Я вот ИМХО считаю,что если ты не хочешь сейчас чего то,то не надо себя перебарывать и делать. Не хочешь никуда выходить не выходи,не хочешь вставать с кровати не вставай, хочешь есть ешь. Ты уже сделала самое главное и сложное ты не пьешь. Поэтому за этот поступок надо себя поощрять. Полюби себя. И тогда и атаки и аритмия пройдет. Не делай насильственных действий над собой. По мере трезвления ты будешь чувствовать себя лучше. Сейчас сложный период,поэтому просто люби и жалей себя. Наплюй на все и всех. Нет тебя. У тебя отпуск,больничный,ты под плащом невидимкой. Не хочешь ничем заниматься не занимайся. Я только третий день на улицу выхожу,но еще нет полной уверенности,тебе то и подавно еще рано. Атаки и аритмия невечны,они проходят.Честно. Самое главное полюби себя и начни уважать за то,что ты сделала. И хвали себя каждый день.Мне помогает)О как. Из дома не выходишь???
Ну-ка марш на прогулочку!!!
Есть какие-то причины, почему ты дома сидишь??? На самом деле, если нет работы, это не повод все время дома сидеть. У тебя есть прекрасная возмодность ходить пить вкусный кофе в кофейне, посещать выставки, когда там никого нет. Это же прекрасно! У меня такой возможности уже 15 лет не было: если не работа, то малыши, а гулять по торговым центрам и выставкам с детьми я не люблю.
Как ты сама думаешь, по каким причинам ты дома засела?? Какие-то страхи???