Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как. Из дома не выходишь???
Ну-ка марш на прогулочку!!!
Есть какие-то причины, почему ты дома сидишь??? На самом деле, если нет работы, это не повод все время дома сидеть. У тебя есть прекрасная возмодность ходить пить вкусный кофе в кофейне, посещать выставки, когда там никого нет. Это же прекрасно! У меня такой возможности уже 15 лет не было: если не работа, то малыши, а гулять по торговым центрам и выставкам с детьми я не люблю.
Как ты сама думаешь, по каким причинам ты дома засела?? Какие-то страхи???
Я вот ИМХО считаю,что если ты не хочешь сейчас чего то,то не надо себя перебарывать и делать. Не хочешь никуда выходить не выходи,не хочешь вставать с кровати не вставай, хочешь есть ешь. Ты уже сделала самое главное и сложное ты не пьешь. Поэтому за этот поступок надо себя поощрять. Полюби себя. И тогда и атаки и аритмия пройдет. Не делай насильственных действий над собой. По мере трезвления ты будешь чувствовать себя лучше. Сейчас сложный период,поэтому просто люби и жалей себя. Наплюй на все и всех. Нет тебя. У тебя отпуск,больничный,ты под плащом невидимкой. Не хочешь ничем заниматься не занимайся. Я только третий день на улицу выхожу,но еще нет полной уверенности,тебе то и подавно еще рано. Атаки и аритмия невечны,они проходят.Честно. Самое главное полюби себя и начни уважать за то,что ты сделала. И хвали себя каждый день.Мне помогает)

Я вот ИМХО считаю,что если ты не хочешь сейчас чего то,то не надо себя перебарывать и делать. Не хочешь никуда выходить не выходи,не хочешь вставать с кровати не вставай, хочешь есть ешь. Ты уже сделала самое главное и сложное ты не пьешь. Поэтому за этот поступок надо себя поощрять. Полюби себя. И тогда и атаки и аритмия пройдет. Не делай насильственных действий над собой. По мере трезвления ты будешь чувствовать себя лучше. Сейчас сложный период,поэтому просто люби и жалей себя. Наплюй на все и всех. Нет тебя. У тебя отпуск,больничный,ты под плащом невидимкой. Не хочешь ничем заниматься не занимайся. Я только третий день на улицу выхожу,но еще нет полной уверенности,тебе то и подавно еще рано. Атаки и аритмия невечны,они проходят.Честно. Самое главное полюби себя и начни уважать за то,что ты сделала. И хвали себя каждый день.Мне помогает)
Спасибо, Наташ.) Переживала немного, что днем тебя не было.

Ничего себе.
Отлично ты среагировала.
Не была б я пивной еушницой, возможно и срыв бы случился. В баре стоят несколько видов коньяка и мартини. Начинаю понимать правило чистого дома.)

Не была б я пивной еушницой, возможно и срыв бы случился. В баре стоят несколько видов коньяка и мартини. Начинаю понимать правило чистого дома.)
Вылить. Не хочется вылить, пусть муж в гараж отнесет. В багажник своей машины, подарит, продаст, ну короче главное сегодня.

Я б так не рисковала

Вылить. Не хочется вылить, пусть муж в гараж отнесет. В багажник своей машины, подарит, продаст, ну короче главное сегодня.
Утречка тебе!
Да что-то я не готова к таким решительным действиям.)

Я б так не рисковала
Походу придётся вам поверить, потому что ощутив вчера нечто, проплывающее мимо сознания, меня напугал. Действительно, хз что в следующий раз может случиться.
Попрошу сегодня куда-нибудь вынести

Походу придётся вам поверить, потому что ощутив вчера нечто, проплывающее мимо сознания, меня напугал. Действительно, хз что в следующий раз может случиться.
Попрошу сегодня куда-нибудь вынести
Просто самой проще будет... на первое время лучше подстраховаться..

Что? В Баре, стоит БУХЛИШКО? Ты серьёзно?... =-O
Да что-то я не готова к таким решительным действиям.)
к каким таким?!?! =-O

пугаешь! :STOP:

Что? В Баре, стоит БУХЛИШКО? Ты серьёзно?... =-O

к каким таким?!?! =-O

пугаешь! :STOP:
Серьёзно. Муж переодически по вечерам мочит язык в коньяке.)
Правда, надо сказать, что за эти две недели ни разу не "согревался" с его помощью. Плюсик в карму мужа из чувства солидарности.)
Вот щас проснётся, озадачу его своей просьбой :-D

а ты ему рассказала всё?
тогда можешь сказать, что алкоголики инфантильны, как дети, а алкоголь надо от детей держать подальше! :-D :O_v:
Да, сразу же рассказала.
Спасибо, твоими же словами и скажу, пусть голову ломает, кто за ночь ему жену подменил))

Я б так не рисковала
Для пивных это пофиг. У меня с весны в холодильнике болталась чекушка водки. Во время истерии протирали с сыном руки. Вчера покрутила в руках и выкинула. Просто выкинь. Мужу будет жалко,пусть сам достает из мусорки и прячет. А ты просто выкинь. Не бойся , чувства вины не будет)

Я согласна, главное - не пить- она уже делает.
Но выход из дома очень здорово отвлекает - это правда. Если от этого стресс, то постепенно можно выходить, первый раз с мужем или сыном.
Прогулки помогают осознать, как же прекрасна наша жизнь, когда не завязана на пиве/вине/третий вариант.

Срыв, ребят (
Полное осознанное обнуление.
Про внешние причины ничего писать не буду, а про внутренние вы и так все знаете
Стыдно сейчас за все слова, что кому-то писала.
Спасибо всем за поддержку, только не пишите плиз, что надо взбодриться и двигаться дальше - это может навредить новичкам)
Всё знания, полученные здесь, уношу с собой.
Есть слабая вероятность, что, изменив свою жизнь, я навсегда распрощаюсь с алкоголем. Действовать наоборот у меня не получилось.

Срыв, ребят (
Полное осознанное обнуление.
Про внешние причины ничего писать не буду, а про внутренние вы и так все знаете
Стыдно сейчас за все слова, что кому-то писала.
Спасибо всем за поддержку, только не пишите плиз, что надо взбодриться и двигаться дальше - это может навредить новичкам)
Всё знания, полученные здесь, уношу с собой.
Есть слабая вероятность, что, изменив свою жизнь, я навсегда распрощаюсь с алкоголем. Действовать наоборот у меня не получилось.
Э....
@Руби
ты того...не этого...не руби с плеча!
Не ты первая уходишь в употреб, не ты последняя.
Не бросай НД, не уходи.
Я сама за 2 месяца в НД - дважды обнулялась. Или трижды? Не помню уже.
Это не ты. Это алкоголь.
Придёшь в себя, успокоишься - возвращайся!
Поверь - "Проигранное сражение – это не проигранная война, а каждое обретенное знание – оружие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу