Да что толку на взрослую тётку ругаться, мне получше, правда) Я вообще всю жизнь к врачам только в самых экстренных случаях обращалась, ниче не изменилосьпоругаюсь быстренько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что толку на взрослую тётку ругаться, мне получше, правда) Я вообще всю жизнь к врачам только в самых экстренных случаях обращалась, ниче не изменилосьпоругаюсь быстренько
Ну поругался немного, ничего страшного ) Поправляйся)Да что толку на взрослую тётку ругаться, мне получше, правда) Я вообще всю жизнь к врачам только в самых экстренных случаях обращалась, ниче не изменилось
Ну и ты же знаешь, мы меняем себя, работаем над собой, ну и всякое такое. Напоминать нет смысла, думаю)ниче не изменилось
Я только отудава на картинке, похоже не все группы мышц нарисвалиЛя какие у меня взаимопомогатели
Это вы снег чистить не хотите, поэтому мне на совесть давите, да?)
Каждому по лопате в руки!
Посмотреть вложение 372180
я свой почистила!Это вы снег чистить не хотите,
Кого пихала, чтоб убирал?пихалом
Стс, мне сегодня некого)) Муж на вахте, сын к себе поехал)Кого пихала, чтоб убирал?
Картошку будешь? Я столько не съем)Стс, мне сегодня некого)) Муж на вахте, сын к себе поехал)
жареную?Картошку будешь? Я столько не съем)
Там же на картинке, час уборки снега = 2 порции фри. У меня жесть порций, я не осилю ..жареную?
не дочитала картинку)))Там же на картинке, час уборки снега = 2 порции фри. У меня жесть порций, я не осилю ..
Да я весь день здесь, просто у себя не пишу ничего. Сегодня кот отправился на Радугу, реву, но я трезвая, справилась.Чего молчишь ?, что то тебя долго нет. Как самочувствие?
и не проси дажене переживайте за меня пожалуйста
Сегодня кот отправился на Радугу
Очень сочувствую, болезненно отношусь к таким случаям. У тебя боли поутихли?Да я весь день здесь, просто у себя не пишу ничего. Сегодня кот отправился на Радугу, реву, но я трезвая, справилась.
Завтра будет легче, не переживайте за меня пожалуйста