Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня предупредили, что без приёма мочегонных побочки от галоперидола только ухудшат состояние. Страшно(
Насколько я помню, побочки от галоперидола циклодолом снимают, а не мочегонным. Но, может, это другие побочки.
Но это не суть важно. Тетка в возрасте, любые лекарства могут дать побочки. Она сама мучается и тебя мучает. А лекарства, которые до этого выписывали? Может, есть возможность их колоть, если не сама не принимает? Или опять же подмешивать.

Именно так( Ей важнее сиюминутно на ком-то оторваться.
Ты не пробовала ее гнобление перенаправлять вопросами типа "А зачем ты мне это говоришь? А почему именно такой фразой говоришь? А чего ты хочешь добиться? И далее "ну хорошо, ты во всем права, и что дальше? А ещё что, а ещё?" Если постоянно навязчиво делать, устанет она быстро, это мой опыт такой.

Насколько я помню, побочки от галоперидола циклодолом снимают, а не мочегонным. Но, может, это другие побочки.
Но это не суть важно. Тетка в возрасте, любые лекарства могут дать побочки. Она сама мучается и тебя мучает. А лекарства, которые до этого выписывали? Может, есть возможность их колоть, если не сама не принимает? Или опять же подмешивать.
Лиза, я достаточно предпримчивая в таких вещах, но еду она ест только приготовленную в её присутствии. Моя беда, что я на поводу у её придури сразу пошла, а сейчас любое сопротивление вызывает ярость, она не может себя контролировать. Наверное буду ориентироваться по ситуации, что-то химичить. Хотя все мои действия, направленные якобы ей на пользу, все боком выходят.

Ты не пробовала ее гнобление перенаправлять вопросами типа "А зачем ты мне это говоришь? А почему именно такой фразой говоришь? А чего ты хочешь добиться? И далее "ну хорошо, ты во всем права, и что дальше? А ещё что, а ещё?" Если постоянно навязчиво делать, устанет она быстро, это мой опыт такой.
Ты наверное не сталкивалась с тем, что твои вопросы тупо не слышат или игнорируют.

но еду она ест только приготовленную в её присутствии.
Шприцом в вареное целое яйцо, в творожный сыр через упаковку, во что то целое, где не виден прокол.

А вообще, конечно, это такое себе меры, ну попадет частица лекарства, без полноценного приема особо не поможет это всё. Я думаю физически ей не помочь, если только связывать и насильно вкалывать.

Нужно сконцентрироваться на своих ощущениях, минимизировать вред себе прежде всего. Должны же быть техники.

До такой степени наверное не сталкивалась (((
Это манипуляции помноженные на болезнь. Плюс скапливающаяся жидкость давит на сосуды. Человек себя не контролирует, остановиться не может. Действует только мой физический выход из ситуации, тогда она успокаивается и забывает до следующего раза.
Спасибо, Ванта, я вижу как все пытаются помочь, но тут правда, только смириться... Аркадий дал направление, буду прорабатывать.

Наташа, привет.
Фокус на себе удерживать.
4-ку да, пропиши всё до капли чувства и эмоции, которые она в тебе поднимает, даже если это займет сто страниц. Тащи из себя, отдавай бумаге, проси помощи и поддержки.
Это 12-й, хвали себя.
И просто делай, что нужно.

Моя тебе поддержка. :obnim1:

Ушла, ребята. Сначала к ней, потом группы, потом четвёрка, потом спонсор и буду действовать по рекомендациям. Спасибо вам всем огромное!

Ушла, ребята. Сначала к ней, потом группы, потом четвёрка, потом спонсор и буду действовать по рекомендациям. Спасибо вам всем огромное!
Это все не навсегда. А скорее всего и вообще ненадолго.

:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу