Это меня держит.Это задание или самому так легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это меня держит.Это задание или самому так легче?
Может не только это, но и 9 мес ?Это меня держит.
ПЦР сделать немедляОщущение реально, что опилки поела
Может, но не экспериментирую.Может не только это, но и 9 мес ?
Я б забухал лишь бы перестать это делать каждый день Но у меня свои тараканы. Лентяй настолько, что свёл всё к тому, что в случае появление левых мыслей просто прошу ВС забрать их у меня и больше не делаю ничего вообщеЭто меня держит.
Нормально пристроился.Лентяй настолько, что свёл всё к тому, что в случае появление левых мыслей просто прошу ВС забрать их у меня и больше не делаю ничего вообще
А что там писать по идее не так уж и многоЯ б забухал лишь бы перестать это делать каждый день Но у меня свои тараканы. Лентяй настолько, что свёл всё к тому, что в случае появление левых мыслей просто прошу ВС забрать их у меня и больше не делаю ничего вообще
Знаешь почему мужчины на любят уборку? Пропылесосишь, пыль протрёшь, вещи по местам разложишь, а через год всё по-новой !А что там писать по идее не так уж и много
Да вааще!Нормально пристроился.
11 минут. Утром встаю и сразу пишу.А что там писать по идее не так уж и много
Да я тоже не люблю, ну у меня 2 детей и муж за 3 ребёнка, и по новой уже на след деньЗнаешь почему мужчины на любят уборку? Пропылесосишь, пыль протрёшь, вещи по местам разложишь, а через год всё по-новой
У меня даже корочка многодетного отца имеется ))) Год с младшей дома сидел. Так что всю кухню эту знаю, на меня такое больше не действует Да и сейчас с детьми не реже жены.Да я тоже не люблю, ну у меня 2 детей и муж за 3 ребёнка, и по новой уже на след день
А чего жалишься тогда про уборку если кухню знаешьУ меня даже корочка многодетного отца имеется ))) Год с младшей дома сидел. Так что всю кухню эту знаю, на меня такое больше не действует Да и сейчас с детьми не реже жены.
Это где он жалился? Когда про раз в год писал что ле?А чего жалишься тогда про уборку если кухню знаешь
Да нифига себе, 11 минут писать, это ж пол квартиры пропылесосить можноА чего жалишься тогда про уборку если кухню знаешь
Ну тогда да лучше трудотерапия пчелкаДа нифига себе, 11 минут писать, это ж пол квартиры пропылесосить можно
Ну наконец-то. Неужели у кого-то тут квартира меньше моейДа нифига себе, 11 минут писать, это ж пол квартиры пропылесосить можно
Что с твоей не так ?Ну наконец-то. Неужели у кого-то тут квартира меньше моей
Площадь, особенно кухниЧто с твоей не так ?
В Москве старые дома все маленькие кухни если спальные районы есть даже 5,5Площадь, особенно кухни