Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боюсь. Очень.
Муж сказал - сначала побоишься, потом привыкнешь. Укусы пчел полезные. Только поначалу надо антигистаминными запастись.
А еще , теперь запахи низзя никакие.
Он курить бросил, оказывается, не из-за меня - а потому что пчелки не любят :PARDON:
А еще низзя духи и прочие запахи.
Охххх....заведет гарем...
Обалдеть.
Мой дедушка пчел держал, но про выпивку такое первый раз слышу.

Думаю, сегодня надо развить тему жрачки :-D
У кого что вкусненького есть?
Я пошла варить холодец с куриными потрошками)))

Зельц из рульки в мультиварке позавчера варили. Убойная штука!!!!!

Я решила сегодня не бороться с искушениями. Буду есть пиццу :DANCE:С морепродуктами. Сейчас в раздумьях - может, еще и сладкую взять? Никогда не пробовала. Кака, небось. В обычной пицце 250-350 ккал, а в сладкой сколько? Тыщ 5? :sad:

Я решила сегодня не бороться с искушениями. Буду есть пиццу :DANCE:С морепродуктами. Сейчас в раздумьях - может, еще и сладкую взять? Никогда не пробовала. Кака, небось. В обычной пицце 250-350 ккал, а в сладкой сколько? Тыщ 5? :sad:
столько же.
Сахар и хлеб одинаковы по каллорийности.
В жирной пицце еще и побольше будет. 900 против 600

столько же.
Сахар и хлеб одинаковы по каллорийности.
В жирной пицце еще и побольше будет. 900 против 600
Звучит очень заманчиво. Хех. Только это будет не 900 против 600, а 900 + 600. Несладкую никто не отменял))

:PREVED: всем привет! Буду котлеты вечером делать и уже давно хочу Наполеон испечь, все не доходило, то бухала, то трезвела-а там ответственный подход нужен)))завтра утром наверное начну))

Зельц из рульки в мультиварке позавчера варили. Убойная штука!!!!!
Удаляю из рульки косточку, мажу маринадом и специями, скручиваю рулетом и перевязываю шпагатом, заворачиваю в фальгу и в ту же мультяху на выпечку- два часа-переворачивая каждые 20 минут.)))) Дать остыть и ....очень вкусно)))

Лиза, а сладкая пицца - это с чем? Может просто начинку отдельно купить?)
Уже не с чем, в той доставке обломались, а в этой её нет. Там были обозначены ягоды, сгущёнка, орехи. Вместо этого заказала пекан. По крайней мере, он маленький)
Печь не хочу ничего сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу