Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве старые дома все маленькие кухни если спальные районы есть даже 5,5
Мой дом строили в СССР, тогда считалось, что народ будет питаться в столовых.
Чай с бутербродом сделать и яичницей кухня норм.
Но я ж фанат вкусного, поэтому и прибамбасов всяких у меня полно, явно не для такой площади.

Ну да. Упало например яблоко. И лежит себе. А в большой кухне беги за ним чёрт знает куда. :-D
Я тебя запомнила, оптимист! Теперь знаю, кому ныть буду ходить если чо O:-)

Он сам такой кому бы поныть если чо, зачем ему конкурентка :sarcastic:
Знаешь, мне тут писали, что чтобы убедить себя не пить, нужно убедить не пить хотя бы одного алкоголика.

Может сработать и с пессимизмом, а вдруг?

Знаешь, мне тут писали, что чтобы убедить себя не пить, нужно убедить не пить хотя бы одного алкоголика.

Может сработать и с пессимизмом, а вдруг?
Тут не так написано где читала ? Если сам бросил пить можно поделиться опытом но не факт что тот кто будет его брать тоже сможет

А ты откуда знаешь?
Читала) Но не запомнила, что это был ответ тебе. Мне тоже многие его высказывания в душу западают. Помню, на первых неделях он мне ответил "Я не знаю, что подойдёт именно тебе", тогда наверное впервые начала осмысливать, о чем здесь люди пишут))

Привет, Руби!
Приглянулся твой способ с резиночкой на запястье для создания якорей по "методу Ирокеза".
Достаточно давно заинтересовала данная методика, но всё не получалось придумать то самое действие, при помощи которого его можно осуществить.
Много полезного для меня в твоей теме нашлось.
Хорошо, что у тебя всё получается. Рада за тебя!

А с резинкой тренируюсь вот, репетирую несколько дней, а она (тяга) - Бац! - и сегодня не пришла... :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу