Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла, ребята. Сначала к ней, потом группы, потом четвёрка, потом спонсор и буду действовать по рекомендациям. Спасибо вам всем огромное!
сначала четвёрка))))))))))))))))))))))))))

Да. Или от голода, или от отека. Или от всего вместе. Я все равно должна чувствовать, что сделала все возможное, что от меня зависит.
Руби, я это все проходил. Поэтому напишу тебе честно, что будет. Дальше будет только хуже. И это не зависит от лекарств и лечения. В итоге её надо будет привязывать, а она будет плевать вокруг. По времени - 7 лет от начала глюков до конца. Если не вмешается какой-нибудь ковид или ещё что. Что тебе делать - не знаю. Вероятно в АА знают.

Да. Или от голода, или от отека. Или от всего вместе. Я все равно должна чувствовать, что сделала все возможное, что от меня зависит.
о, понимаешь, что дело в тебе, в твоей самооценке.
Это хорошо.
Осталось "прожить" ситуацию с самым плохим сценарием. Успокоиться.
И я бы нашел грань. Помощь другому/разрушение своей жизни.
Если дело в еде, то раз в день на 1 час - достаточно. 24 часа там находиться - мазохизм.
Жалоба соседей поможет отправить тётю на принудительное лечение.
Может, ты не спасаешь её, а топишь?

Ты не пробовала ее гнобление перенаправлять вопросами типа "А зачем ты мне это говоришь? А почему именно такой фразой говоришь? А чего ты хочешь добиться? И далее "ну хорошо, ты во всем права, и что дальше? А ещё что, а ещё?" Если постоянно навязчиво делать, устанет она быстро, это мой опыт такой.
Ванта человеку 90 лет о чем с ней говорить, она сегодня сказала, завтра забыла что сказала.
Руби@ терпения тебе!!!

Без тебя она помрет быстрее, поэтому важно быть тебе самой здоровой и в порядке. В самолёте просят сначала на маму надеть жилет, потом на ребёнка что то вроде….

Ванта человеку 90 лет о чем с ней говорить, она сегодня сказала, завтра забыла что сказала.
Руби@ терпения тебе!!!
Есень, у меня маме 87 и тоже много там моментов. Только вот с такой именно болезнью я не знакома.

Есень, у меня маме 87 и тоже много там моментов. Только вот с такой именно болезнью я не знакома.
У всех по разному, моя бабушка была очень плохая в этом смысле, ничего не сделаешь терпеть и ухаживать, или перепоручить уход за деньги.

о, понимаешь, что дело в тебе, в твоей самооценке.
Это хорошо.
Осталось "прожить" ситуацию с самым плохим сценарием. Успокоиться.
И я бы нашел грань. Помощь другому/разрушение своей жизни.
Если дело в еде, то раз в день на 1 час - достаточно. 24 часа там находиться - мазохизм.
Жалоба соседей поможет отправить тётю на принудительное лечение.
Может, ты не спасаешь её, а топишь?
Меня не настолько выносит, чтоб я забыла, что все чувства порождаются только моей головой)
Сделала четвёрку - полегчало, увидела в амбициях то, что сама от себя припрятала.
Получила обратную связь от спонсора - опять заворачивает. Но здесь хоть быстро просекла, плохо стало от того, что мне не дают запоем пострадать. А хочется. Перехочется.
Режим ухода буду пересматривать. Приехала сейчас, она почти божий одуванчик, какой там галоперидол...

Меня не настолько выносит, чтоб я забыла, что все чувства порождаются только моей головой)
Сделала четвёрку - полегчало, увидела в амбициях то, что сама от себя припрятала.
Получила обратную связь от спонсора - опять заворачивает. Но здесь хоть быстро просекла, плохо стало от того, что мне не дают запоем пострадать. А хочется. Перехочется.
Режим ухода буду пересматривать. Приехала сейчас, она почти божий одуванчик, какой там галоперидол...
Наташик, с семерками:obnim1::KISSING:
1596552754_25-p-krasivie-nezhnie-buketi-tsvetov-pinterest-39.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу