Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное HELP
Нет, тяги пока никакой нет, но есть триггеры. Уже больше суток меня мучает аритмия (экстрасистолия), молочка разлилась по всему телу, видимо происходит кислородное голодание мышц или хз что там происходит, но еле удерживают сейчас планшет в одной руке.
Это не смертельно, если что. Просто сил нет дальше терпеть. (
Из-за этого долбанного состояния не могу второй день элементарно сходить приготовить поесть.
мб просто абстяга?
Сорвалась на муже - в каком же мне ещё надо пребывать состоянии, чтоб получить заботу хотя бы в виде еды. Жалко себя капец как.) Муж, как обычно, выставил шипы, но ненадолго.
Знаю по опыту, что сейчас начнётся суета с его стороны - а я вот думаю, может то, а может сё... и ничего конкретного.
Короче, 2 тригера, очень ярких для меня.
Чего хочу от форума - хз. Может, примеров, как одинокие больные люди самостоятельно заботятся о себе.
Выговорилась, это уже полдела)
Проецируешь на внешнее...

Всё по методичке! Аккуратнее!!!

тяги пока никакой нет, но есть триггеры. Уже больше суток меня мучает аритмия (экстрасистолия)
Тоже пришла) Вторую неделю периодами долбит.
Ну я ней давно знакома. Когда был период ежедневных ПА, то эктрасистолия была постоянным спутником.
И сейчас набросилась.
Нда, то еще "приятное" ощущение, сочувствую.

Мне помогает:
Сразу начинаю усилено седативные (валериана, пустырник, пион и тд), физнагрузка с упором на дыхательные упражнения. Отпускает, когда отвлекаюсь. но стоит о ней вспомнить и она тут как тут :sarcastic:
Кстати, стоит еще провериться на баланс баланса кальция, магния, калия, натрия. Мб, дефицит чего-то и надо восполнить, у алкашей часто дефицит, тогда пройдет. А если в норме - то это шалости НС, пройдет само.

@Анэля @Rioba Спасибо, я вас услышала. Опять таки, чтобы вы меня поняли, нужны детали, а в них я вдаваться не хочу из чувства самосохранения.) Правда, спасибо большое за неравнодушие. Просто ну вот так бывает, что 2 непоходящих друг другу человека встретились и вовремя не разошлись. Это жизнь.)

Всё по методичке! Аккуратнее!!!
Верю тебе! Я на стреме!)

так бывает, что 2 непоходящих друг другу человека встретились и вовремя не разошлись
Значит, не случайно не разошлись. Возможно, это твой человек, но вот такой 🤷🏻‍♀️
Ты, думаю, посмотришь на него другими глазами, когда отойдешь от употребления...

Тоже пришла) Вторую неделю периодами долбит.
Ну я ней давно знакома. Когда был период ежедневных ПА, то эктрасистолия была постоянным спутником.
И сейчас набросилась.
Нда, то еще "приятное" ощущение, сочувствую.

Мне помогает:
Сразу начинаю усилено седативные (валериана, пустырник, пион и тд), физнагрузка с упором на дыхательные упражнения. Отпускает, когда отвлекаюсь. но стоит о ней вспомнить и она тут как тут :sarcastic:
Кстати, стоит еще провериться на баланс баланса кальция, магния, калия, натрия. Мб, дефицит чего-то и надо восполнить, у алкашей часто дефицит, тогда пройдет. А если в норме - то это шалости НС, пройдет само.
Ох, и я тебе сочувствую( Та ещё выматывающая дрянь.
Седативные вчера были, сегодня просто переживаю, больше двух суток подряд ещё никогда не было. Дыхательные по Стрельниковой делаю, но видать гипоксия приличная, голова кругом идёт.
Спасибо!) Проверка на дефицит недостающего в плане стоит уже. Ещё селен и цинк при наших проблемах надо проверить

Значит, не случайно не разошлись. Возможно, это твой человек, но вот такой 🤷🏻‍♀️
Ты, думаю, посмотришь на него другими глазами, когда отойдешь от употребления...
Хорошая ты, Анэля, моему супругу, думаю, очень бы понравилась)

больше двух суток подряд ещё никогда не было
Хех, вторую неделю у меня уже почти ежедневно.
Так что тебе еще повезло))

А седативные постоянно пей. Утро, обед, вечер.

Хорошая ты, Анэля, моему супругу, думаю, очень бы понравилась)
-Я злой, я крокодил!
-Ты добрый, ты моя бабушка (с)
:-D
Я да, прирожденная жена.. Бывают такие синие чулки))
При этом я ужасно готовлю и плохо убираюсь :JOKINGLY:

@Анэля @Rioba Спасибо, я вас услышала. Опять таки, чтобы вы меня поняли, нужны детали, а в них я вдаваться не хочу из чувства самосохранения.) Правда, спасибо большое за неравнодушие. Просто ну вот так бывает, что 2 непоходящих друг другу человека встретились и вовремя не разошлись. Это жизнь.)

Верю тебе! Я на стреме!)
Соболезную. На самом деле, никогда не поздно разойтись, если причиняете друг другу страдания.
НО: точно не тогда, когда ломается внутренняя система ценностей. Точно не тогда, когда жизненный кризис, плохое самочувствие.
Ты сейчас все можешь видеть в самом черном свете.
Обнимаю, если можно🙋‍♀️. Держись. И не пей☝️.

Привет!
я тоже пила в режиме еу...правда...вино...но это не важно...
.Мой алкоголизм спровоцировал невроз...я очень долго от него страдала...но никакие ад не пила...точнее пробовала ....но мне не помогло...либо слишком мало времени прошло...
думаю тебе все таки нужно пытаться выходить из дома...для начала хотя бы постоять около подъезда.....ходьба на свежем воздухе действительно обладает целительным действием...
то что рядом с тобой муж - это не плохо совсем... тем более ты без работы и никуда не выходишь...
если бы ему было на тебя наплевать давно бы ушел....вот мой ушел...можно даже сказать сбежал....так что делай выводы- трезвей...

Соболезную. На самом деле, никогда не поздно разойтись, если причиняете друг другу страдания.
НО: точно не тогда, когда ломается внутренняя система ценностей. Точно не тогда, когда жизненный кризис, плохое самочувствие.
Ты сейчас все можешь видеть в самом черном свете.
Обнимаю, если можно🙋‍♀️. Держись. И не пей☝️.
Спасибо большое за поддержку!
Странно, колокольчик срабатывает через раз, если не реже, не увидела твоё сообщение вчера.
Ты тоже держись) В твою темку заглядываю, но написать пока нечего, просто потихоньку радуюсь за тебя. Точнее, за нас обеих)

• .
Реакции: USH
Привет!
я тоже пила в режиме еу...правда...вино...но это не важно...
.Мой алкоголизм спровоцировал невроз...я очень долго от него страдала...но никакие ад не пила...точнее пробовала ....но мне не помогло...либо слишком мало времени прошло...
думаю тебе все таки нужно пытаться выходить из дома...для начала хотя бы постоять около подъезда.....ходьба на свежем воздухе действительно обладает целительным действием...
то что рядом с тобой муж - это не плохо совсем... тем более ты без работы и никуда не выходишь...
если бы ему было на тебя наплевать давно бы ушел....вот мой ушел...можно даже сказать сбежал....так что делай выводы- трезвей...
Привет и спасибище, что не прошла мимо!
Ты наверное первая, кто понял в какую реальную жопу я себя загнала, это ценно очень. А то было даже стыдно об этом упоминать в дальнейшем.) Про подъезд, про воздух - решение-то уже принято, морально готова даже, сижу скорее по привычке. (
Я и паспорт в 45 не сменила, и к врачам ни ногой.
И муж у меня хороший на самом деле, и не важно что он со мной из-за своей лени что-то менять.
Эдакий аутотреннинг получился)
По алко, честно говоря, даже не знаю что должно со мной случиться, чтоб я его захотела. Но все равно, бдительность не теряю. Спасибо ещё раз)

в какую реальную жопу я себя загнала,
просто я в этой ж-пе побывала...
было так плохо ..что стали выпадать брови и ресницы...а от этого я страдала ещё больше...вообщем бесконечный кошмар....
но у меня был маленький сын...это меня спасло от дурки....теперь он взрослый уже...
пить начала когда немного отпустило...алкоголь помогал расслабляться и не думать о плохом...до поры до времени....
сейчас хочется все таки встать на свои ноги и почувствовать себя человеком...а не вечно трясущейся от любого дуновения жертвой..
хожу на группу аа...-помогает...
что бы не случилось в этой жизни - алкоголь - это тупик...

сейчас хочется все таки встать на свои ноги и почувствовать себя человеком.
Сил тебе в этом!!!
Думаю, плюсы в наших состояниях тоже есть, сможем отличить где настоящее, а где реально алкогольные последствия. По себе чувствую, фильтр настроен правильно.

Привет и спасибище, что не прошла мимо!
Ты наверное первая, кто понял в какую реальную жопу я себя загнала, это ценно очень. А то было даже стыдно об этом упоминать в дальнейшем.) Про подъезд, про воздух - решение-то уже принято, морально готова даже, сижу скорее по привычке. (
Я и паспорт в 45 не сменила, и к врачам ни ногой.
И муж у меня хороший на самом деле, и не важно что он со мной из-за своей лени что-то менять.
Эдакий аутотреннинг получился)
По алко, честно говоря, даже не знаю что должно со мной случиться, чтоб я его захотела. Но все равно, бдительность не теряю. Спасибо ещё раз)
О как. Из дома не выходишь???
Ну-ка марш на прогулочку!!!
Есть какие-то причины, почему ты дома сидишь??? На самом деле, если нет работы, это не повод все время дома сидеть. У тебя есть прекрасная возмодность ходить пить вкусный кофе в кофейне, посещать выставки, когда там никого нет. Это же прекрасно! У меня такой возможности уже 15 лет не было: если не работа, то малыши, а гулять по торговым центрам и выставкам с детьми я не люблю.
Как ты сама думаешь, по каким причинам ты дома засела?? Какие-то страхи???

О как. Из дома не выходишь???
Ну-ка марш на прогулочку!!!
Есть какие-то причины, почему ты дома сидишь??? На самом деле, если нет работы, это не повод все время дома сидеть. У тебя есть прекрасная возмодность ходить пить вкусный кофе в кофейне, посещать выставки, когда там никого нет. Это же прекрасно! У меня такой возможности уже 15 лет не было: если не работа, то малыши, а гулять по торговым центрам и выставкам с детьми я не люблю.
Как ты сама думаешь, по каким причинам ты дома засела?? Какие-то страхи???
Не бери в голову) Мало ли кто чего боится) 0d069fc01fa252b925b300c4c5b8b4aa_i-226.jpg

Хорошо, твое право не отвечать.
Но не выходить из дома - это действительно очень плохо.
Я не представляю, как бороться с нашей болезнью, сидя дома. Правда.
ВЫХОДИ.
Выйду, обещаю!)

встретились и вовремя не разошлись.
Когда у меня приходят подобные мысли я уже знаю ответ: никакие встречи не случайны, мне нужно получить некий урок. В моем случае - повзрослеть надо. Глядя с этой точки зрения, лучшего варианта для меня и придумать сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу