Весело у тебя тут:))) Я тоже поздравляю!
Как самочувствие???
Как самочувствие???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бы говорил
А чо я?Ага, а сама то
А остальные, просто квартирантыА чо я?
У меня законных то - 1 кошь и 1 пёс
А остальные - не считаются
Спасибо)Поздравляю! Как настроение?
Правильно, рано нам ещё расслабляться простуда моя на спад идёт, сегодня даже приготовила обед. Собственно ОРВИ меня и вынесло благополучно на второй месяц трезвой жизни нет худо без добра) что ещё, игрушку купила на приставку, буду в неё рубиться, когда мысли дурные будут посещать. Обложусь лимонадом, чипсами и буду миссии проходить вот такой у меня план обороны, теперь срываться совсем не хочется)) мне вообще помогает чё-то руками делать, хоть вязать, хоть джойстик нажимать, лишь бы быть при деле так сказатьСпасибо)
Какая-то я сегодня слишком серьёзная)
Как сама? Вижу, за месяц перевалила, молодца! Как простудная хрень?
Смешное сравнение джойстика со спицами)) Всё же они по разному на НС влияют.Правильно, рано нам ещё расслабляться простуда моя на спад идёт, сегодня даже приготовила обед. Собственно ОРВИ меня и вынесло благополучно на второй месяц трезвой жизни нет худо без добра) что ещё, игрушку купила на приставку, буду в неё рубиться, когда мысли дурные будут посещать. Обложусь лимонадом, чипсами и буду миссии проходить вот такой у меня план обороны, теперь срываться совсем не хочется)) мне вообще помогает чё-то руками делать, хоть вязать, хоть джойстик нажимать, лишь бы быть при деле так сказать
Буду почаще проведывать своих друзей алкашей А то ж кто нас ещё поймёт болезных, если не мы сами. Чем больше длинных счетчиков - тем меньше сбитых лётчиков! Придумала я лозунг, ой не могуСмешное сравнение джойстика со спицами)) Всё же они по разному на НС влияют.
Ты не пропадай там совсем в виртуалке, пиши почаще)
Или букву "Хер"Чот палочки крест на барабане поставили
аккуратнее, могут посчитать это слово за незавуалированный мат и выписать предупреждение.Или букву "Хер"
Вчера явно не твой день был)Мне вчера выписали
не говори (((Вчера явно не твой день был)
Ну пусть выпишут. Встану с тобой в один уголаккуратнее, могут посчитать это слово за незавуалированный мат и выписать предупреждение.
Мне вчера выписали
ой, с колышком тебяНу пусть выпишут. Встану с тобой в один угол
Третье предупреждение и бан на месяц... Стивен сидит с 22 января...от такаккуратнее, могут посчитать это слово за незавуалированный мат и выписать предупреждение.
Мне вчера выписали
Спасибо!ой, с колышком тебя
Так Стивен вроде политический)Третье предупреждение и бан на месяц... Стивен сидит с 22 января...от так
Таняяяя, так это у тебя в теме Стивен ссылки кидал с примерами дневников?))Третье предупреждение и бан на месяц... Стивен сидит с 22 января...от так
Люба, с юбилейчиком тебя!Спасибо!
Капец алковампиру, всё здоровье из меня выпил, подлец!
Ага, у меня, и ссылки на литературу ,и помогал конкретно. Если будет желание напишите ему в личку, думаю обрадуетсяТаняяяя, так это у тебя в теме Стивен ссылки кидал с примерами дневников?))
А я обыскалась, где их видела, оповещения почему-то через пень колоду работают...