Так я и ищу себе то другое. Резиночку на запястье повесила, как в кино, чтобы в случае тяги вызывать якорь болезненным щелчком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и ищу себе то другое. Резиночку на запястье повесила, как в кино, чтобы в случае тяги вызывать якорь болезненным щелчком
Полностью с тобой согласна. Только и духовные нити мне не с кем больше восстанавливать.Всегда говорю, что для меня потеря физического здоровья не самое страшное. Страшно, когда обрываются духовные нити, связывающие с миром (только не спрашивайте меня, что такое духовность! ), связь с близкими, просто отношения с людьми. Утеря и снижение интересов, ссыхание интеллекта, постоянная тоска..
Улыбаешься много, по-до-зри-те-льно это все
Так не бывает, мир вокруг никуда не делся. Если не восстанавливать, то создавать новые. Я сторонник идеи, что выздоровление от алкоголизма это смена мироощущения.Только и духовные нити мне не с кем больше восстанавливать.
Похоже очень.Думаешь, торги? Я просто ничего не замечаю... Физическое состояние норм, эмоции не расшатаны.
А многих удерживает просто нежелание пить дальше.Просто размышления.
Вижу по темам, что многих удерживает от срыва реакция организма, воспоминания о том, как было плохо, подсчёт потерь.
Мозг очень хитрый.Но как быть, когда похмелье выражалось в одурманенном состоянии, лёгком треморе рук, не сильных отеках? Ищу якорь, такой, физиологический , и ни хрена не нахожу. (
Да. Спасибо тебе!И получается, что решение "не пить" опирается какбы само на себя: решила не пить - вот и не пью.
Это же больно. Зачем ты себя так?Ладно, я придумала уже, просто буду щёлкать себя резиночкой по каждому поводу, если сочту кого-либо в чем-либо виноватым. Для первой поры пойдёт)
От молока меня вовремя отговорили, хотя я его на полном серьёзе собиралась выпить, чтоб больше ничего не влезло) Даже смешно сейчас вспоминать))Это же больно. Зачем ты себя так?
И молоко вон пила, от которого тебе плохо...
А что ты любишь? Что тебе радость доставляет?
Я просто нежная фиалка Мне всё больноАптечной резиночкой - разве ж это больно?
Не-не-не. Я таких вопросов не задаю.Я на самом деле понимаю, что твой вопрос звучит просто - почему я себя не люблю.
Я просто нежная фиалка Мне всё больно
У меня уже есть список "мои маленькие благодарности текущему дню", добавлю и про радости))) Скоро зарасту этими тетрадками, дневниками)Или прям список составить "мои маленькие радости".
Можно ещё фломастерами заголовки подписывать
У меня уже есть список "мои маленькие благодарности текущему дню", добавлю и про радости))) Скоро зарасту этими тетрадками, дневниками)
Спасибо, Любушка, от души)
эмоции порождают мысли, вот с этим и надо работать, но трудно оченьНу все, все)
Гвоздь - это не гвоздь, это метафора. Очень постараюсь их больше не употреблять, хочется менее болезненной притирки с соседями по палате.)
Вот день когда я зарегалась здесь, начала читать темы. Где-то глаз зацепился за технику, что надо искать у себя в прошлом положительные эмоции и пытаться воссоздать их. Пошла к мужу, трезвая, говорю так и так, хочу бросить пить, хочу начать работу над собой, но не могу вспомнить ни одной яркой эмоции, - помоги. Ответ - давай поговорим об этом завтра, сейчас голова забита другим. Не вопрос. На завтра - поможешь мне вспомнить? Ответ-зачем, все равно это ни к чему не приведёт.
И так под откос любая моя попытка что-то изменить... Сходу выдаётся негативный окрас моей задумки. Депрессняк выходит на первый план и здравствуй алко
дурочку включать.
Для меня это из разных областей)идейная трезвенница
Оно подозревает, но это такие же бесполезные мысли, как "если бы я родился в другой стране" или "у других родителей". Ни о чем мысли. Имеем, что имеем, с этим и будем разбираться.поколение и не подозревает
Я забыла, что ты тоже из того поколения(Оно подозревает, но это такие же бесполезные мысли, как "если бы я родился в другой стране" или "у других родителей". Ни о чем мысли. Имеем, что имеем, с этим и будем разбираться.
Но в итоге мы всё равно оказались там, где оказалисьтам и близко подобного не было.