А, понял, ты просто сегодня в белом пальто.Нет уже на форуме и следа культуры диалога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понял, ты просто сегодня в белом пальто.Нет уже на форуме и следа культуры диалога.
ооо, древний жэжэшный мемчикА что вы в об этом думаете?
Мне кажется или ты из любителей обесценить чужое мнение навешиванием ярлыков?А, понял, ты просто сегодня в белом пальто.
Вечер, выходной ? Трезвое притяжение НД столь непреодолимо, что алкоголик решил рвать отношения с форумом путем бана.Администрация форума все же полное дерьмо, при всем уважении...
На то похоже.Вечер, выходной ? Трезвое притяжение НД столь непреодолимо, что алкоголик решил рвать отношения с форумом путем бана.
Всё твои самовосхваления на фоне форума тобой же и обнулены.Администрация форума все же полное дерьмо, при всем уважении...
Нннууу.....не думаю, что ТС нужна, хоть даже и в помощь, чья то оценка.Всё твои самовосхваления на фоне форума тобой же и обнулены.
Ты умственно-то на уровне форумного днища оказывается.
Штудировал комсорга, и тут смотрю - аналогичные проявления.Нннууу.....не думаю, что ТС нужна, хоть даже и в помощь, чья то оценка.
Я там добавил в сообщении, доредахтировал.)Штудировал комсорга, и тут смотрю - аналогичные проявления.
Правда тема комсорга на меня лечебное действие оказывает, как веник банный.
Обычно практиковал игнор, знаю его действие. Решил практикануть не игнор, для разнообразия.Я там добавил в сообщении, доредахтировал.)
И это так же опыт.Обычно практиковал игнор, знаю его действие. Решил практикануть не игнор, для разнообразия.