Есть ли жизнь после жизни с алкоголиком?

Ну он с серьезными и не работает. И все по знакомству, так что не вариант. Кроме того, я вовсе не хочу тратить время и силы на то, чтобы поганить ему жизнь. Фиг с ним, пусть живет. Я хочу свою жизнь наладить, а то живу как загнанная лошадь.
Так и живите, НО помните, что долги по алиментам тоже передаются, в случае смерти должника, есть суд.практика, а ещё лучше это напомнить ему самому и свекрови - думайте о будущем своего ребёнка уже сейчас!

долги по алиментам тоже передаются, в случае смерти должника, есть суд.практика, а ещё лучше это напомнить ему самому и свекрови - думайте о будущем своего ребёнка уже сейчас!
Свекровь в годах уже, в случае смерти их обоих долг по алиментам, видимо, достанется моему сыну. Я не выписываю ребенка из квартиры мужа именно в надежде, что он будет иметь когда-нибудь хоть какое-то право на это жилье. А воевать с ними сейчас у меня сил просто нет. Но все равно, спасибо за совет, возможно и стоит подать на алименты.

Ну что сказать, утешайтесь тем, что деть уже большой и совсем скоро станет самостоятельным.
И не старайтесь объять необъятное. Надо как-то умудриться найти время для себя. И не загоняться.

ОФФ, Жизнь есть. Просто мы частенько выбираем не те приоритеты...

И где же она? Еду на работу, с работы - толпа таких же замученных людей... Может, у кого-то она и есть...
У меня ситуация несколько иная, но я так же не вижу просвета.
Но меня это ни разу не устраивает. И я ... развлекаю себя принудительно.
Хожу на лекции, экскурсии, ищу на лето компанию сходить в небольшой поход...
Иначе получается, что жить ради того, чтобы работать?
<

И я ... развлекаю себя принудительно.
Хожу на лекции, экскурсии, ищу на лето компанию сходить в небольшой поход...
Иначе получается, что жить ради того, чтобы работать?
<
Ну я тоже себя развлекаю. Спортом занимаюсь, хожу периодически куда-нибудь с ребенком. У меня личной жизни нет, и меня начинает это напрягать. Я вроде молодая еще... Замуж не хочу категорически, а иногда встречаться бы не отказалась. Но вот не с кем.

Ну я тоже себя развлекаю. Спортом занимаюсь, хожу периодически куда-нибудь с ребенком. У меня личной жизни нет, и меня начинает это напрягать. Я вроде молодая еще... Замуж не хочу категорически, а иногда встречаться бы не отказалась. Но вот не с кем.
Может требования завышенные?
Те кому за 50 не отказались бы.

У меня личной жизни нет, и меня начинает это напрягать. Я вроде молодая еще...
Та ж беда :)
Ну, может, просто время не пришло еще?
А может, пора на сайт знакомств... Не знаю. (Есичо, это не только в плане рецепта, а так, мысли вслух)

Султан, беда в том, что требования предъявлять некому 😲
нет в окружении мужиков 😲
Я у себя в теме еще год назад писала, единственный мужчина за 1,5 года, к которому возник сексуальный интерес, оказался олкашом 😁

А с какой целью встречаться с тем, кому за 50? Поболтать? У меня есть такой поклонник, звонит регулярно, болтаем. Если интресно, мне 37, выгляжу гораздо моложе, особенно, когда высыпаюсь. Я не старая замученная тетка пока еще.

А с какой целью встречаться с тем, кому за 50? Поболтать? У меня есть такой поклонник, звонит регулярно, болтаем.
Он просто боится отказа и не предлагает бОльшее.
Я сам такой.

Султан, беда в том, что требования предъявлять некому 😲
нет в окружении мужиков 😲
Я у себя в теме еще год назад писала, единственный мужчина за 1,5 года, к которому возник сексуальный интерес, оказался олкашом 😁
Надо же...
И почему так получается, что лучшие женщины нам алкашам достаются?

Кроме того, я вовсе не хочу тратить время и силы на то, чтобы поганить ему жизнь. Фиг с ним, пусть живет
Вы НЕ не хотите поганить ему жизнь. Вы его жалеете, и снова - больше, чем себя и ребенка

Я не выписываю ребенка из квартиры мужа именно в надежде, что он будет иметь когда-нибудь хоть какое-то право на это жилье
Прописка дает право на проживание, но не всегда - на владение, забудьте советские законы!

А может, пора на сайт знакомств... Не знаю. (Есичо, это не только в плане рецепта, а так, мысли вслух)
Заходила я туда. Не представляю, как там можно познакомится... И да, если указать свой возраст, то знакомится будет контингент исключительно за 50, а то и за 60.

Заходила я туда. Не представляю, как там можно познакомится... И да, если указать свой возраст, то знакомится будет контингент исключительно за 50, а то и за 60.
А вы что хотели 25-летних?
Вон в соседней теме такой брак был.
Не в возрасте дело, сам же писали ранее.

Назад
Сверху Снизу