О, спорт, ты жизнь! (с)Годы уже не те ложиться вставать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спорт, ты жизнь! (с)Годы уже не те ложиться вставать
Привет!
Не пьет 1 месяц 11 дней
С заборчиком тебя!
Руби поздравляю
Спасибо! Спасибо всем огромное! Посмеялась)))Руби, к тебе тут ппппришли
знаю, что да. Потому что тогда встречу проводят с учетом этого.Обязательно ли обозначаться, что я новичок
Привет! В Скайпе или в зуме?У меня технический вопрос, может кто подскажет. На одну группу онлайн уже не успела, попытаюсь через 40 минут попасть на другую. Что нужно писать в чате, чтоб меня пригласили в группу? Обязательно ли обозначаться, что я новичок? Если честно, я не хочу, чтобы из-за меня меняли свой привычный режим.
Лучше сказать. Это обычная практика - если новичек, то группа будет посвящена тебе и первому шагу. Это нормально и нет там никаких привычных режимов. Все порадуются толькоОбязательно ли обозначаться, что я новичок? Если честно, я не хочу, чтобы из-за меня меняли свой привычный режим.
Привет) В скайпеПривет! В Скайпе или в зуме?
Я помолчать планировала, если честно) Поэтому и не хочу, чтоб люди из-за меня прерывались.Лучше сказать. Это обычная практика - если новичек, то группа будет посвящена тебе и первому шагу. Это нормально и нет там никаких привычных режимов. Все порадуются только
Я просто проходила по ссылке и присоединялась к группе, если на сайте аа есть контакты, то можно написать им и попросить чтобы добавили или кинули актуальную ссылкуПривет) В скайпе
Да нет же, это нормальная практика. Конечно, тебе решатьЯ помолчать планировала, если честно) Поэтому и не хочу, чтоб люди из-за меня прерывались.
Они ж все равно спросят нет ли новеньких среди вас... Можешь промолчатьЯ помолчать планировала, если честно) Поэтому и не хочу, чтоб люди из-за меня прерывались.
Поняла, Мариш, спасибо.Я просто проходила по ссылке и присоединялась к группе, если на сайте аа есть контакты, то можно написать им и попросить чтобы добавили или кинули актуальную ссылку
Не всегда спрашивают, на живых группах всегда, а в онлайне не всегдаОни ж все равно спросят нет ли новеньких среди вас... Можешь промолчать
Да, есть такая в аа поговорка : молчишь - на тяге торчишьПоняла, Мариш, спасибо.
Хорошая поговорка, в принципе, отражающая действительность. Я хочу на всех онлайн группах побывать, отсюда и неловкость, вдруг я именно туда не вернусь. Глупо, да) Но кто-то, кому нужнее, успеет высказаться.
Хорошая поговорка, в принципе, отражающая действительность. Я хочу на всех онлайн группах побывать, отсюда и неловкость, вдруг я именно туда не вернусь. Глупо, да) Но кто-то, кому нужнее, успеет высказаться.
Такая ж фигня, у меня начинают трястись руки и тревога накрывает, ну, это моё, социофобное. Обычно все говорят, что когда высказываются, то легчает, душа нараспашку и всё такое.А мне непонятно, что говорить. Очень редко высказываюсь.
Самое простое и краткое высказывание на группе: "Меня зовут Сергей, я алкоголик. Сегодня трезвый". ВсёА мне непонятно, что говорить. Очень редко высказываюсь.