Спасибо, Тань)У тебя неделька перевалила)),молодец, как ты сама?
На удивление, спокойно мне пока относительно алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Тань)У тебя неделька перевалила)),молодец, как ты сама?
Доброе, Танюш, и огромное спасибо за тёплые слова!)Доброе утро, Натуля! Как тетушка, и как кот? У меня были очень похожие ситуации, закончились трагедиями, очень тоскую и постоянно помню. Жизнь идет и нас не спрашивает. Я поняла, что есть неизбежные события, и жалею только об одном-я топила свое горе ..., а надо было трезво переживать. У тебя есть возможность, если не повернуть время, то хотя бы использовать с пользой то что есть. Хочу, чтоб твоим любимым было хорошо, а тебе-терпения и внутреннего спокойствия
Моя поддержка
Вот это слова настоящего бойца!!! А у меня три кошака и четыре собакиДоброе, Танюш, и огромное спасибо за тёплые слова!)
Тётушка получила таки консультацию и назначения. Врач был терпелив, и вроде как она ему поверила)) Морально готовлю себя к тому, что придётся переехать к ней. Наши старики не виноваты в наступающей деменции, спасибо, что до 86лет продержалась.
Про кота много писать не хочу, потому что знаю, как это может всколыхнуться воспоминаниями у остальных. Надеюсь на себя, что увижу момент, не раньше и не позже, когда нужно что-то предпринимать. У меня дома зоопарк, 5 кошачьих хвостов и 1 собачий). Всё дворяне, все любимые, но жизнь есть жизнь.
В обоих случаях мне нужна моя трезвость, чтоб поступить правильно и по совести.
Нас таких много здесь на форумеА у меня три кошака и четыре собаки
С Колышками! Молодцы!@Руби с заборчиком нас))
Моя Поддержка!Доброе, Танюш, и огромное спасибо за тёплые слова!)
Тётушка получила таки консультацию и назначения. Врач был терпелив, и вроде как она ему поверила)) Морально готовлю себя к тому, что придётся переехать к ней. Наши старики не виноваты в наступающей деменции, спасибо, что до 86лет продержалась.
Про кота много писать не хочу, потому что знаю, как это может всколыхнуться воспоминаниями у остальных. Надеюсь на себя, что увижу момент, не раньше и не позже, когда нужно что-то предпринимать. У меня дома зоопарк, 5 кошачьих хвостов и 1 собачий). Всё дворяне, все любимые, но жизнь есть жизнь.
В обоих случаях мне нужна моя трезвость, чтоб поступить правильно и по совести.
Тебя прям с забором!!! Ползем укрепляться дальше!))@Руби с заборчиком нас))
И это правильно, потому что на самом деле 11 - это навсегда барабанные палочки))С забором! Картинки не будет))
У меня дома зоопарк, 5 кошачьих хвостов и 1 собачий
Зоошизики вы какие-то.....А у меня три кошака и четыре собаки
Кто бы говорилЗоошизики вы какие-то.....
Ага, а сама тоЗоошизики вы какие-то.....
Чот палочки крест на барабане поставилиКак скажешь
Посмотреть вложение 369339