Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повзрослеть надо
У Стеца последние два ответа как раз про взросление, про эгоцентризм. Хорошо изложено, конечно, это предполагает работу над собой, глубокий анализ и т. п.
Я в свое время, благо оно было, перекопала себя вдоль и поперёк, изучала кучу литературы, как изменить себя, как найти себя. Ничегошеньки это не дало, тупик, я так и не поняла, как жить то дальше. Сделала вывод, что мне противопоказано самокопание без контроля грамотного психолога и просто отпустила ситуацию. Хотя, честнее сказать, алко помогло мне её отпустить.)
Поэтому, мне сейчас пофиг, что я делала и делаю не так. Главное, без резких движений и решений. Самое важное сейчас - оставаться в трезвости, остальное отложила далеко на потом.

Хочу отметить у себя в теме, как я вчера почувствовала ЭТО)
Раньше читала в темах - и вдруг обнаруживаю себя на пути к холодильнику, к магазину, неважно куда.
Так вот на фоне полной сытости, на фоне включённой лекции по Шичко, я застукали себя идущей к мужу, чтоб попросить принести пиво. Все потому, что чувствовала себя последние дни физически измотанной из-за аритмии. Знала по прошлому опыту, что это это было уважительной причиной, чтоб наконец-то расслабиться.
Не дошла, испугалась раньше). Попыталась включить сознание. На лекцию - отличный парень, говорит правильные вещи, молодец... но при чем здесь я?) желудок откликнулся примерно так же - да, я сыт, но жидкость в меня ещё влезет.
Вот так, параллельно сознанию, практически незаметно, проползла мысль выпить. (
У меня нет пока готовых инструментов, как поступать в таких случаях, поэтому, сильно испугавшись, я тупо приняла транк. Хотя ненавижу это состояние после транка, оно не даёт отдыха, но зато отключило на вечер абсолютно все желания.
Как-то так...

Привет. Да мотать в стороны ещё будет долго. Ни у кого не получалось так утром встать с бодуна и молвить. Таакс с сегодня я не пью пожизненно, с гарантией 200 лет) и держать слово)
Себя любить как то надо учится заново, ведь есть за что всегда. Просто 2 взгляда на жизнь через страх или любовь. Желание завязать идёт от страха. От страха своей пьяной дурости, от страха за здоровье, за жизнь. И как с такой основой жить трезво, когда сам себя боишься. Боишься постоянно нажраться или свихнуться. Тут без употреба только дурка впиреди. А вот сеья полюбить, чтобы жить спокойно и употреб не нужен был впринципе, вот это искусство помоему. Опять же вопрос как)))

Привет. Да мотать в стороны ещё будет долго. Ни у кого не получалось так утром встать с бодуна и молвить. Таакс с сегодня я не пью пожизненно, с гарантией 200 лет) и держать слово)
Себя любить как то надо учится заново, ведь есть за что всегда. Просто 2 взгляда на жизнь через страх или любовь. Желание завязать идёт от страха. От страха своей пьяной дурости, от страха за здоровье, за жизнь. И как с такой основой жить трезво, когда сам себя боишься. Боишься постоянно нажраться или свихнуться. Тут без употреба только дурка впиреди. А вот сеья полюбить, чтобы жить спокойно и употреб не нужен был впринципе, вот это искусство помоему. Опять же вопрос как)))
Спасибо за поддержку!)
Желание завязать идёт от страха.
У меня наверное пришло от злости. На саму себя.

Раньше читала в темах - и вдруг обнаруживаю себя на пути к холодильнику, к магазину, неважно куда.
Так вот на фоне полной сытости, на фоне включённой лекции по Шичко, я застукали себя идущей к мужу, чтоб попросить принести пиво. Все потому, что чувствовала себя последние дни физически измотанной из-за аритмии. Знала по прошлому опыту, что это это было уважительной причиной, чтоб наконец-то расслабиться.
Не дошла, испугалась раньше). Попыталась включить сознание. На лекцию - отличный парень, говорит правильные вещи, молодец... но при чем здесь я?) желудок откликнулся примерно так же - да, я сыт, но жидкость в меня ещё влезет.
У меня нет пока готовых инструментов, как поступать в таких случаях, поэтому, сильно испугавшись, я тупо приняла транк. Хотя ненавижу это состояние после транка, оно не даёт отдыха, но зато отключило на вечер абсолютно все желания.
Как-то так...

То ли ещё будет))) :O_v:
Например - сухое похмелье)) :hangover:
Но ты молодец, программируешь себя правильно!)):appl:

upd.: Почитал опять про сухое похмелье, освежил, так сказать информацию.... блин... ааа)) апасян!!!

Последнее редактирование:
То ли ещё будет))) :O_v:
Например - сухое похмелье)) :hangover:
Но ты молодец, программируешь себя правильно!)):appl:
Знаешь, я улыбаюсь почему-то, когда ты засвечиваешься у меня в теме) Так у тебя все чётко и по полочкам, я тебе верю! Спасибо! Пойду почитаю что такое сухое похмелье)

Она. Не единичнныеэкрасистолы, а сплошняком в течение двух суток. Вымотала конечно, сейчас норм уже.
Долго ипохондрил по этой теме. В итоге вывод такой: проблема не в том, что они есть, а в том, что я их ощущаю. По хорошему НС должна фильтровать эти сигналы, но так как алкашка работу НС нарушила, она эти сигналы к мозгу пропускает.

Долго ипохондрил по этой теме. В итоге вывод такой: проблема не в том, что они есть, а в том, что я их ощущаю. По хорошему НС должна фильтровать эти сигналы, но так как алкашка работу НС нарушила, она эти сигналы к мозгу пропускает.
Твоё понимание мне подходит, спасиб ) А то в инете народ мучается, чего только не обследуют, а врачи лишь руками разводят - старайтесь не замечать.

Твоё понимание мне подходит, спасиб ) А то в инете народ мучается, чего только не обследуют, а врачи лишь руками разводят - старайтесь не замечать.
Для пущего успокоения можно милдронату покушать. Эффект плацебо опять же :biggrin:

Попробуй ещё пустырник, прям курс, мне отлично помогал)
Надо повторить, кстати) :malevolent:

Для пущего успокоения можно милдронату покушать. Эффект плацебо опять же :biggrin:
Я для тех же целей кокорбаксилазу себе начала колоть, это фермент витамина В1)) Но в талеточках оно не продаётся, поэтому тебе советовать не стану :-D

Я для тех же целей кокорбаксилазу себе начала колоть, это фермент витамина В1)) Но в талеточках оно не продаётся, поэтому тебе советовать не стану :-D
А милдронат есть в ампулах, так что тебе есть чем поколоться, как курс закончишь :-D

Попробуй ещё пустырник, прям курс, мне отлично помогал)
Надо повторить, кстати) :malevolent:
Ага, попробую. Раньше все эти травки были как слону дробина, может сейчас что изменится. Осталось выбросить настойки на спирту и купить нормальных аптечных сборов.

Ну не хотят люди понимать, что это вариант нормы:PARDON: И я не хотел, от чего страдал безмерно и очень долго.

Эффект плацебо
И кстати не стоит его недооценивать, под 60% эффективности даже в проинформированной группе, т.е. люди знают, что едят пустышку, а эффект ощущают, самочувствие улучшается. Грех не использовать.

Как-то так...
Ничего себе.
Отлично ты среагировала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу