Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К пчелам нельзя относится как к бизнесу! :old: Это образ жизни, мышления, понимания их!
Тебе коты, ему пчелы, равноправие! :-D
Правда я дико боюсь пчёл, ос, отмахиваюсь чем попало, как ненормальная)
А пасека далеко от дома будет?

Уже отпустило, но решила спросить...

Проснулась резко, словно в попу укушенная, тахикардия, место себе найти не могу.
Включила музыку - бесят звуки
Стала читать новости - жизнь г-но
На форум - опять Меркурий, мать его
Лихорадочно пытаюсь разобраться, что со мной не так...
Ощущение, что ночь прошла без сна и день я не продержусь. Смогла зафиксировать эту панику, вспомнила, что часов 5 крепкого сна все же было, при моем образе жизни этого вполне достаточно.
Дальше - продуло шею или лопатку, а может шейный остеохондроз - все, значит я сегодня физический инвалид и мои планы идут насмарку. Как будто они были, планы эти :-D

Ребят, это те самые посталкогольные ПА? Они просто совсем не похожи на то, что я чувствовала раньше.

Заставила себя позавтракать, на чтении темы по шагам все прошло, успокоилась)
Фух, всем хорошего спокойного дня!)
Обычные СО - Симптомы отмены (симптомы отвыкания), Кайсаров хорошо про это рассказывает. И ком в горле, и зуд в груди, и тахикардия, всё по классике)
Возьми меня) (в подопечные)

Тебе коты, ему пчелы, равноправие! :-D
Правда я дико боюсь пчёл, ос, отмахиваюсь чем попало, как ненормальная)
А пасека далеко от дома будет?
очень далеко, ага. В саду.
У нас от дома - двор, потом баня с задним двориком для отдыха, потом огород и сад. Вот там в саду и будет :facepalm:

Уже отпустило, но решила спросить...

Проснулась резко, словно в попу укушенная, тахикардия, место себе найти не могу.
Включила музыку - бесят звуки
Стала читать новости - жизнь г-но
На форум - опять Меркурий, мать его
Лихорадочно пытаюсь разобраться, что со мной не так...
Ощущение, что ночь прошла без сна и день я не продержусь. Смогла зафиксировать эту панику, вспомнила, что часов 5 крепкого сна все же было, при моем образе жизни этого вполне достаточно.
Дальше - продуло шею или лопатку, а может шейный остеохондроз - все, значит я сегодня физический инвалид и мои планы идут насмарку. Как будто они были, планы эти :-D

Ребят, это те самые посталкогольные ПА? Они просто совсем не похожи на то, что я чувствовала раньше.

Заставила себя позавтракать, на чтении темы по шагам все прошло, успокоилась)
Фух, всем хорошего спокойного дня!)
Всем доброго.
Руби , у меня 1,5 года такое состояние было каждое утро. Только сейчас прошло, пару мес назад.

А и до этого было. Это меня и подтолкнуло изменить образ жизни:).

А ты их не боишься?
боюсь. Очень.
Муж сказал - сначала побоишься, потом привыкнешь. Укусы пчел полезные. Только поначалу надо антигистаминными запастись.
А еще , теперь запахи низзя никакие.
Он курить бросил, оказывается, не из-за меня - а потому что пчелки не любят :PARDON:
А еще низзя духи и прочие запахи.
Охххх....заведет гарем...

боюсь. Очень.
Муж сказал - сначала побоишься, потом привыкнешь. Укусы пчел полезные. Только поначалу надо антигистаминными запастись.
А еще , теперь запахи низзя никакие.
Он курить бросил, оказывается, не из-за меня - а потому что пчелки не любят :PARDON:
А еще низзя духи и прочие запахи.
Охххх....заведет гарем...
Гарем? Почему гарем?

ну как, куча пчелок женского полу.
Обычно то мужики одну "любовницу"заводят - автомобиль там любимый, например)
А тут гарем :PARDON:
Еще повезло, что не тараканов) здоровых таких разводят некоторые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу