Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впринципе, главное не заморачиваться и не делать из этого события. Опыт получила, среагировала верно, значит, всё хорошо.
Я подумал, да. Можно и так. Я два раза был в такой ситуации, на 6 и 9 мес.
Первый раз копал почему так произошло. А на второй раз не стал. Произошло потому что алкаш. И все.
Что делать знаю, это работает.

Жрать, конечно, не выдумывай. Лечение качелей бигмаком и коктейлем нужно в важное.)))
Жрать я конечно жру, но второй день, без сладкого вот качало сейчас сходить за эклерами :girls1:

Впринципе, главное не заморачиваться и не делать из этого события. Опыт получила, среагировала верно, значит, всё хорошо. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Можно конечно полезть с головой разбираться, что же к этому привело, толи правила нарушила, где-то не поела, не доспала, ещё что-то, но честно говоря, я думаю, это не очень полезно, много об этом думать. Вот если такое регулярно, тогда да, значит что-то в целом идёт не так, системная какая-то проблема. Иначе просто лечь поспать и дать себе отдохнуть больше обычного.
Ты прав, спасибо. Я не то чтобы заморочилась, просто решила по всем фронтам пробить - там проговорила, здесь написала. В привычку уже входит ничего в себе не оставлять и не перетаскивать в завтрашний день.

Сегодня впервые прочувствовала, что такое торги, раньше они проходили неосознанно. Недолго, где-то с полчаса, наблюдала, как сама себе предлагала перезагрузку. Последующее похмелье, озноб, отёки, думы о смерти тоже представлялось как само собой разумеющееся, не в первый раз же. Неприятно(
Проговорила спонсору, получила немного по шапке, слопала биг-мак с литром спрайта и заполировала клубничным коктейлем. Теперь плохо от съеденного, реально, тело как мешок картошки.
Плохой день, но рада что переползаю через него трезвая.
Доброго вечера, напишу о себе.

У меня торги есть, начинаются они четко дома, потому что дома мне плохо.

Обычно они довольно слабые и отдаленные, простое переключение помогает. Если прям торги торги, то мне не помогает вспоминать похмелье и т.д., не было у меня большей частью прям ужасов каких-то.

Что помогает. Вспомнить про свободу. Я точно знаю, что если выпью сегодня, то выпью и завтра, и/или послезавтра, вернусь в ЕУ. Нет ни одного основания думать, что в этот раз будет не так. Опять начнется эта тягомотина с хождением в магаз, стыдом взять трубку, когда звонит сын, невозможность пойти куда хочу, делать, что хочу, потом начнет пропадать само "хочу", и снова я в рабстве. Дозы начнут расти, значит снова придется начать бросать и легче однозначно не будет, если вообще получится.

Опять я буду в рабстве чувства вины, депрессии, страхов и т.д. Все тут знают, г чем я. Не моя жизнь, короче снова.

Ну и вот ради чего это всё?

Доброго вечера, напишу о себе.

У меня торги есть, начинаются они четко дома, потому что дома мне плохо.

Обычно они довольно слабые и отдаленные, простое переключение помогает. Если прям торги торги, то мне не помогает вспоминать похмелье и т.д., не было у меня большей частью прям ужасов каких-то.

Что помогает. Вспомнить про свободу. Я точно знаю, что если выпью сегодня, то выпью и завтра, и/или послезавтра, вернусь в ЕУ. Нет ни одного основания думать, что в этот раз будет не так. Опять начнется эта тягомотина с хождением в магаз, стыдом взять трубку, когда звонит сын, невозможность пойти куда хочу, делать, что хочу, потом начнет пропадать само "хочу", и снова я в рабстве. Дозы начнут расти, значит снова придется начать бросать и легче однозначно не будет, если вообще получится.

Опять я буду в рабстве чувства вины, депрессии, страхов и т.д. Все тут знают, г чем я. Не моя жизнь, короче снова.

Ну и вот ради чего это всё?
А почему тебе дома плохо ?

Жрать я конечно жру, но второй день, без сладкого вот качало сейчас сходить за эклерами :girls1:
Настоятельно рекомендую. Просто лучший шоколад, но продается почему-то у нас только в Магните.IMG_20211126_201141.jpg

Ты прав, спасибо. Я не то чтобы заморочилась, просто решила по всем фронтам пробить - там проговорила, здесь написала. В привычку уже входит ничего в себе не оставлять и не перетаскивать в завтрашний день.
Проговорить обязательно надо. Если помогает и прописать тоже. Главное без трагизма. Да, так бывает. И мы об этом знаем. И даже знаем, что делать.
Вобщем-то, для меня главное сам факт идентификации события, умение понять, что мысли идут не в ту степь. Когда это понимаешь, с этим можно что-то сделать. А вот если профукать, уйти вслед за этими мыслями, там уже вариантов мало.

И ещё. У меня есть идея, что я миру для чего-то нужна, может что-то будет у меня ещё в жизни неожиданно хорошее, интересное, значимое. А я вот пробухаю и так и не узнаю.

Я ела такой когда давно худела там больше кусочка не съешь, но это не эклеры, прости Наташа что у тебя в теме :facepalm:
Да ладно, я уже практически бигмак заказала из-за этой темы. Доставка блин по пятницам дорогая, манты поставила)

Да ладно, я уже практически бигмак заказала из-за этой темы. Доставка блин по пятницам дорогая, манты поставила)
Брехушка ты не ешь бигмак я же знаю :finger2:
А я голубцы приготовила)

Вобщем-то, для меня главное сам факт идентификации события, умение понять, что мысли идут не в ту степь. Когда это понимаешь, с этим можно что-то сделать. А вот если профукать, уйти вслед за этими мыслями, там уже вариантов мало.
Вот, каждый день пишу об этом.

1637951258253.jpeg

Последнее редактирование:
Произошло потому что алкаш. И все.
Многим не нравятся простые решения ) Мне тоже не нравились раньше )) Обязательно нужно было какое-то объяснение, которое затрагивает основы бытия )))

Брехушка ты не ешь бигмак я же знаю :finger2:
А я голубцы приготовила)
Я в прошлую субботу съела малюсенький гамбургер и палочки с моцареллой из МАКа. Ощущение реально, что опилки поела, плохое такое внутри и тяжёлое.

Я в прошлую субботу съела малюсенький гамбургер и палочки с моцареллой из МАКа. Ощущение реально, что опилки поела, плохое такое внутри и тяжёлое.
Я на прошлой недели 3 раза съела ничего, ты наверно холодный ела :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу