Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таняяяя, так это у тебя в теме Стивен ссылки кидал с примерами дневников?))
А я обыскалась, где их видела, оповещения почему-то через пень колоду работают...
Можно делать закладки на сообщения, которые тебе важны.

Ну что ж, вот и мне прилетел бумеранг.
Несколько дней подташнивало, а сегодня с 2х ночи резкая опоясывающая боль под рёбрами. Спазмолитики особо без эффекта, так понимаю основное лечение - голод и холод. Буду терпеть, в больничку пока не хочу.

Ну что ж, вот и мне прилетел бумеранг.
Несколько дней подташнивало, а сегодня с 2х ночи резкая опоясывающая боль под рёбрами. Спазмолитики особо без эффекта, так понимаю основное лечение - голод и холод. Буду терпеть, в больничку пока не хочу.
Уже было так?

Было раз в прошлом году, 2 дня мучалась. Думала, гастрит обострился, ведь панкреатит - это не про нас) В этот раз сомнений не осталось, но уже чуть полегче.
Не болейте, ребят
В тот раз тоже без врачей болела?
Выздоравливай :obnim1:

Спасибо. Да, тоже без врачей. Более того, как легче стало, сразу пивом "лечилась", чтоб смыть раздражение в желудке, капец логика у алкаша
Логика железная) Алкаш абсолютно бесстрашен.

Было раз в прошлом году, 2 дня мучалась. Думала, гастрит обострился, ведь панкреатит - это не про нас) В этот раз сомнений не осталось, но уже чуть полегче.
Не болейте, ребят
Ох ох ох, выздоравливай :unsure: тоже после попоек лежишь встать не можешь, поясница не даёт, боль сковывает, до туалета со стулом идёшь:facepalm: ну и бок само собой ноет правый. А мне лишь бы шутки шутить, мол смотри, только пить переставишь - сразу всё болит, не спроста это!:old: И через два дня привет стакан, с ним хоть танцуй, хоть убирай, во че творим с собой:ak:

Несколько дней подташнивало, а сегодня с 2х ночи резкая опоясывающая боль под рёбрами.

Необязательно - гастрит. Необязательно гастрит от внешних факторов.
С физиологической точки зрения бы проверить позвоночник. Как говорили - позвоночник столб жизни.
А и чо, вот у меня знакомые есть - аритмия, проблемы с кишками, давление и т.д. Ходили чего-то, анализы, кишку глотали, ну много что. Попали к мануальному терапевту, прощелкал - всё хорошо. Тут главное помнить, мануальный терапевт не нужен ни кому, кроме человека, который не может осанку правильно держать.
Он прощелкает. Но дело в том, что спазмы в позвоночнике - это защитная реакция. От прощелкиваний всё разбалтывается, если не держать осанку - защелкнеться и ещё больше.
Поэтому по ним бегают время от времени.

Более того, как легче стало, сразу пивом "лечилась", чтоб смыть раздражение в желудке, капец логика у алкаша

Это нормально.

От прощелкиваний всё разбалтывается, если не держать осанку - защелкнеться и ещё больше.
Да, читала такую версию, когда искала инфу про экстрасистолы
Привет Руби! :PREVED: Как самочувствие?
Приветик)
Ну вот прям щас опять со льдом на животе лежу)) Боль сегодня отступила, не удержалась и слопала конфетку. Балда!)
У тебя что как? Мелкую моторику с помощью джойстика продолжаешь развивать?)

Да, читала такую версию, когда искала инфу про экстрасистолы

Приветик)
Ну вот прям щас опять со льдом на животе лежу)) Боль сегодня отступила, не удержалась и слопала конфетку. Балда!)
У тебя что как? Мелкую моторику с помощью джойстика продолжаешь развивать?)
Дааа, сладкое первое время прям топчик :homka: сама хомячу всё подряд)) Вечерами да, прохожу игруху или вяжу, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не спивалось:-D так вообще тоскливо периодами, наверное прогулок не хватает, холодно сейчас..хочется грустить и хандрить. Конечно, раньше по щелчку веселое настроение организовывалось, а теперь как все нормальные люди сиди переживай весь спектр эмоций в реальном времени)))) а вокруг меня все всё пивко давят, мемасики про это шлют, я стараюсь как раньше реагировать на них позитивно, чтобы не выглядеть как зануда, который завязал пить и теперь будет об этом нудеть, но с другой стороны есть в этом лицемерие с моей стороны какое-то.. короче глупости в моей голове какие-то рождаются, думаю время само всё решит без меня:girls2:

вот прям щас опять со льдом на животе лежу)) Боль сегодня отступила, не удержалась и слопала конфетку. Балда!)
Руби, мож тебе волшебный пинок от общественности организовать?))
Ну ты чо творишь то, а?
Поджелудочная - эт серьезно.
Холод и голод - эт, канеш, первично
Но в некоторых случаях недостаточно.
Мож все таки к врачу?
Оценить по Узи и анализам степень поражения, подлечить.
А то ты так в хроническую форму перепрыгнешь.

А может вообще поджелудка бунтовать из-за проблем с желчным и путями
Их подлечить и уйдет проблема

Кароч, не тяни.
Легче в начале болезнь задушить, вес потом с ней всю жизнь мужественно бороться.

По факту надо делать, а не наобум.
Лёд, не лёд.
УЗИ надо. Если по УЗИ всё в норме, то в ином проблема. Многие болезни маскируются под болезнь поджелудочной. Банально: гастрит. Может болеть где угодно, как угодно, реагировать на сладкое в том числе. Съел канфетку и - пипецик.
Но, если поджелудочная - то нать что-то делать, а то до диабета один шаг, который произойдет в любой момент и никто не скажет - когда.
А там укольчики ежедневные, анализы сахара ежедневные, страх об уровне сахара в крови.
Весело вобщем.

Руби, мож тебе волшебный пинок от общественности организовать?))
Ну ты чо творишь то, а?
Поджелудочная - эт серьезно.
Холод и голод - эт, канеш, первично
Но в некоторых случаях недостаточно.
Мож все таки к врачу?
Оценить по Узи и анализам степень поражения, подлечить.
А то ты так в хроническую форму перепрыгнешь.

А может вообще поджелудка бунтовать из-за проблем с желчным и путями
Их подлечить и уйдет проблема

Кароч, не тяни.
Легче в начале болезнь задушить, вес потом с ней всю жизнь мужественно бороться.
Скорее всего хроническую уже и поставят((
К врачу все-таки сходить стоит. Поддерживающая терапия, может, нужна. И страхов меньше будет, когда точно знаешь.

По факту надо делать, а не наобум.
Лёд, не лёд.
УЗИ надо. Если по УЗИ всё в норме, то в ином проблема. Многие болезни маскируются под болезнь поджелудочной. Банально: гастрит. Может болеть где угодно, как угодно, реагировать на сладкое в том числе. Съел канфетку и - пипецик.
Но, если поджелудочная - то нать что-то делать, а то до диабета один шаг, который произойдет в любой момент и никто не скажет - когда.
А там укольчики ежедневные, анализы сахара ежедневные, страх об уровне сахара в крови.
Весело вобщем.
Да нормально люди с диабетом живут, привыкают.

Наташ, лечись и скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу