Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверена, если останусь в трезвости, наши пути разойдутся,
Два момента.
Первое: что это за "если"? где решимость и настрой?
И второе - мне твоего мужа жалко уже. Я, конечно, не в курсе ваших отношений. Но для моего восприятия это как будто: "пьяной мне и так сойдет, а трезвой я его терпеть не стану".
И третье пришло на ум, пока писала - не получится ли, что ты на каком-то невидимом тебе уровне подподсознания решишь продолжить пьянство, чтобы с ним не расставаться?

Может, изменить эту установку на что-то не такое критичное? Вроде: пока живем вместе. Когда протрезвею, подумаю об этом ещё раз.
Как у Скарлетт: подумаю об этом завтра.

Первое: что это за "если"? где решимость и настрой?
Делись куда-то после моего последнего возлияния. Без них даже комфортней, не прислушиваюсь к себе ежечасно, тупо выполняю список дел, которые запланировала ещё вчера, 80% из которых состоят из области алко и психо)
Но для моего восприятия это как будто: "пьяной мне и так сойдет, а трезвой я его терпеть не стану".
И третье пришло на ум, пока писала - не получится ли, что ты на каком-то невидимом тебе уровне подподсознания решишь продолжить пьянство, чтобы с ним не расставаться
Нет и нет, здесь я абсолютная честна с собой.
Здесь скорее обратная ситуация - он почувствовал себя свободнее после того, как я выпила. Оказывается за те 2 недели у него накопилась уйма собственных тараканов, связанных с работой, которые мы, при моем еушном состоянии, спокойно разгребали.
Сейчас же не ухожу с головой в свои проблемы, сама спрашиваю что как, чтоб не накопилась критическая масса.

Мне правда стало интересно) Девчонки, вы действительно не встречали таких мужчин? Это вообще-то идеальный типаж для женщины, которая хочет вот ту шубку и вот то колечко, да и пофлиртовать за спиной можно безнаказанно, да и вообще все можно)

Знаешь, что вспомнила.., я не пила газировку и молоко и т.д., у меня термос 2,5 литра и я туда травы немножко(на выбор, валериана,чабрец,лимонник.....)зеленого чая чуть и обязательно только уже в чашку-мед и несколько бубок калины. Сердцебиение утихает и тепло по телу такое успокоительной. Три, четыре литра в день)))

Три, четыре литра в день)))
Как мне понравилось начало твоего сообщения, и как я ужаснулась в конце :-D
Я так не смогу) Чашка кофе с утра, три чашки с травками, чашка чая с конфеткой, а остальное просто вода. Молоком я себя больше не насилую))

Итак, есть желание отметиться у себя в теме.) Пробежалась с утра по форуму, - многих вчера накрыла непонятная паника, агрессия. Ура, я не одинока! :-D
Главное, что это прошло)
Эмоциональные качели присутствуют, но это вариант нормы. Всем спокойствия и трезвости!
Вчера тоже как-то люто крыло!)))
Прямо такой отчётливый ПАС словил... Тревога какая-то, псих. сдвиг прямо, нервный тремор какой-то, вялость, усталость... Реально испугался)
Привет, спасибо за поддержку)
Муж у меня добрый, не зажимистый, принесёт все что попрошу, это да. Я с ним предельно откровенна и по поводу алко зависимости, и всего остального. Просто мужской типаж такой - ему не нужна откровенность, нужен мир и покой, пусть даже иллюзорный. Уверена, если останусь в трезвости, наши пути разойдутся, но сможем остаться друзьями и в помощи друг другу не откажем.
Сатья Дас есть на ЮТюбе, хорошо вещает для мужиков))
Нет, да и поздно уже учиться то)
Учиться никогда не поздно, можно ещё про Эмоциональный Интеллект почитать дать))

Делись куда-то после моего последнего возлияния. Без них даже комфортней, не прислушиваюсь к себе ежечасно, тупо выполняю список дел, которые запланировала ещё вчера, 80% из которых состоят из области алко и психо)

Нет и нет, здесь я абсолютная честна с собой.
Здесь скорее обратная ситуация - он почувствовал себя свободнее после того, как я выпила. Оказывается за те 2 недели у него накопилась уйма собственных тараканов, связанных с работой, которые мы, при моем еушном состоянии, спокойно разгребали.
Сейчас же не ухожу с головой в свои проблемы, сама спрашиваю что как, чтоб не накопилась критическая масса.
Мне правда стало интересно) Девчонки, вы действительно не встречали таких мужчин? Это вообще-то идеальный типаж для женщины, которая хочет вот ту шубку и вот то колечко, да и пофлиртовать за спиной можно безнаказанно, да и вообще все можно)
Если честно, я вообще ничего не поняла
scratch-one-s-head.gif

Идеальный типаж. Но вы точно расстанетесь? а зачем?
Еслиф чё, могу отстать, если не туда полезла с вопросами.

scratch-one-s-head.gif

я тоже не понял, но не стал вникать))))
может он идеальный, но не умеет слушать)))) :O_v:

scratch-one-s-head.gif

Да не, вопросы нормальные)
Просто на этом фоне идеальности есть обьективные обстоятельства, которые я не освещаю.
Может когда-нибудь смогу спокойно обо всем рассказать, но это не про алкоголь. Так что да, наверное развивать тему бессмысленно)

я тоже не понял, но не стал вникать))))
может он идеальный, но не умеет слушать)))) :O_v:
Лучше не вникать. Я уже который раз даю себе зарок не упоминать мужа в суе... :-D

Как мне понравилось начало твоего сообщения, и как я ужаснулась в конце :-D
Я так не смогу) Чашка кофе с утра, три чашки с травками, чашка чая с конфеткой, а остальное просто вода. Молоком я себя больше не насилую))
Представь, как каждая наша клеточка окутана отравой и ее просто нужно смыть, пей как лекарство и не спорь :-D

Сижу сейчас на АА онлайн. Так то тема)

Добрейший вечерок :obnim2: какие тут прелестные ретро смайлы:DANCE: ну как дела? Все трезвые и счастливые я надеюсь ?:-D
Добрейший)
Я со смайлами на этом гаджете не очень дружу,, очень часто меня почему-то перекидывает обратно в тему, которую читала до этого :WALL:
В остальном все хорошо, сижу носом клюю)

Привет автор! Как настроение? Я вообще заболела то ли простудой, то ли чем, горло, сопли, кашель. А мой пивко только что открыл, весёленький меня ждёт денёк с неадекватном.. но что поделать издержки тех выборов, что я сделала ранее, будем терпеть и вывозить

Привет автор! Как настроение? Я вообще заболела то ли простудой, то ли чем, горло, сопли, кашель. А мой пивко только что открыл, весёленький меня ждёт денёк с неадекватном.. но что поделать издержки тех выборов, что я сделала ранее, будем терпеть и вывозить
Привет, Сиса! У меня все более менее спокойно, домашние дела, форум, профильная литература.

Много читаю тем, где муж тоже пьёт. Честно говоря, не представляю, как можно создать условия для своей трезвости в такой обстановке((
Но ты молодец, месяц продержалась. Кстати, с красивой трезвой датой тебя!!!)

Горло сопли кашель неприятно конечно, но ведь не в первый раз? Без температуры?

@Сиса Гимораиш посмотрела профиль, ты совсем новенькая здесь?
Если хочешь, можешь остаться здесь, но если нужна групповая поддержка, то лучше свою тему создать.
Как тебе вообще трезвеется, расскажи.

Привет, Сиса! У меня все более менее спокойно, домашние дела, форум, профильная литература.

Много читаю тем, где муж тоже пьёт. Честно говоря, не представляю, как можно создать условия для своей трезвости в такой обстановке((
Но ты молодец, месяц продержалась. Кстати, с красивой трезвой датой тебя!!!)

Горло сопли кашель неприятно конечно, но ведь не в первый раз? Без температуры?
Спасибо)) обычно после месяца у меня всегда срыв, так что самое интересное ещё впереди :mauridia: болезнь напрягает не сильно, напрягает всегда непривычность ситуаций. Я привыкла, что обо мне муж забоится прибухивая, так как я и сама всегда с похмелья тормозилась, чтобы подлечиться. А теперь трезвым взглядом неприятно выслушивать его 100500 бред про киндер сюрприз с чесноком, да и вообще самой фигова, ещё его базар фильтровать.плюс сильно напоминает детство,когда я сильно болела ангиной,родители бухали, им было плевать, они врубали музон на весь дом днём и ночью. У меня были лекарства, но из-за отсутствия сил я ничего не могла есть или достать еды. Пила таблы и блевала. Помню захотела попить воды, слезаю с кровати, а ноги отказали (побочка наверное), поползла я на кухню на локтях. Не повезло и мать бухая как раз выходит из комнаты видит меня и орет, чтобы я прекращала придуриваться. А я реву и ползу, потому что очень хочу пить. Хорошо на следующий день пришла сестра и отругала за неправильное потребление лекарственных препаратов, ну и выходила меня, спасибо ей большое. Ну так вот, наверное что-то такое присутствует сейчас в моем настроении настольгическое, когда болеешь, а рядом алкаш. Но это всё правильно, так протаптываю новые нейронные связи, новые воспоминания, и желание что-то изменить самой, своими силами. Ох что-то разоткровенничалась я))) главное не пить короч, остальное всё решаемо

@Сиса Гимораиш посмотрела профиль, ты совсем новенькая здесь?
Если хочешь, можешь остаться здесь, но если нужна групповая поддержка, то лучше свою тему создать.
Как тебе вообще трезвеется, расскажи.
Да, я зарезалась недавно, но материалы все изучала последние два года, пыталась бросать, мой рекорд месяц) спасибо за гостеприимство, если не против, я у тебя немного поживу, обещаю сильно не флудить. Не уверенна на счёт своей темы пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу