Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня впервые прочувствовала, что такое торги, раньше они проходили неосознанно. Недолго, где-то с полчаса, наблюдала, как сама себе предлагала перезагрузку. Последующее похмелье, озноб, отёки, думы о смерти тоже представлялось как само собой разумеющееся, не в первый раз же. Неприятно(
Проговорила спонсору, получила немного по шапке, слопала биг-мак с литром спрайта и заполировала клубничным коктейлем. Теперь плохо от съеденного, реально, тело как мешок картошки.
Плохой день, но рада что переползаю через него трезвая.

Это опыт. Сила в умении пройти такие моменты.
Новый опыт для меня. Удивилась пофигизму к последствиям, это точно не гуд. И не смогла зафиксировать, как вышла из этих торгов, просто рассосались в процессе.

Новый опыт для меня. Удивилась пофигизму к последствиям, это точно не гуд. И не смогла зафиксировать, как вышла из этих торгов, просто рассосались в процессе.
Так оно и бывает. Самое главное, что поняла, что с тобой. И поняла, что делать. Супер!

Сегодня впервые прочувствовала, что такое торги, раньше они проходили неосознанно. Недолго, где-то с полчаса, наблюдала, как сама себе предлагала перезагрузку. Последующее похмелье, озноб, отёки, думы о смерти тоже представлялось как само собой разумеющееся, не в первый раз же. Неприятно(
Проговорила спонсору, получила немного по шапке, слопала биг-мак с литром спрайта и заполировала клубничным коктейлем. Теперь плохо от съеденного, реально, тело как мешок картошки.
Плохой день, но рада что переползаю через него трезвая.
6 месяцев однако.

Свинтусы, опять все на тему жрачки свернули)
Впринципе, главное не заморачиваться и не делать из этого события. Опыт получила, среагировала верно, значит, всё хорошо. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Можно конечно полезть с головой разбираться, что же к этому привело, толи правила нарушила, где-то не поела, не доспала, ещё что-то, но честно говоря, я думаю, это не очень полезно, много об этом думать. Вот если такое регулярно, тогда да, значит что-то в целом идёт не так, системная какая-то проблема. Иначе просто лечь поспать и дать себе отдохнуть больше обычного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу