Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя боли поутихли?
Доброе утро)
Да, Танюш, все затихло как-то само. Но я себе жесткую диету устроила, пароварка+блендер. Так что теперь ЗОЖница по принуждению, на другую еду пока и не тянет.
И надо ещё собрать себя в кучку и возобновить написание дневников, а то совсем расслабилась)

Доброе утро)
Да, Танюш, все затихло как-то само. Но я себе жесткую диету устроила, пароварка+блендер. Так что теперь ЗОЖница по принуждению, на другую еду пока и не тянет.
И надо ещё собрать себя в кучку и возобновить написание дневников, а то совсем расслабилась)
Я еще одну полезную фишку в написании обнаружила: вечером ты как бы отвечаешь на вопросы, а в любое другое время можно в этом же дневнике (с середины к примеру), писать то ,что вдруг вспомнилось, какой отходняк был...какое поведение...в общем-о наболевшем и обязательно в прошедшем времени. В конце настрой на лучшее (теперь я буду делать так и так....я настроена на трезвость))))

Уже отпустило, но решила спросить...

Проснулась резко, словно в попу укушенная, тахикардия, место себе найти не могу.
Включила музыку - бесят звуки
Стала читать новости - жизнь г-но
На форум - опять Меркурий, мать его
Лихорадочно пытаюсь разобраться, что со мной не так...
Ощущение, что ночь прошла без сна и день я не продержусь. Смогла зафиксировать эту панику, вспомнила, что часов 5 крепкого сна все же было, при моем образе жизни этого вполне достаточно.
Дальше - продуло шею или лопатку, а может шейный остеохондроз - все, значит я сегодня физический инвалид и мои планы идут насмарку. Как будто они были, планы эти :-D

Ребят, это те самые посталкогольные ПА? Они просто совсем не похожи на то, что я чувствовала раньше.

Заставила себя позавтракать, на чтении темы по шагам все прошло, успокоилась)
Фух, всем хорошего спокойного дня!)

Ребят, это те самые посталкогольные ПА? Они просто совсем не похожи на то, что я чувствовала раньше.
Гениальная идея пришла мне в голову! Это состояние обусловлено тем, что нет 3-го Шага! Вот и колбасит :YES:

Гениальная идея пришла мне в голову! Это состояние обусловлено тем, что нет 3-го Шага! Вот и колбасит :YES:
Так я не иду с вами по шагам, но да, я все на себя примеряю и пытаюсь прочувствовать. Хм...
3й шаг - это перепоручение же?
Я никак не могла определить, что может стать для меня ВС, а вчера вечером откуда не возьмись, возникла идея, что это может быть моя тень, моё отражение. Но абсурд же)

Для меня это доверие, а не, как часто почему-то думают, перекладывание ответственности.
Я никак не могла определить, что может стать для меня ВС, а вчера вечером откуда не возьмись, возникла идея, что это может быть моя тень, моё отражение. Но абсурд же)
Понятия не имею, что для тебя абсурд, что помогает. Все что угодно, тут нет готовых решений и это определенная работа, конешно, надо душой подвигать.

Когда ты пробежишься по форуму в хорошем настроении, увидишь, что тоже не одинока. НД на все настроения!
Да, Сергей, если правильно видела в другой теме, человек видит только то, что сам хочет видеть!

Так я не иду с вами по шагам, но да, я все на себя примеряю и пытаюсь прочувствовать. Хм...
Совершена классическая ошибка.
Вот так без спонсора по шагам идти.!!!((((((((
3 шаг - это не препоручение.

Совершена классическая ошибка.
Вот так без спонсора по шагам идти.!!!((((((((
3 шаг - это не препоручение.
Так Руби из другого лагеря. По пути с Шичко, а шаги факультативно подглядывает.

Так Руби из другого лагеря. По пути с Шичко, а шаги факультативно подглядывает.
Вроде да, а вроде и нет. Я читаю все ваши споры в отдельных темах, но убейте меня, я вижу разницу в этих подхода чисто софистическую.
Дневники для меня все же больше, как аутотреннинг идут, они помогают вовремя отсечь связку негатив-выпивка. Ломается там программа, или не ломается, я на этом сроке естественно оценить не могу.
АА это пожизненная психотерапия, и личная, и групповая. Причем, главное здесь для меня - пожизненная, потому что если аашник выйдет из этой программы, он останется наедине с собой, и скорее всего вернётся к употребу.

Вроде да, а вроде и нет. Я читаю все ваши споры в отдельных темах, но убейте меня, я вижу разницу в этих подхода чисто софистическую.
Дневники для меня все же больше, как аутотреннинг идут, они помогают вовремя отсечь связку негатив-выпивка. Ломается там программа, или не ломается, я на этом сроке естественно оценить не могу.
АА это пожизненная психотерапия, и личная, и групповая. Причем, главное здесь для меня - пожизненная, потому что если аашник выйдет из этой программы, он останется наедине с собой, и скорее всего вернётся к употребу.
Не аашник. Алкоголик. Хронический алкоголик.

Не аашник. Алкоголик. Хронический алкоголик.
Вот видишь, опять вопрос терминологии. И да, я действительно считаю себя хронически алкоголиком, хотя Шичко и его последователи были бы против.
Аркадий, я так понимаю, мне самостоятельно не стоит примерять на себя шаги? Это может навредить?

Вот видишь, опять вопрос терминологии. И да, я действительно считаю себя хронически алкоголиком, хотя Шичко и его последователи были бы против.
Аркадий, я так понимаю, мне самостоятельно не стоит примерять на себя шаги? Это может навредить?
Я не знаю как надо тебе.
Я справился.
Чак С , автор новых очков, справился сам.
Это, типа, я такой же крутой))))))

Уже отпустило, но решила спросить...

Проснулась резко, словно в попу укушенная, тахикардия, место себе найти не могу.
Включила музыку - бесят звуки
Стала читать новости - жизнь г-но
На форум - опять Меркурий, мать его
Лихорадочно пытаюсь разобраться, что со мной не так...
Ощущение, что ночь прошла без сна и день я не продержусь. Смогла зафиксировать эту панику, вспомнила, что часов 5 крепкого сна все же было, при моем образе жизни этого вполне достаточно.
Дальше - продуло шею или лопатку, а может шейный остеохондроз - все, значит я сегодня физический инвалид и мои планы идут насмарку. Как будто они были, планы эти :-D

Заставила себя позавтракать, на чтении темы по шагам все прошло, успокоилась)
Фух, всем хорошего спокойного дня!)
Привет! Так и есть-атака, может к вечеру еще раз жахнуть. Постарайся не делать резких движений. что тебя вообще может порадовать или успокоить? Все го..но-это временно. Завтра будет все по другому. Обязательно похвали себя, что справилась, и порадуй чем то(пироженка или баночка ананасов, или что может тебя расслабить), а может киношку про что то красивое, мне нравится фильм -Мемуары гейши, очень красивый. Я тут пишу уже третий раз)))все какая то падлю.а меня умудряется отвлечь по работе))), как будто последний день.
Это тебе - :kiss2:

Привет! Так и есть-атака, может к вечеру еще раз жахнуть. Постарайся не делать резких движений. что тебя вообще может порадовать или успокоить? Все го..но-это временно. Завтра будет все по другому. Обязательно похвали себя, что справилась, и порадуй чем то(пироженка или баночка ананасов, или что может тебя расслабить), а может киношку про что то красивое, мне нравится фильм -Мемуары гейши, очень красивый. Я тут пишу уже третий раз)))все какая то падлю.а меня умудряется отвлечь по работе))), как будто последний день.
Это тебе - :kiss2:
Спасибо, Танюш, я уже в порядке :obnim1:
Если такие ПА будут, то думаю, справлюсь и дальше)
Тебе тоже спокойно доработать! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу