательно ли обозначаться, что я новичок? Если честно, я не хочу, чтобы из-за меня меняли свой привычный режим.

У меня технический вопрос, может кто подскажет. На одну группу онлайн уже не успела, попытаюсь через 40 минут попасть на другую. Что нужно писать в чате, чтоб меня пригласили в группу? Обязательно ли обозначаться, что я новичок? Если честно, я не хочу, чтобы из-за меня меняли свой привычный режим.
Привет! В Скайпе или в зуме?

Обязательно ли обозначаться, что я новичок? Если честно, я не хочу, чтобы из-за меня меняли свой привычный режим.
Лучше сказать. Это обычная практика - если новичек, то группа будет посвящена тебе и первому шагу. Это нормально и нет там никаких привычных режимов. Все порадуются только

Лучше сказать. Это обычная практика - если новичек, то группа будет посвящена тебе и первому шагу. Это нормально и нет там никаких привычных режимов. Все порадуются только
Я помолчать планировала, если честно) Поэтому и не хочу, чтоб люди из-за меня прерывались.

Привет) В скайпе
Я просто проходила по ссылке и присоединялась к группе, если на сайте аа есть контакты, то можно написать им и попросить чтобы добавили или кинули актуальную ссылку

Я помолчать планировала, если честно) Поэтому и не хочу, чтоб люди из-за меня прерывались.
Они ж все равно спросят нет ли новеньких среди вас... Можешь промолчать 🤷🏻‍♀️

Я просто проходила по ссылке и присоединялась к группе, если на сайте аа есть контакты, то можно написать им и попросить чтобы добавили или кинули актуальную ссылку
Поняла, Мариш, спасибо.

А я в онлайн-группе никогда не был. По переписке был, на живых был, по скайпу нет, ничего не могу посоветовать:PARDON:

Да, есть такая в аа поговорка : молчишь - на тяге торчишь :JOKINGLY:

Так что лучше говори и не стесняйся
Хорошая поговорка, в принципе, отражающая действительность. Я хочу на всех онлайн группах побывать, отсюда и неловкость, вдруг я именно туда не вернусь. Глупо, да) Но кто-то, кому нужнее, успеет высказаться.

Хорошая поговорка, в принципе, отражающая действительность. Я хочу на всех онлайн группах побывать, отсюда и неловкость, вдруг я именно туда не вернусь. Глупо, да) Но кто-то, кому нужнее, успеет высказаться.

Ой, да, забей. Если ещё зум установить, там вообще групп толпы. По-хорошему на живую бы тебе. Есть они в твоём городе?
Просто мне, например, не нравился онлайн , поскольку я не вижу человека, не вижу как выглядит, что собой представляет, как смотрит, как говорит. В общем, забей на все страхи и скажи : я Наташа, первый раз на группе. И всё. Ну, там ещё единички вроде ставить нужно перед тем как сказать. Всё будет ОК. Не бойся

А мне непонятно, что говорить. Очень редко высказываюсь.
Такая ж фигня, у меня начинают трястись руки и тревога накрывает, ну, это моё, социофобное. Обычно все говорят, что когда высказываются, то легчает, душа нараспашку и всё такое.
Высказываться нужно , даже сам себя когда слышишь уже что-то начинаешь осознавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу