Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Руби!
Приглянулся твой способ с резиночкой на запястье для создания якорей по "методу Ирокеза".
Достаточно давно заинтересовала данная методика, но всё не получалось придумать то самое действие, при помощи которого его можно осуществить.
Много полезного для меня в твоей теме нашлось.
Хорошо, что у тебя всё получается. Рада за тебя!

А с резинкой тренируюсь вот, репетирую несколько дней, а она (тяга) - Бац! - и сегодня не пришла... :sarcastic:
Как раз её тему читала, но ещё не закончила.
Интересно стало про резинку, дочитаю.
Знаю что есть с ней метод. Одеваешь на руку и учишься не жаловаться в течении 21 дня. Если пожаловался, переодеваешь браслет на другую руку и сначала, пока не перестанешь жаловаться. Вроде так.
Резинка такая даже есть.
А я как раз много жалуюсь, надо искоренить эту привычку.

Как раз её тему читала, но ещё не закончила.
Интересно стало про резинку, дочитаю.
Знаю что есть с ней метод. Одеваешь на руку и учишься не жаловаться в течении 21 дня. Если пожаловался, переодеваешь браслет на другую руку и сначала, пока не перестанешь жаловаться. Вроде так.
Резинка такая даже есть.
А я как раз много жалуюсь, надо искоренить эту привычку.
Неее. Тут же смысл совсем другой!
Надо при помощи резинки или другого действия вызвать или создать "якорь" - нужное тебе ощущение в данный момент.
В "Важном" этот метод расписан.

Неее. Тут же смысл совсем другой!
Надо при помощи резинки или другого действия вызвать или создать "якорь" - нужное тебе ощущение в данный момент.
В "Важном" этот метод расписан.
Я это поняла, что про "якоря".
Ещё не добралась до этого метода.
Но просто описала, что есть ещё и способ про резинку, чтобы отучиться жаловаться)

И настанет форуму трындец :-D
Не, в нашем деле, мне кажется, ныть полезно, так проживаешь свое состояние и выплеснуть эмоции, чтобы не разгонять тягу и не сорваться))
А в жизни, в не которых моментах, можно и не ныть, а подорвать опу и что-то сделать.

Привет, Руби!
Приглянулся твой способ с резиночкой на запястье для создания якорей по "методу Ирокеза".
Достаточно давно заинтересовала данная методика, но всё не получалось придумать то самое действие, при помощи которого его можно осуществить.
Много полезного для меня в твоей теме нашлось.
Хорошо, что у тебя всё получается. Рада за тебя!

А с резинкой тренируюсь вот, репетирую несколько дней, а она (тяга) - Бац! - и сегодня не пришла... :sarcastic:
Привет, рада гостям))
Ага, помню эту резиночку :-D, только я очень быстро к ней привыкла, якоря так и не заякорились) Много чего пробовала одно за другим, оглядываясь назад, могу смело похвалить себя за то, что ни дня на месте не стояла:-[

Привет, рада гостям))
Ага, помню эту резиночку :-D, только я очень быстро к ней привыкла, якоря так и не заякорились) Много чего пробовала одно за другим, оглядываясь назад, могу смело похвалить себя за то, что ни дня на месте не стояла:-[
Руби, мои поздравления с топориком!:ax:

С топором, Руби! Просто твоя дата - рубИ себе алкоголизм да на помойку его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу