Итак, есть желание отметиться у себя в теме.) Пробежалась с утра по форуму, - многих вчера накрыла непонятная паника, агрессия. Ура, я не одинока!
Главное, что это прошло) Я вчера так испугалась за своё психическое состояние, что посадила мужа напротив со словами "что бы я сейчас не говорила и не делала, ты не при чем! Мой мозг все видит все в чёрном цвете, я могу придраться к любой мелочи, но это будет все неправда." Муж, кстати, тоже испугался моего напора
Обошлось без жертв, все хорошо)
У меня ещё свежи в памяти предыдущие 2 недели сухости. Тогда я в такие моменты закидывалась транком и уходила в комнатушку в самоизоляцию. Сейчас у меня по совету многих (очередное громадное спасибо!!!)
пустырник в таблетках + завареные травки
пустырник, валериана и мята. Ещё совсем недавно я была уверена, что травки мне как слону дробина. Ну да, я не ощущаю их седативное действие как у химического транк а, но как-то они все равно действуют) Пусть даже это эффект плацебо, лишь бы мне на благо.
Ну и курсом прокалываю себе кокарбоксилаза (это фермент В1). На очереди В6 и В12.
Когда-то очень подробно изучала инструкции этих витаминов, там все сложно, их нельзя принимать одновременно, потому что один мешает всасыванию другого, подавляет третье, увеличивает побочки четвёртого и тд. В общем, для себя решила, что таблеточная форма не мой вариант.
Эмоциональные качели присутствуют, но это вариант нормы. Всем спокойствия и трезвости!