Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я как-то почитал книгу, и у меня сложилось хорошее впечатление об авторе.Прочитал впервые книгу Олега Стеценко, на форуме его многие упоминали. Первое впечатление - автор хорошо понимает проблему. Основные тезисы принял для себя. Может еще есть авторы по проблеме алко-зависимости, кроме АА?
ОТветил?
Ответил))) Увы, ничего неожиданного.. (это я, видимо, никак с надеждой на "волшебную таблетку" не могу расстаться)Есть и простой ответ: выпить захотелось, потому, что алкоголик.
Посмотри здесьПрочитал впервые книгу Олега Стеценко, на форуме его многие упоминали. Первое впечатление - автор хорошо понимает проблему. Основные тезисы принял для себя. Может еще есть авторы по проблеме алко-зависимости, кроме АА?
Согласна на все 100!Я только упрямый алкоголик, все способы остаться трезвым проверял сам на себе и не верил чужому опыту.
Я трезвый только сегодня - один день. Никаких зароков ни на какие сроки не даю.
От срыва меня отделяет одна рюмка. Я жив, пока не выпил первую (одну).
Надежду выпить когда-нибудь без последствий я действительно убиваю в себе до сих пор и продолжаю ее давить. Стоит расслабиться -змий приближается.
Спасибо, найду и почитаюИ я как-то почитал книгу, и у меня сложилось хорошее впечатление об авторе.
А теперь, иногда читаю его ответы в "Вопросах к специалисту-наркологу", тоже интересно...
За волшебную таблетку продал бы бессмертную душу, наверное, не я один. Чтобы в этой душе не ковыряться, а бухнуть спокойно и без последствий.Ответил))) Увы, ничего неожиданного.. (это я, видимо, никак с надеждой на "волшебную таблетку" не могу расстаться)
Посмотри здесь
http://notdrink.ru/index.php?showforum=126
Авторов много,исследований\статей много. Ничего принципиально нового, имхо, за те 20 лет , что я мониторю тему алкоголизма, не появилось.
Или интересует что-то конкретное? (в смысле: эпидимология\социология\биохимия и прочее алко)
По работе самообразованием занимался всегда (более 40 лет в НИИ), но это было профессиональное обучение для дела и дело было стимулом.Согласна на все 100!
Так же не зарекаюсь ни на какие сроки - я трезва сегодня, так как сегодня - это целая жизнь, это целостность меня.
Умом поняла давно, что надежды когда-то выпить у меня нет и не может быть, первая рюмка - это верный путь к запою, к копанию для себя могилки.
И Вы так же правы в том, что расслабляться нельзя, так как алкоголь для нас сильнейшая наркотическая зависимость, которая проявляется не только как - налить и выпить, а в перепадах настроении, и всеми теми пунктиками, которые вы верно определили, и под которыми подпишусь.
Желаю Вам, душевной трезвой радости от жизни.
У вас начинается новая жизненная полоса, где больше свободы, а значит, нужно учиться заполнять пространство времени. Это очень увлекательно и интересно, на самом деле.
Не зря же народная мудрость гласит: Век живи - век учись. Нужно только найти нужное для себя учение, увлечение, а это ответственная для себя работа - найти для души и самому..
Жизнь всегда только начинается, если жить.
И я в НИИ много лет отработал, в основном на обслуживании управляющих ЭВМ.У нас в НИИ спирт для протирки контактов разводили с живой клюквой - получалась редкая дрянь.
Прошел эту школу с самого начала.У нас в НИИ спирт для протирки контактов разводили с живой клюквой - получалась редкая дрянь.
Я всё жду, когда Вы курить бросите, а то можно и не успеть, в этой жизни... 😄Похоже, что разговор о спирте вогнал народ в тоску.
Я все еще живой и трезвый, чего и всем желаю.
Милых дам - с праздником.
Поговорил с людьми уже бросившими и еще бросающими курить. Волшебной таблетки и здесь нет. Думаю попробовать перейти на электронную сигарету.Я всё жду, когда Вы курить бросите, а то можно и не успеть, в этой жизни... 😄
ну хоть вонять не будешьПоговорил с людьми уже бросившими и еще бросающими курить. Волшебной таблетки и здесь нет. Думаю попробовать перейти на электронную сигарету.
Особенно для окружающих.Тоже радость
привет Султан! как твои дела?Особенно для окружающих.
Извините, что вмешиваюсь, если что - можете меня послать подальше.привет Султан! как твои дела?
На группах АА?Спасаюсь живым общением с трезвыми алкоголиками.