Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
26 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая добрая ВантаРуби, привет!
Прочитала, что всякие резинки на руку не сработали у тебя.
Предлагаю повесить тогда ТОПОР, чтобПосмотреть вложение 624728 если что, сразу бац себя по пальцу, метод верняк. Поздравляю!![]()
Да! Спасибо)
Носить могу, а вот воспользоваться Вера не позволитКакая приятная дата, теперь ты можешь носить топор!)
Поздравляю!![]()
Спасибо большое!Руби! Поздравляю с топориком!![]()
Ох нямка какая, спасибо, Юля
Вообще-то,Ох нямка какая, спасибо, Юля
Ванта правда уже надкусить успела, но мы люди не брезгливые![]()
Медленно восстанавливаешься, да?Дело в том, что прошло целых пол года, прежде чем я понял что у тебя на аватарке руки, а не гном Гимли крупным планом.
Блин. Уже 20 минут пытаюсь разглядеть, где там можно было увидеть гномаЧёрт возьми, не будет лучшей даты, чтобы признаться тебе кое в чём, Руби!
Дело в том, что прошло целых пол года, прежде чем я понял что у тебя на аватарке руки, а не гном Гимли крупным планом. Я так думал, пока не открыл твой аватар более крупно.
Однако, ты замечательный человек, ты пишешь правильные вещи, и моего отношения к тебе эта ситуация с аватаром никак не меняет.
А стало быть, держи свой топор, Гимли, РУБИ!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 625226
Если это мне, то у меня девятерик)С семериком![]()
Если это мне, то у меня девятерик)
Медленно восстанавливаешься, да?Блин. Уже 20 минут пытаюсь разглядеть, где там можно было увидеть гнома![]()