Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руби, с праздником! Красивая дата и очень красивая трезвость, пусть она будет долгой и радостной!!!

Бунтую. Против лицемерия в программе и в жизни, против самой себя новой. Нехило завернуло, вчера не захотела делать программные действия, сразу не подмела свою сторону улицы, и вот результат. Своеволие из ушей льется:isterika: Решила принять себя такой, посмотрим, куда выведет.

Бунтую. Против лицемерия в программе и в жизни, против самой себя новой. Нехило завернуло, вчера не захотела делать программные действия, сразу не подмела свою сторону улицы, и вот результат. Своеволие из ушей льется:isterika: Решила принять себя такой, посмотрим, куда выведет.
1636431834183.png

Столько надежды в глазах))
Тебя же тоже на полугодии подколбашивало? Очень надеюсь, что дело в этом.
На полгода я получил очень сильный удар.
Очень советую тебе прописать на бумаге все твои переживания. И вот этот товарищ тоже

Теперь по поводу лицемерия в программе и проч.
Я начинал трезветь с книжкой Зиновьева. Так там он пишет так: я свои проблемы решил (он бывший алкаш) и очень многим помог. Поэтому, мля, не ищите косяков в моей книге, а просто делайте, что написано. Т.е. выключите мозг в плане критики и включите в плане исполнения. Думаю, можно перенести это и на ситуацию с программой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу