Только глаза открыл, еще не знаю, как делаКак у тебя дела сегодня?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только глаза открыл, еще не знаю, как делаКак у тебя дела сегодня?
Форумный маньяк, знакомоТолько глаза открыл, еще не знаю, как делаТрезвый, уже хорошо
![]()
Опять же, алкаш я потомственный, так что предыдущие поколения никак не ограничивались. Что дает полное основание думать, что ничего бы для меня лично не изменилось, родись я раньше или позже. Просто я такой.Я забыла, что ты тоже из того поколения(
Срыв? Да ты не просохла ещё. Было еу и осталось.Срыв, ребят (
Полное осознанное обнуление.
Про внешние причины ничего писать не буду, а про внутренние вы и так все знаете
Стыдно сейчас за все слова, что кому-то писала.
Спасибо всем за поддержку, только не пишите плиз, что надо взбодриться и двигаться дальше - это может навредить новичкам)
Всё знания, полученные здесь, уношу с собой.
Есть слабая вероятность, что, изменив свою жизнь, я навсегда распрощаюсь с алкоголем. Действовать наоборот у меня не получилось.
Таблы уже на помойкеСрыв? Да ты не просохла ещё. Было еу и осталось.
Какие мозги? , сидя целыми днями дома и глуша пива баллонами и таблы горстями?
Больно бережно себя несёте - расплескать боитесь.Таблы уже на помойке
Не бей меня больно)
Пока все ещё боюсь, Леший(Больно бережно себя несёте - расплескать боитесь.
Привет)Просто размышления.
Вижу по темам, что многих удерживает от срыва реакция организма, воспоминания о том, как было плохо, подсчёт потерь.
Но как быть, когда похмелье выражалось в одурманенном состоянии, лёгком треморе рук, не сильных отеках? Ищу якорь, такой, физиологический , и ни хрена не нахожу. (
Чужие истории меня не пугают, в теме про память об ушедших, наоборот, некоторые вызывают зависть, что ушли, не успев ничего понять... Просто очень жаль людей...
Знаю, что искаженное восприятие, но оно моё, родное.
Приветик)Привет)
смотришь ли ты Навигатор Трезвости?
смотри, сколько оправданий?Приветик)
Смотрела только пару выпусков. Много "воды" для моего восприятия. ( Здесь на форуме гораздо больше информации в сжатом виде, имхо.
Ну то есть ты в принципе не допускаешь вероятности, что я это понимаю?)
Мне тоже неинтересно слушать спикерские.смотри, сколько оправданий?
"для моего восприятия."
"мой мозг отказывается это воспринимать" (это выше было)
и т.д.....
Трезвость должна быть комфортной, первый месяц вообще без подвигов...
что значит - спикерские?) я не знаю)Мне тоже неинтересно слушать спикерские.
Я писал конкретно Про навигатор трезвости, но настаивать не буду... просто ДО него, ни у кого не слышал про срыв.Попробовала несколько - нуднятина жуткая,я сразу отвлекаюсь.
И я не понимаю, зачем непременно надо себя насиловать?
Что СРЫВ это не момент, а процесс... И именно комфортная трезвость этот процесс позволяет славливать ДО его зарождения!Вижу по темам, что многих удерживает от срыва реакция организма, воспоминания о том, как было плохо, подсчёт потерь.
Но как быть, когда похмелье выражалось в одурманенном состоянии, лёгком треморе рук, не сильных отеках? Ищу якорь, такой, физиологический , и ни хрена не нахожу. (
Чужие истории меня не пугают, в теме про память об ушедших, наоборот, некоторые вызывают зависть, что ушли, не успев ничего понять... Просто очень жаль людей...
Знаю, что искаженное восприятие, но оно моё, родное.
Ты же сам пишешь:
Странно. Довольно много информации на НД именно про срыв, не только личные истории, но и литература.просто ДО него, ни у кого не слышал про срыв.
У меня такое с этим: я точно всё знаю и понимаю. НО! Мне нужно свой мозг постоянно "зомбировать". Постоянно (т.е. каждый день) закидывать "в топку" информацию о вреде алкоголя, о жизни без алкоголя, и пр.Ну то есть ты в принципе не допускаешь вероятности, что я это понимаю?)
В любом случае, спорить не буду, если я себе вру - результат скажется уже в ближайшее время) Или не скажется. Или не в ближайшее.)
Тоже так делаю.А по поводу выборочности получения информации - я читаю и слушаю абсолютно по разным направлениям, в этом себя не ограничиваю. Просто выбор, так скажем "говорящего" все же оставляю за собой.) То самое - зашло или не зашло. Ну просто же)
Эмм... Это я прокосячила с названиемчто значит - спикерские?) я не знаю)
Я писал конкретно Про навигатор трезвости,
Мне вот это непонятно.Пишу. и к ней надо ПРИЙТИ! 10 - 20 - 30 дней - это не трезвость, и тем более не комфортная, это сухость (с возможностью дальнейшей трезвости), или дальнейший употреб, если "искать" комфортную инормацию, а не трезвость!
Сухость от трезвости отличается комфортом.Эмм... Это я прокосячила с названием
На самом деле я у Фионы про навигатор трезвости вычитала, побежала смотреть. Не зашлоВсе ведь разные.
Спикерские АА на ю-тубе тоже не зашли.
Мне вот это непонятно.
На форуме писали, что "истинная трезвость" - только через год. Ок, пусть так.
Я не пью три недели. Чувствую себя комфортно. Пить не хочется. У меня "комфортная сухость", которая через год перетечет в "комфортную трезвость"?
Сухость от трезвости отличается сроком непития?
Мне кажется, такими вопросами вообще не стоит задаваться, лишняя трата ресурсов уходит на эту терминологию. Каждый в любом случае останется при своём мнении.Сухость от трезвости отличается сроком непития?
дай, плиз, ссылкуСтранно. Довольно много информации на НД именно про срыв, не только личные истории, но и литература.
Предвестники срыва. Как не срываться.дай, плиз, ссылку