Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, может я что то упустила, завтра пойдешь на узи чего? Просто у меня недели через две с половиной после «отказа» симптомы были похожие, но я точно знаю что это желчный и сфинктр оди, боль жуткая опоясывающая больше с правой стороны. Глянь на всякий случай желчный, эт такая западлянская штука

Это рак какой степени?

У нас, определяют на медицинских осмотрах - вообще ничего.
А когда рак четвертой степени - уж, извините, о десятилетиях речь не идёт далеко.
Рак легких - за 3 месяца сгорит.
Рак простаты - год-два, причём тяжело и плохо.
Рак крови - зуб вырвал, кровь не останавливается. Ещё не смерть от рака, как такового, случай и всё.
Рак кости. Да что говорить, раку полностью наплевать на все дальнейшие планы человека. Я сам был в онкоцентре, можете мне не рассказывать, как все такие одухотворенные жизнью через некоторое время: он умер, она умерла, не выходит на связь, номер не существует.
Ха-ха, рак - боримся, умирать не хотим.
Другому расскажите.
Кстати, в онкоцентрах много и молодых, так бывает.
Я в курсе, что много молодых. Еще и дети этим болеют.
Я не хочу с Вами в чужой теме спор устраивать. Онкология может приходить и вылечиваться, приходить и вылечиваться.....и так много раз. Я тоже знаю, о чем говорю, у меня тетя так болела: страдала, но верила в лучшее и хотела жить.
А пуля из- за диабета - это просто юношеский максимализм. У меня нет намерения Вас обидеть, я просто высказываю свое мнение. И давайте больше у Руди не будем спорить, здесь тема не об онкологии и не о диабете.

Мрачновато тут сегодня.. я днём прям чуть не сорвалась, реально, так хотелось нажраться.. в итоге нажралась всего жирного и сладкого, такие дела
Тээкс, все обсуждения вкусняшек - в теме у Лизы, здесь только про парное-вареное! :-D
Молодца, что сдержалась)

Наташ, может я что то упустила, завтра пойдешь на узи чего? Просто у меня недели через две с половиной после «отказа» симптомы были похожие, но я точно знаю что это желчный и сфинктр оди, боль жуткая опоясывающая больше с правой стороны. Глянь на всякий случай желчный, эт такая западлянская штука
Танюш, УЗИ брюшных органов. Печень, желчный, поджелудочная.
Но я честно говоря уже не хочууу, вчера полдня проспала, вот в ночи отдохнувшая сижу, ттт.)
Если боль не вернётся, отменю запись, лучше уж по весне все целиком проверить, как и планировала.

@Руди , я с тобой согласна по поводу онко. У меня отец так ушёл. Поэтому для себя лично решила, что в случае чего даже барахтаться не буду. Но это лично моё мнение, в кругу знакомых есть те, кто годами живут в ремиссии и благодарны каждому новому дню.
П. С. С тобой все хорошо?

Тээкс, все обсуждения вкусняшек - в теме у Лизы, здесь только про парное-вареное! :-D
Молодца, что сдержалась)
Ок,
Молодца, что сдержалась)
Я поняла, бум молча хомячить :-D

Танюш, УЗИ брюшных органов. Печень, желчный, поджелудочная.
Но я честно говоря уже не хочууу, вчера полдня проспала, вот в ночи отдохнувшая сижу, ттт.)
Если боль не вернётся, отменю запись, лучше уж по весне все целиком проверить, как и планировала.
Вставай и иди! И будешь до весны спокойно жить, с брюхом шутки плохи!

@Руди
Привет.
Не знаю, как для тебя, но для меня неизвестность мучительна. Сама буквально вот-вот закончила обследоваться. Назначили лечение. А если бы опять отложила? Ничего ведь само не рассосется....
Чем раньше узнаешь результат, ИМХО, тем лучше.
Удачи.

Я тоже считаю, что если была острая боль, то не надо ничего до весны откладывать.

В общем, предлагаю всем забить! ) Понимаю, что пишите из добрых побуждений, но слишком больших тараканов я себе отрастила.
Одним УЗИ все равно не отделаюсь, что я буду делать, зная диагноз?
Нужны биохимия, оак и тп.
Потом ещё с этим хорошо бы попасть к знающему врачу.
Это все деньги и время мужа, если заниматься сейчас. Поэтому - все же весна, своим ходом и максимум выжать по омс. Муж такой расклад поддержал, что в принципе не удивительно. Запись на сегодня отменила.
Всем хорошего дня и настроения!)

Ниже ответила)
*прикрылась тазиком*
Смотри по самочувствию, я сейчас не шучу, если что..вызывай скорую, будет сразу и узи и музи, если ничего страшного не найдут-отпустят домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу