Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это меня держит.
Я б забухал лишь бы перестать это делать каждый день :-D Но у меня свои тараканы. Лентяй настолько, что свёл всё к тому, что в случае появление левых мыслей просто прошу ВС забрать их у меня и больше не делаю ничего вообще

Лентяй настолько, что свёл всё к тому, что в случае появление левых мыслей просто прошу ВС забрать их у меня и больше не делаю ничего вообще
Нормально пристроился. :THUMBS UP:

Я б забухал лишь бы перестать это делать каждый день :-D Но у меня свои тараканы. Лентяй настолько, что свёл всё к тому, что в случае появление левых мыслей просто прошу ВС забрать их у меня и больше не делаю ничего вообще
А что там писать по идее не так уж и много :girl_in_dreams:

Знаешь почему мужчины на любят уборку? Пропылесосишь, пыль протрёшь, вещи по местам разложишь, а через год всё по-новой
Да я тоже не люблю, ну у меня 2 детей и муж за 3 ребёнка, и по новой уже на след день :bebe:

Да я тоже не люблю, ну у меня 2 детей и муж за 3 ребёнка, и по новой уже на след день :bebe:
У меня даже корочка многодетного отца имеется ))) Год с младшей дома сидел. Так что всю кухню эту знаю, на меня такое больше не действует :-D Да и сейчас с детьми не реже жены.

У меня даже корочка многодетного отца имеется ))) Год с младшей дома сидел. Так что всю кухню эту знаю, на меня такое больше не действует :-D Да и сейчас с детьми не реже жены.
А чего жалишься тогда про уборку если кухню знаешь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу