Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весело у тебя тут:))) Я тоже поздравляю!
Как самочувствие???

Спасибо)
Какая-то я сегодня слишком серьёзная)
Как сама? Вижу, за месяц перевалила, молодца! Как простудная хрень?
Правильно, рано нам ещё расслабляться 8-) простуда моя на спад идёт, сегодня даже приготовила обед. Собственно ОРВИ меня и вынесло благополучно на второй месяц трезвой жизни:-D нет худо без добра) что ещё, игрушку купила на приставку, буду в неё рубиться, когда мысли дурные будут посещать. Обложусь лимонадом, чипсами и буду миссии проходить:bud: вот такой у меня план обороны, теперь срываться совсем не хочется)) мне вообще помогает чё-то руками делать, хоть вязать, хоть джойстик нажимать, лишь бы быть при деле так сказать:girls1:

Правильно, рано нам ещё расслабляться 8-) простуда моя на спад идёт, сегодня даже приготовила обед. Собственно ОРВИ меня и вынесло благополучно на второй месяц трезвой жизни:-D нет худо без добра) что ещё, игрушку купила на приставку, буду в неё рубиться, когда мысли дурные будут посещать. Обложусь лимонадом, чипсами и буду миссии проходить:bud: вот такой у меня план обороны, теперь срываться совсем не хочется)) мне вообще помогает чё-то руками делать, хоть вязать, хоть джойстик нажимать, лишь бы быть при деле так сказать:girls1:
Смешное сравнение джойстика со спицами)) Всё же они по разному на НС влияют.
Ты не пропадай там совсем в виртуалке, пиши почаще)

Смешное сравнение джойстика со спицами)) Всё же они по разному на НС влияют.
Ты не пропадай там совсем в виртуалке, пиши почаще)
Буду почаще проведывать своих друзей алкашей :-D А то ж кто нас ещё поймёт болезных, если не мы сами. Чем больше длинных счетчиков - тем меньше сбитых лётчиков! Придумала я лозунг, ой не могу:LOL:

Вложения

• весы.jpg
    весы.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 9
аккуратнее, могут посчитать это слово за незавуалированный мат и выписать предупреждение.
Мне вчера выписали :ak:
Ну пусть выпишут. Встану с тобой в один угол
empathy2.gif

Вложения

• кол.jpg
    кол.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 3
аккуратнее, могут посчитать это слово за незавуалированный мат и выписать предупреждение.
Мне вчера выписали :ak:
Третье предупреждение и бан на месяц... Стивен сидит с 22 января...от так

Третье предупреждение и бан на месяц... Стивен сидит с 22 января...от так
Таняяяя, так это у тебя в теме Стивен ссылки кидал с примерами дневников?))
А я обыскалась, где их видела, оповещения почему-то через пень колоду работают...

Таняяяя, так это у тебя в теме Стивен ссылки кидал с примерами дневников?))
А я обыскалась, где их видела, оповещения почему-то через пень колоду работают...
Ага, у меня, и ссылки на литературу ,и помогал конкретно. Если будет желание напишите ему в личку, думаю обрадуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу