Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руби, не уходи!
Срываются же очень многие, не надо сразу все бросать.
Возвращайся, мы будем очень тебе рады❤.

Просто будь здесь. Не надо ставить на себе крест,ты хочешь стать лучше и станешь лучше. Обнулилась,ничего страшного. Начнешь заново,как сможешь. Давай просто общаться. Я в тебя верю. Все будет хорошо

Ой ну срыв, чего такого то. У меня вон всю жизнь сплошной рецидива, мне уж пофик стало. При чем пить я не хочу, но хоть какая то стабильность в этом мире есть. Хреновая, но все же стабильность) Не вешай нос. Возвращайся в трезвые ряды, лови поддержку :obnim1:

Ожидаемо это было.
Да. Алкоголь в доме - триггер ещё тот...И совершенно не важно какой именно алкоголь. Даже тот, который не употребляешь.
Сама я долгое время не желала этого признавать. К сожалению. :fistbump:
Ну это и не срыв, а просто продолжение.
И это правильно абсолютно.
И опять такая я сама долгое время этого не понимала. Собственно говоря. не понимала до включения сегодняшнего счётчика, в смысле - который сейчас тикает.

Поэтому нужно просто опять вернуться и идти тихо , неспеша, осмотрительно, вдумчиво и осознано.:girl_in_dreams:

Срыв, ребят (
Полное осознанное обнуление.
Про внешние причины ничего писать не буду, а про внутренние вы и так все знаете
Стыдно сейчас за все слова, что кому-то писала.
Спасибо всем за поддержку, только не пишите плиз, что надо взбодриться и двигаться дальше - это может навредить новичкам)
Всё знания, полученные здесь, уношу с собой.
Есть слабая вероятность, что, изменив свою жизнь, я навсегда распрощаюсь с алкоголем. Действовать наоборот у меня не получилось.
Надо взбодриться и двигаться дальше :obnim1:
О новичках потом думать будем, сами как новички пока) да простят меня пресловутые новички)

Срыв, ребят (
Полное осознанное обнуление.
Про внешние причины ничего писать не буду, а про внутренние вы и так все знаете
Стыдно сейчас за все слова, что кому-то писала.
Спасибо всем за поддержку, только не пишите плиз, что надо взбодриться и двигаться дальше - это может навредить новичкам)
Всё знания, полученные здесь, уношу с собой.
Есть слабая вероятность, что, изменив свою жизнь, я навсегда распрощаюсь с алкоголем. Действовать наоборот у меня не получилось.
Ну ты выдала)))))))))

Как это - "осознанное обнуление"?
последнее что было - Это желание сказать мужу избавиться от алкоголя.... А он что, в ответ предложил обнулиться?)))))))
Не буду писать фигню, типа то не то и это не это!

1611807382410.png

Последнее редактирование:
Все таки без форума я пока не могу. Сегодня проснулась в надежде, что мой вчерашний срыв мне только приснился, сразу полезла на НД - ан нет, не приснилось, даже разлогиниться успела.

Почему написала про осознанное обнуление, да потому что все прекрасно понимала, и про истинные причины, и про последствия, и как ненавидеть себя буду за то, что не сдержалась. Максимализм... Осознала в себе стадию торга и решила не продлевать мучения.

Внешние причины самые что ни на есть обыденные. Недосып, вернулась аритмия, с мужем с утра не то чтобы поссорилась, просто опять поняла, насколько у нас разная система ценностей, люблю я видимо эти грабли.
Приняла нейролептик и транк в надежде что они меня сморят в сон, быстрее этот день пролетит. Не помогло - ощущение, что в где-то во лбу включён прожектор, ни за одну мысль ухватиться не могу, не говоря уж о том, чтобы что-то сформулировать и написать здесь.
В итоге сегодня вся эта рецептурная дурь была отправлена в мусорку. Стоит заваривается пустырник с валерианой, коты прутся .

И да, всем спасибо! Противно ощущение, что я не сожалею о вчерашнем(

Тут дело не в том,что ты сорвалась и не в том ,что на колеса нагрузка алкоголь,тут все дело в тебе,а не в твоих ощущениях. Надо это тебе или нет? Но решать такие вопросы в стадии торга,все равно,что умываться в грязной луже. Я бы на твоём месте сейчас бы действительно прокапалась и укол с дисульфирамом сделала. Тогда бы и изучала вопрос и спокойно трезвела,читая литературу. У тебя слишком много дома триггеров. И борьба в таких некомфортных условиях мне представляется борьбой с ветряными мельницами. ИМХО

Борьба за себя и свою трезвость))) ну мне так представляется)
Тут дело не в том,что ты сорвалась и не в том ,что на колеса нагрузка алкоголь,тут все дело в тебе,а не в твоих ощущениях. Надо это тебе или нет? Но решать такие вопросы в стадии торга,все равно,что умываться в грязной луже. Я бы на твоём месте сейчас бы действительно прокапалась и укол с дисульфирамом сделала. Тогда бы и изучала вопрос и спокойно трезвела,читая литературу. У тебя слишком много дома триггеров. И борьба в таких некомфортных условиях мне представляется борьбой с ветряными

Борьба за себя и свою трезвость
С собой бороться бессмысленно. Силы то равны) (с)
Любая борьба - это неверный путь. Вымытывает, истощает, угнетает, отнимает силы. Следствие - нажор.

Почему написала про осознанное обнуление, да потому что все прекрасно понимала, и про истинные причины, и про последствия, и как ненавидеть себя буду за то, что не сдержалась. Максимализм... Осознала в себе стадию торга и решила не продлевать мучения.
@Руби
никакого такого максимализма, никакого осознанного обнуления нет,
это - алкоголизм обыкновенный.
Саморазводилово, алкоалиби, пафос....Я прекрасно это понимаю, у самой подобное было.

Ненавидеть себя категорически нельзя. Раскачаешь эмоции - будешь употреблять дальше, увы.

Молодец , что вернулась.

Привет. Рада, что ты здесь👍.
Руби, ты из дома выходила??? Прости, что регулярно задаю этот вопрос, но это важно. Ты вчера сама написала, что надо не только отрезвляться, но и менять свою жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу