Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально люди с диабетом живут, привыкают.

Привыкают - ключевое слово.

Знакомый есть. Кушает только то, что положено. С живота чего-то берет, потом укол куда-то ставит... Лекарство надо подбирать. Есть привычка к типу лекарства.

Канешн можно ко всему привыкнуть.
Я бы не привыкал к такому (если бы со мной так случилось), взял бы, уехал далеко-далеко, к озеру, или на море, бросил бы кирпич на педаль газа и вперед с пристани с дулом во рту.
Потому, что это не жизнь, а говно. Лучше не жить, чем так жить. Лишь мое мнение.

Смешно довольно.

Знакомый есть. Кушает только то, что положено. С живота чего-то берет, потом укол куда-то ставит... Лекарство надо подбирать. Есть привычка к типу лекарства.

Я бы не привыкал к такому, взял бы, уехал далеко-далеко, к озеру, или на море, бросил бы кирпич на педаль газа и вперед с пристани с дулом во рту.
Потому, что это не жизнь, а говно. Лучше не жить, чем так жить. Лишь мое мнение.
Ну да. После 40 куча болячек у всех вылезает, давайте пойдёмте утопимся все. К счастью, люди с диабетом и гастритом тоже получают удовольствие от жизни и от еды в том числе.

нормально люди с диабетом живут
С живота чего-то берет, потом укол куда-то ставит
Я бы не привыкал к такому
Ребят, имхо, вы о разных типах диабета.
со 2 типом, без инсулиновой зависимости - прекрасно живут. Держат несложную диетку, позволяют себе расслабоны, просто контролят уровень сахара. Некоторые вообще не подозревают о том, что у них диабет.
а вот с 1 типом - это, канеш, сложнее. Тут уколы постоянные, диета строжайшая, побочных заболеваний тьма. Тяжко очеь. Но живут, канеш - куда деваться.

а вот с 1 типом - это, канеш, сложнее. Тут уколы постоянные, диета строжайшая, побочных заболеваний тьма. Тяжко очеь. Но живут, канеш - куда деваться.
Не-а, тоже нормально живут. К уколам привыкают, диету нарушают временами, многие бухают, кстати. Побочки есть, но не критичные. Конечно, бывает такое развитие болезни, что совсем плохо, но это редкий случай.
У меня половина семьи диабетики, несколько друзей, в том числе 1 типа.
Многие из них живут гораздо лучше, чем такие ипохондрики, как я, например, которые норовят гроб заказывать, когда в боку кольнет)

Спасибо, ребят, всех услышала. Я просто в стационар не хочу, поэтому без скорой обхожусь. Завтра, если все получится, на платное УЗИ съезжу.
Обняла всех :obnim2:

Спасибо, ребят, всех услышала. Я просто в стационар не хочу, поэтому без скорой обхожусь. Завтра, если все получится, на платное УЗИ съезжу.
Обняла всех :obnim2:
умничка! Обнимашкииии:obnim1:

Многие из них живут гораздо лучше, чем такие ипохондрики, как я, например, которые норовят гроб заказывать, когда в боку кольнет)
вот тут согласна полностью :-D
Мы ж, ипохондрики, постоянно болеем, при этом не давая себе шансов заболеть по настоящему :-D

Это Вы в силу молодости и

Я бы не привыкал к такому (если бы со мной так случилось), взял бы, уехал далеко-далеко, к озеру, или на море, бросил бы кирпич на педаль газа и вперед с пристани с дулом во рту.
Это Вы в силу молодости так пишете. Диабет - вообще не самое страшное, что может случиться.
Люди с раком десятилетиями борятся, страдают, а умирать не хотят.
А если дети есть, то пистолет в рот - это вообще элементарная безответственность.

Ребят, имхо, вы о разных типах диабета.
со 2 типом, без инсулиновой зависимости - прекрасно живут. Держат несложную диетку, позволяют себе расслабоны, просто контролят уровень сахара. Некоторые вообще не подозревают о том, что у них диабет.
У папы диабет второго типа, у подруги - первого. Она с этой болезнью замуж вышла, ребенка родила, по миру путешествует.
Когда есть любовь к жизни, тогда ни диабет, ни онкология человека не сломят, а когда нет, тогда любая мелочь может стать причиной для пули в рот.

У папы диабет второго типа, у подруги - первого. Она с этой болезнью замуж вышла, ребенка родила, по миру путешествует.
Когда есть любовь к жизни, тогда ни диабет, ни онкология человека не сломят, а когда нет, тогда любая мелочь может стать причиной для пули в рот.
Я где-то сказала что-то обратное?

Я всего лишь отметила, что с 1 типом сложнее, чем со вторым.
И ничего не говорила, что с первым типом = это не жизнь.

Когда есть любовь к жизни, тогда ни диабет, ни онкология человека не сломят

Онкология ещё как сломит. Перемолет и переломает. Нет у человека любви к жизни, когда он видит, что раку наплевать на всё и он его забирает, а при этом ещё обезболивающие надо ставить каждые два часа, а без них, вообще не жить лучше - боль адская.

Люди с раком десятилетиями борятся, страдают, а умирать не хотят.

Это рак какой степени?

У нас, определяют на медицинских осмотрах - вообще ничего.
А когда рак четвертой степени - уж, извините, о десятилетиях речь не идёт далеко.
Рак легких - за 3 месяца сгорит.
Рак простаты - год-два, причём тяжело и плохо.
Рак крови - зуб вырвал, кровь не останавливается. Ещё не смерть от рака, как такового, случай и всё.
Рак кости. Да что говорить, раку полностью наплевать на все дальнейшие планы человека. Я сам был в онкоцентре, можете мне не рассказывать, как все такие одухотворенные жизнью через некоторое время: он умер, она умерла, не выходит на связь, номер не существует.
Ха-ха, рак - боримся, умирать не хотим.
Другому расскажите.
Кстати, в онкоцентрах много и молодых, так бывает.

Это рак какой степени?

У нас, определяют на медицинских осмотрах - вообще ничего.
А когда рак четвертой степени - уж, извините, о десятилетиях речь не идёт далеко.
Рак легких - за 3 месяца сгорит.
Рак простаты - год-два, причём тяжело и плохо.
Рак крови - зуб вырвал, кровь не останавливается. Ещё не смерть от рака, как такового, случай и всё.
Рак кости. Да что говорить, раку полностью наплевать на все дальнейшие планы человека. Я сам был в онкоцентре, можете мне не рассказывать, как все такие одухотворенные жизнью через некоторое время: он умер, она умерла, не выходит на связь, номер не существует.
Ха-ха, рак - боримся, умирать не хотим.
Другому расскажите.
Кстати, в онкоцентрах много и молодых, так бывает.
Руди, ты нас уговариваешь добровольно расстаться с жизнью, не дожидаясь естественного конца?
Никак не пойму посыл.
Я лежала в онкодиспансере несколько лет назад и, как видишь, жива и довольно бодра. Чего и всем желаю.
Людям свойственно болеть, это просто часть жизни.

Руди, ты нас уговариваешь добровольно расстаться с жизнью, не дожидаясь естественного конца?

Нет, конечно.
А с чего такие выводы?

Я лежала в онкодиспансере несколько лет назад и, как видишь, жива и довольно бодра. Чего и всем желаю.

Ну, клёво, рад за Вас. А что - 4-ая степень была, если не секрет?

Людям свойственно болеть, это просто часть жизни.

Это не болезнь, для 99% - это смерть.

Это не болезнь, для 99% - это смерть.
Какая-то фигня, честное слово. Ты не в теме совершенно. Обывательские пугалки не о чем. То диабет повод застрелиться, теперь на рак переключился. И все с флером мрачной неизбежности, безысходности и проч.
Мы все умрём, ааааааа

Зато сразу видно, лично мне, кто далеко не в теме, очень далеко, очень-очень. Ха-ха

Мрачновато тут сегодня.. я днём прям чуть не сорвалась, реально, так хотелось нажраться.. в итоге нажралась всего жирного и сладкого, такие дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу