Хммм. Я ж так на шаги рано или поздно созрею. От таких заметок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый опыт для меня. Удивилась пофигизму к последствиям, это точно не гуд. И не смогла зафиксировать, как вышла из этих торгов, просто рассосались в процессе.Это опыт. Сила в умении пройти такие моменты.
Так оно и бывает. Самое главное, что поняла, что с тобой. И поняла, что делать. Супер!Новый опыт для меня. Удивилась пофигизму к последствиям, это точно не гуд. И не смогла зафиксировать, как вышла из этих торгов, просто рассосались в процессе.
6 месяцев однако.Сегодня впервые прочувствовала, что такое торги, раньше они проходили неосознанно. Недолго, где-то с полчаса, наблюдала, как сама себе предлагала перезагрузку. Последующее похмелье, озноб, отёки, думы о смерти тоже представлялось как само собой разумеющееся, не в первый раз же. Неприятно(
Проговорила спонсору, получила немного по шапке, слопала биг-мак с литром спрайта и заполировала клубничным коктейлем. Теперь плохо от съеденного, реально, тело как мешок картошки.
Плохой день, но рада что переползаю через него трезвая.
Лучше бы зафиксировать. Подумай, что помогло?И не смогла зафиксировать, как вышла из этих торгов, просто рассосались в процессе.
Биг мак жеЛучше бы зафиксировать. Подумай, что помогло?
Не все, что-то еще должно быть. А, понятно. коктейль клубничный)Биг мак же
И молочный коктейльБиг мак же
Не знаю, что конкретно. Но скорее всего то, что не осталась вариться в своей голове.Лучше бы зафиксировать. Подумай, что помогло?
И я про то.Не знаю, что конкретно. Но скорее всего то, что не осталась вариться в своей голове.
коктейль клубничный)
Что за дискриманация спрайта!молочный коктейль
Ох, вот он точно был лишний. Но опыт жеИ молочный коктейль
Это спрайт был лишнимОх, вот он точно был лишний. Но опыт же
Кто свинтусы? . Зато повеселили тебяСвинтусы, опять все на тему жрачки свернули)
Ну что теперь совсем не жрать, ни какой жизни нетСвинтусы, опять все на тему жрачки свернули)
Как она к тебе уважительно, на ВыКто свинтусы?
Впринципе, главное не заморачиваться и не делать из этого события. Опыт получила, среагировала верно, значит, всё хорошо. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Можно конечно полезть с головой разбираться, что же к этому привело, толи правила нарушила, где-то не поела, не доспала, ещё что-то, но честно говоря, я думаю, это не очень полезно, много об этом думать. Вот если такое регулярно, тогда да, значит что-то в целом идёт не так, системная какая-то проблема. Иначе просто лечь поспать и дать себе отдохнуть больше обычного.Свинтусы, опять все на тему жрачки свернули)