Сказать нечего, Руби. Очень сочувствую. Обнимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)У тебя боли поутихли?
Я еще одну полезную фишку в написании обнаружила: вечером ты как бы отвечаешь на вопросы, а в любое другое время можно в этом же дневнике (с середины к примеру), писать то ,что вдруг вспомнилось, какой отходняк был...какое поведение...в общем-о наболевшем и обязательно в прошедшем времени. В конце настрой на лучшее (теперь я буду делать так и так....я настроена на трезвость))))Доброе утро)
Да, Танюш, все затихло как-то само. Но я себе жесткую диету устроила, пароварка+блендер. Так что теперь ЗОЖница по принуждению, на другую еду пока и не тянет.
И надо ещё собрать себя в кучку и возобновить написание дневников, а то совсем расслабилась)
Гениальная идея пришла мне в голову! Это состояние обусловлено тем, что нет 3-го Шага! Вот и колбаситРебят, это те самые посталкогольные ПА? Они просто совсем не похожи на то, что я чувствовала раньше.
Так я не иду с вами по шагам, но да, я все на себя примеряю и пытаюсь прочувствовать. Хм...Гениальная идея пришла мне в голову! Это состояние обусловлено тем, что нет 3-го Шага! Вот и колбасит
Я одного не могу понять : а не всё ли равно, если будет нужный результат?Но абсурд же)
Для меня это доверие, а не, как часто почему-то думают, перекладывание ответственности.3й шаг - это перепоручение же?
Понятия не имею, что для тебя абсурд, что помогает. Все что угодно, тут нет готовых решений и это определенная работа, конешно, надо душой подвигать.Я никак не могла определить, что может стать для меня ВС, а вчера вечером откуда не возьмись, возникла идея, что это может быть моя тень, моё отражение. Но абсурд же)
Да, Сергей, если правильно видела в другой теме, человек видит только то, что сам хочет видеть!Когда ты пробежишься по форуму в хорошем настроении, увидишь, что тоже не одинока. НД на все настроения!
У меня нет пока ответа)а не всё ли равно
Совершена классическая ошибка.Так я не иду с вами по шагам, но да, я все на себя примеряю и пытаюсь прочувствовать. Хм...
3й шаг - это перепоручение же?
Я никак не могла определить, что может стать для меня ВС, а вчера вечером откуда не возьмись, возникла идея, что это может быть моя тень, моё отражение. Но абсурд же)
Так Руби из другого лагеря. По пути с Шичко, а шаги факультативно подглядывает.Совершена классическая ошибка.
Вот так без спонсора по шагам идти.!!!((((((((
3 шаг - это не препоручение.
Вроде да, а вроде и нет. Я читаю все ваши споры в отдельных темах, но убейте меня, я вижу разницу в этих подхода чисто софистическую.Так Руби из другого лагеря. По пути с Шичко, а шаги факультативно подглядывает.
Не аашник. Алкоголик. Хронический алкоголик.Вроде да, а вроде и нет. Я читаю все ваши споры в отдельных темах, но убейте меня, я вижу разницу в этих подхода чисто софистическую.
Дневники для меня все же больше, как аутотреннинг идут, они помогают вовремя отсечь связку негатив-выпивка. Ломается там программа, или не ломается, я на этом сроке естественно оценить не могу.
АА это пожизненная психотерапия, и личная, и групповая. Причем, главное здесь для меня - пожизненная, потому что если аашник выйдет из этой программы, он останется наедине с собой, и скорее всего вернётся к употребу.
Вот видишь, опять вопрос терминологии. И да, я действительно считаю себя хронически алкоголиком, хотя Шичко и его последователи были бы против.Не аашник. Алкоголик. Хронический алкоголик.
Я не знаю как надо тебе.Вот видишь, опять вопрос терминологии. И да, я действительно считаю себя хронически алкоголиком, хотя Шичко и его последователи были бы против.
Аркадий, я так понимаю, мне самостоятельно не стоит примерять на себя шаги? Это может навредить?
Услышала, спасибо)Я не знаю как надо тебе.
Я справился.
Чак С , автор новых очков, справился сам.
Это, типа, я такой же крутой))))))
Привет! Так и есть-атака, может к вечеру еще раз жахнуть. Постарайся не делать резких движений. что тебя вообще может порадовать или успокоить? Все го..но-это временно. Завтра будет все по другому. Обязательно похвали себя, что справилась, и порадуй чем то(пироженка или баночка ананасов, или что может тебя расслабить), а может киношку про что то красивое, мне нравится фильм -Мемуары гейши, очень красивый. Я тут пишу уже третий раз)))все какая то падлю.а меня умудряется отвлечь по работе))), как будто последний день.Уже отпустило, но решила спросить...
Проснулась резко, словно в попу укушенная, тахикардия, место себе найти не могу.
Включила музыку - бесят звуки
Стала читать новости - жизнь г-но
На форум - опять Меркурий, мать его
Лихорадочно пытаюсь разобраться, что со мной не так...
Ощущение, что ночь прошла без сна и день я не продержусь. Смогла зафиксировать эту панику, вспомнила, что часов 5 крепкого сна все же было, при моем образе жизни этого вполне достаточно.
Дальше - продуло шею или лопатку, а может шейный остеохондроз - все, значит я сегодня физический инвалид и мои планы идут насмарку. Как будто они были, планы эти
Ребят, это те самые посталкогольные ПА? Они просто совсем не похожи на то, что я чувствовала раньше.
Заставила себя позавтракать, на чтении темы по шагам все прошло, успокоилась)
Фух, всем хорошего спокойного дня!)
Спасибо, Танюш, я уже в порядкеПривет! Так и есть-атака, может к вечеру еще раз жахнуть. Постарайся не делать резких движений. что тебя вообще может порадовать или успокоить? Все го..но-это временно. Завтра будет все по другому. Обязательно похвали себя, что справилась, и порадуй чем то(пироженка или баночка ананасов, или что может тебя расслабить), а может киношку про что то красивое, мне нравится фильм -Мемуары гейши, очень красивый. Я тут пишу уже третий раз)))все какая то падлю.а меня умудряется отвлечь по работе))), как будто последний день.
Это тебе -