Ну значит, наши тоже подъедают)))Но у нас нет ни одного китайца! И вьетнамца тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит, наши тоже подъедают)))Но у нас нет ни одного китайца! И вьетнамца тоже)
Мир безумен)Ну значит, наши тоже подъедают)))
я хочу, но мне реально некогда((Девочки, новый спорт марафон начинается. Не увлекаетесь?
Да, со временем беда.я хочу, но мне реально некогда((
я за компом днем и ночью
Обалдеть.боюсь. Очень.
Муж сказал - сначала побоишься, потом привыкнешь. Укусы пчел полезные. Только поначалу надо антигистаминными запастись.
А еще , теперь запахи низзя никакие.
Он курить бросил, оказывается, не из-за меня - а потому что пчелки не любят
А еще низзя духи и прочие запахи.
Охххх....заведет гарем...
Про какую выпивку?)Обалдеть.
Мой дедушка пчел держал, но про выпивку такое первый раз слышу.
Ой. Простите.Про какую выпивку?)
Я там ничего про выпивку не писала)
Хотя , запах перегара пчелы тоже очень не любят.Ой. Простите.
Я прочитала, что он пить бросил, а не курить.
Кому что болит:))))
Так вот в чем заключается метод исцеления господина Липатова В.П!Хотя , запах перегара пчелы тоже очень не любят.
это который пергой?)))Так вот в чем заключается метод исцеления господина Липатова В.П!
Зельц из рульки в мультиварке позавчера варили. Убойная штука!!!!!Думаю, сегодня надо развить тему жрачки
У кого что вкусненького есть?
Я пошла варить холодец с куриными потрошками)))
Я решила сегодня не бороться с искушениями. Буду есть пиццу С морепродуктами. Сейчас в раздумьях - может, еще и сладкую взять? Никогда не пробовала. Кака, небось. В обычной пицце 250-350 ккал, а в сладкой сколько? Тыщ 5?Думаю, сегодня надо развить тему жрачки
У кого что вкусненького есть?
Я пошла варить холодец с куриными потрошками)))
столько же.Я решила сегодня не бороться с искушениями. Буду есть пиццу С морепродуктами. Сейчас в раздумьях - может, еще и сладкую взять? Никогда не пробовала. Кака, небось. В обычной пицце 250-350 ккал, а в сладкой сколько? Тыщ 5?
Звучит очень заманчиво. Хех. Только это будет не 900 против 600, а 900 + 600. Несладкую никто не отменял))столько же.
Сахар и хлеб одинаковы по каллорийности.
В жирной пицце еще и побольше будет. 900 против 600
Удаляю из рульки косточку, мажу маринадом и специями, скручиваю рулетом и перевязываю шпагатом, заворачиваю в фальгу и в ту же мультяху на выпечку- два часа-переворачивая каждые 20 минут.)))) Дать остыть и ....очень вкусно)))Зельц из рульки в мультиварке позавчера варили. Убойная штука!!!!!
Лиза, а сладкая пицца - это с чем? Может просто начинку отдельно купить?)Звучит очень заманчиво. Хех. Только это будет не 900 против 600, а 900 + 600. Несладкую никто не отменял))
Уже не с чем, в той доставке обломались, а в этой её нет. Там были обозначены ягоды, сгущёнка, орехи. Вместо этого заказала пекан. По крайней мере, он маленький)Лиза, а сладкая пицца - это с чем? Может просто начинку отдельно купить?)