За белым кроликом...

Выучись чему-нибудь новому) китайский..?)
Ты знала ? Не, только корейский. Хотя говорят, что нам его нереально выучить, Хочу хоть несколько иероглифов узнать.
Вот я сколько уже фильмов смотрю, так ни одного слова угадала. Даже « да» « нет» не могу понять.
После испанских сериалов я уже разговаривать могла.

Ты знала ? Не, только корейский. Хотя говорят, что нам его нереально выучить, Хочу хоть несколько иероглифов узнать.
Вот я сколько уже фильмов смотрю, так ни одного слова угадала. Даже « да» « нет» не могу понять.
После испанских сериалов я уже разговаривать могла.
Ну тебе же и не надо уровень синхронного переводчика. Так, для души...
У меня брат в детстве жил практически в китайской спортивной школе, там помимо тренировок, учили язык.
И я с любопытством всегда наблюдала, как он выводит завитушки.
Попробуй Ланчик, вполне себе годное увлечение и даже медитативное))

Да, мне кажется это действительно много чего развивающие занятие. Я могу сказать, что корейские и китайские иероглифы отличаются. Сын подруги учит китайский , говорит, от 1000 иероглифов можно о чем- то говорить.

от 1000 иероглифов можно о чем- то говорить.
Там еще вроде по диалектам различается..Еще куча иероглифов одинаковых свиду, но обозначающих совсем разные слова. Если говорить хочется, то я бы репетитора наняла🙈

Ну где, по своим жизням)))
Ты как, Настен?
Неплохо вроде , правда стоматолога сегодня посещала , Голливуд мой рушится , нужен ремонт )) твои как дела?! Зашла , позавтракала , пообедала и поужинала 😆😏

Неплохо вроде , правда стоматолога сегодня посещала , Голливуд мой рушится , нужен ремонт )) твои как дела?! Зашла , позавтракала , пообедала и поужинала 😆😏
Как деть? Когда отпуск?
Я норм, в работе залипла, нас все проверяют. А так, хочу куда-нибудь улететь в тепло, привыкла, что в конце февраля, нач.марта выбираемся, вот и мечтаю..Заграны просрочились, правда)

Назад
Сверху Снизу