Уж лучше так дождёмся освобождения) В принципе, вопросов особо не осталось, просто уж очень полезная от него инфа быланапишите ему в личку, думаю обрадуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж лучше так дождёмся освобождения) В принципе, вопросов особо не осталось, просто уж очень полезная от него инфа быланапишите ему в личку, думаю обрадуется
Можно делать закладки на сообщения, которые тебе важны.Таняяяя, так это у тебя в теме Стивен ссылки кидал с примерами дневников?))
А я обыскалась, где их видела, оповещения почему-то через пень колоду работают...
Я это уже научилась делать, только поздно)Можно делать закладки на сообщения, которые тебе важны.
И покойголод и холод
Уже было так?Ну что ж, вот и мне прилетел бумеранг.
Несколько дней подташнивало, а сегодня с 2х ночи резкая опоясывающая боль под рёбрами. Спазмолитики особо без эффекта, так понимаю основное лечение - голод и холод. Буду терпеть, в больничку пока не хочу.
Было раз в прошлом году, 2 дня мучалась. Думала, гастрит обострился, ведь панкреатит - это не про нас) В этот раз сомнений не осталось, но уже чуть полегче.Уже было так?
В тот раз тоже без врачей болела?Было раз в прошлом году, 2 дня мучалась. Думала, гастрит обострился, ведь панкреатит - это не про нас) В этот раз сомнений не осталось, но уже чуть полегче.
Не болейте, ребят
Спасибо. Да, тоже без врачей. Более того, как легче стало, сразу пивом "лечилась", чтоб смыть раздражение в желудке, капец логика у алкашаВ тот раз тоже без врачей болела?
Выздоравливай
Логика железная) Алкаш абсолютно бесстрашен.Спасибо. Да, тоже без врачей. Более того, как легче стало, сразу пивом "лечилась", чтоб смыть раздражение в желудке, капец логика у алкаша
Ох ох ох, выздоравливай тоже после попоек лежишь встать не можешь, поясница не даёт, боль сковывает, до туалета со стулом идёшь ну и бок само собой ноет правый. А мне лишь бы шутки шутить, мол смотри, только пить переставишь - сразу всё болит, не спроста это! И через два дня привет стакан, с ним хоть танцуй, хоть убирай, во че творим с собойБыло раз в прошлом году, 2 дня мучалась. Думала, гастрит обострился, ведь панкреатит - это не про нас) В этот раз сомнений не осталось, но уже чуть полегче.
Не болейте, ребят
Несколько дней подташнивало, а сегодня с 2х ночи резкая опоясывающая боль под рёбрами.
Более того, как легче стало, сразу пивом "лечилась", чтоб смыть раздражение в желудке, капец логика у алкаша
Да, читала такую версию, когда искала инфу про экстрасистолыОт прощелкиваний всё разбалтывается, если не держать осанку - защелкнеться и ещё больше.
Приветик)Привет Руби! Как самочувствие?
Дааа, сладкое первое время прям топчик сама хомячу всё подряд)) Вечерами да, прохожу игруху или вяжу, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не спивалось так вообще тоскливо периодами, наверное прогулок не хватает, холодно сейчас..хочется грустить и хандрить. Конечно, раньше по щелчку веселое настроение организовывалось, а теперь как все нормальные люди сиди переживай весь спектр эмоций в реальном времени)))) а вокруг меня все всё пивко давят, мемасики про это шлют, я стараюсь как раньше реагировать на них позитивно, чтобы не выглядеть как зануда, который завязал пить и теперь будет об этом нудеть, но с другой стороны есть в этом лицемерие с моей стороны какое-то.. короче глупости в моей голове какие-то рождаются, думаю время само всё решит без меняДа, читала такую версию, когда искала инфу про экстрасистолы
Приветик)
Ну вот прям щас опять со льдом на животе лежу)) Боль сегодня отступила, не удержалась и слопала конфетку. Балда!)
У тебя что как? Мелкую моторику с помощью джойстика продолжаешь развивать?)
Руби, мож тебе волшебный пинок от общественности организовать?))вот прям щас опять со льдом на животе лежу)) Боль сегодня отступила, не удержалась и слопала конфетку. Балда!)
Скорее всего хроническую уже и поставят((Руби, мож тебе волшебный пинок от общественности организовать?))
Ну ты чо творишь то, а?
Поджелудочная - эт серьезно.
Холод и голод - эт, канеш, первично
Но в некоторых случаях недостаточно.
Мож все таки к врачу?
Оценить по Узи и анализам степень поражения, подлечить.
А то ты так в хроническую форму перепрыгнешь.
А может вообще поджелудка бунтовать из-за проблем с желчным и путями
Их подлечить и уйдет проблема
Кароч, не тяни.
Легче в начале болезнь задушить, вес потом с ней всю жизнь мужественно бороться.
Да нормально люди с диабетом живут, привыкают.По факту надо делать, а не наобум.
Лёд, не лёд.
УЗИ надо. Если по УЗИ всё в норме, то в ином проблема. Многие болезни маскируются под болезнь поджелудочной. Банально: гастрит. Может болеть где угодно, как угодно, реагировать на сладкое в том числе. Съел канфетку и - пипецик.
Но, если поджелудочная - то нать что-то делать, а то до диабета один шаг, который произойдет в любой момент и никто не скажет - когда.
А там укольчики ежедневные, анализы сахара ежедневные, страх об уровне сахара в крови.
Весело вобщем.